Холостяцкий ужин - Паста карбонара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПосконныйКот
20.07.2019 - 23:34
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 2933
Цитата (georgigolova @ 20.07.2019 - 23:31)
Цитата (ПосконныйКот @ 20.07.2019 - 23:29)
Пять с плюсом. Чёрный хлеб, кетчуп и майонез ещё нужны.

... и не заморачиваться с макарошками... alik.gif

Чёрный хлеб, репчатый лук, соль, перец, нерафинированное подсолнечное масло, холодная картошка, солёные огурцы. Перемешать. И квасом запить. Тут и соусов не надо.
 
[^]
Изюбрина
20.07.2019 - 23:35
2
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7674
Цитата (39RUS @ 20.07.2019 - 23:30)
Вот ужин холостяцкий, пока жена в Европе с младшей катается
Зы. С кетчупом и мазиком

Вилку в розетке переверни, глаз не режет этот изгиб? А варочная на мою похожа.
 
[^]
39RUS
20.07.2019 - 23:37
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.11.13
Сообщений: 55
Изюбрина
Если переверну в соседнюю нихрена не всунешь
Зы. Поверхность бош индукция

Это сообщение отредактировал 39RUS - 20.07.2019 - 23:38
 
[^]
IgorVC
20.07.2019 - 23:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (Gdialex @ 20.07.2019 - 23:30)
Цитата (IgorVC @ 21.07.2019 - 00:20)
Цитата (alexnovgorod @ 20.07.2019 - 23:12)
5. Варим спагетти в подсоленной воде до состояния аль данте. Минут 7

дАнте Алигьери?
Бекон без корочки как вареный получился. Позеленил за старания.

А так на фуфлоновых сковородках на среднем огне и выходит. Там надо на всей мощи, либо на чугуняке разогретой жарить.

Надо просто сковороду сильнее разогреть. На раскаленную кидать и не перемешивать, пока корка не образуется.
 
[^]
marsell2000
20.07.2019 - 23:38
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 1688
Цитата (39RUS @ 20.07.2019 - 23:30)
Вот ужин холостяцкий, пока жена в Европе с младшей катается
Зы. С кетчупом и мазиком

лайфхак: кубик магги или немного приправы Podravka, и с бульончиком можно есть. туда еще укропчика и чеснока.
 
[^]
alexnovgorod
20.07.2019 - 23:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 276
Цитата (Gipotam @ 20.07.2019 - 23:34)
За старание отлично, за исполнение троечка ...
Наипал тебя гугл ... или ты делал свою интерпретацию блюда.
Карочи, вот соус, уго не жарят на сковородке и тем более в кастрюле, им поливают горячие макароны, которые откинули но не промывали, и он готовится от их тепла.

Да, в рецепте так и было написано. Я собственно так и сделал. Перевалил все в кастрюлю и уже не жарил, просто перемешал.
 
[^]
Enic
20.07.2019 - 23:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 4225
Частенько такое блюдо делаю.
Но я делаю иначе.
Макароны варю отдельно.
И отдельно делаю соус.
Наливаю сливки в кастрюльку ставлю на меделнны огонь.
Добавляю масло и бекон сырокопченый и сыр пармезан. Пармезан местного производства. Добавляю перец. Иногда добавляю свежий помидор, хоть.это и не по рецепту.
Грею все это дело до первых пузырьков. Как только они появились выливаю туда желток и мешаю минутку.все соус готов.
Выкладываю спагетти на тарелку и поливаю соусом.
Вкуснятинка smile.gif
 
[^]
igorianych
20.07.2019 - 23:41
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 938
Действительно, так дорого питаться может себе позволить только холостяк.
 
[^]
Vertova
20.07.2019 - 23:43
1
Статус: Offline


ינשוף יהודי

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 1568
Цитата (roscomnah @ 20.07.2019 - 23:33)
Там где есть тёртый сыр обязан быть майонез, всё остальное неканонично
Сделаю по этому рецепту, но сливки можно заменть майонезом и яйца то-же просто нужно взять побольше майонеза в ём они есть

Чё это? за
Цитата
до состояния аль данте
?

Аль денте - это состояние сваренных макарон "на зубок", то есть когда они сварены снаружи, но внутри ещё сырые. И за семь минут они уже полностью готовы, а никак не al dente. Почему так? А потому, что рецепт данного блюда подразумевает доготавливание в соусе, следовательно, по окончании приготовления соуса - макароны будут кашей. Итальянская кухня - она очень простая в рецепте, но сложная в ингредиентах и в исполнении. Ещё момент, в пасте карбонара не используют сливки, только желток яйца. Сыр у Вас, батенька, вообще рядом с пармезаном не пролетал. Поскольку на этот сыр больно даже смотреть, а вы его на тёрку. Настоящий пармезан твердый как орех, там небольшие кусочки проблема отколоть, его не трут, а скорее мелят на мельничке. И еще, аутентичный рецепт подразумевает прошютто, а не бекон. В интернете ещё не такое увидеть можно. Не всему надо верить.

Это сообщение отредактировал Vertova - 20.07.2019 - 23:44
 
[^]
av74
20.07.2019 - 23:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.14
Сообщений: 6132
Цитата (zaratustr @ 20.07.2019 - 23:27)
Барилла. Наш человек. Плюсанул.

Кстати, в загнивающей Италии в супермаркетах одна Барилла.

Потому что это реально макароны. Которые не развариваются никак и вкусные, блядь, на самом деле.

Это для нас лохов это макароны, а у них это попсня дешевая пол евро за пачку.
 
[^]
trischa
20.07.2019 - 23:45
0
Статус: Offline


хуевочка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4320
а я это жорево в мульте готовлю - бекон, чеснок, полусырые спагетти, сливки с желтком, тёртый на крупной сыыыыр, чуток соли biggrin.gif по настроению могу ещё кетчупа херануть. быстро , вкусно и главное - моим нравицо tongue.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 20.07.2019 - 23:45
 
[^]
YourBunnyWro
20.07.2019 - 23:46
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 953
Цитата (alexnovgorod @ 20.07.2019 - 23:09)
Не прошло и каких-то жалких 7 лет с тех пор, как я решил порадовать Вас рецептом итальянского блюда под названием "Зити" и вот опять.

тс, а ты где был-то семь лет? сидел штоли?
 
[^]
39RUS
20.07.2019 - 23:48
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.11.13
Сообщений: 55
Все... Приготовил! Всем приятного))
Пельмени на ночь особенно полезны)

Это сообщение отредактировал 39RUS - 20.07.2019 - 23:49

Холостяцкий ужин - Паста карбонара
 
[^]
IgorVC
20.07.2019 - 23:48
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (YourBunnyWro @ 20.07.2019 - 23:46)
Цитата (alexnovgorod @ 20.07.2019 - 23:09)
Не прошло и каких-то жалких 7 лет с тех пор, как я решил порадовать Вас рецептом итальянского блюда под названием "Зити" и вот опять.

тс, а ты где был-то семь лет? сидел штоли?

Учился готовить у Гордона Рэмзи dont.gif lol.gif
 
[^]
dealerdealer
20.07.2019 - 23:49
1
Статус: Offline


Эврика!!!!!!

Регистрация: 23.11.16
Сообщений: 453
Цитата (trischa @ 21.07.2019 - 00:45)
а я это жорево в мульте готовлю - бекон, чеснок, полусырые спагетти, сливки с желтком, тёртый на крупной сыыыыр, чуток соли biggrin.gif по настроению могу ещё кетчупа херануть. быстро , вкусно и главное - моим нравицо tongue.gif

И я даже не сомневаюсь что это получается очень вкусно. cool.gif
 
[^]
IgorVC
20.07.2019 - 23:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (39RUS @ 20.07.2019 - 23:48)
Все... Приготовил! Всем приятного))

Во, не я один вторые блюда обязательно молоком запиваю. rulez.gif
Пельмени, правда, очень редко ем.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 20.07.2019 - 23:50
 
[^]
39RUS
20.07.2019 - 23:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.11.13
Сообщений: 55
Цитата (IgorVC @ 20.07.2019 - 22:49)
Цитата (39RUS @ 20.07.2019 - 23:48)
Все... Приготовил! Всем приятного))

Во, не я один вторые блюда обязательно молоком запиваю. rulez.gif
Пельмени, правда, очень редко ем.

Там кефир)
 
[^]
timurkonda
20.07.2019 - 23:56
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 25.11.10
Сообщений: 185
Не братан извини, это не карбонара - это макароны с сыром и беконом. У самого сестра в Италии больше 10 лет и летал я туда и карбонару жрал не раз.
Всё дело в ингредиентах - у нас таких нет. Отсель и вкус другой.
Но на холостяцкую alta cucina italiana сойдет)))
 
[^]
ЗлойПрапор
20.07.2019 - 23:57
3
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1027
Цитата (39RUS @ 20.07.2019 - 23:51)
Цитата (IgorVC @ 20.07.2019 - 22:49)
Цитата (39RUS @ 20.07.2019 - 23:48)
Все... Приготовил! Всем приятного))

Во, не я один вторые блюда обязательно молоком запиваю. rulez.gif
Пельмени, правда, очень редко ем.

Там кефир)

Праильна!
Молоко - пойло для лохов!
Кефир есть?© lol.gif


Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 20.07.2019 - 23:59
 
[^]
Plastelin55
20.07.2019 - 23:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.17
Сообщений: 1350
пинцет, там стакан красного нужно, а пиво
 
[^]
roscomnah
20.07.2019 - 23:58
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 916
Цитата
Настоящий пармезан твердый как орех, там небольшие кусочки проблема отколоть

У меня он получился из пошехонского
На нг нарезку в холодильнике задвинул поглубже и завалил другими продуктами
обнаружил почти к" мартовским"

Потолок его через пакет молотком, смешал с майонезом
Разумеется дрелью dont.gif
и такая офегенная пица вышла из батона и подсохшего оливье vilka.gif
Итальянцы захлебнулись бы в слюнях от одного запаха
главное туда щедро хрену и горчицы с чесноком на уксусе набуцкать
да перчиком свежемолотым притрусить хотяб на пол милиметра, равномерно
 
[^]
vintyra
20.07.2019 - 23:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.12
Сообщений: 7588
супротив молодой бульбы обжареной на сливочном масле,просто накидалово к пиву.хотя сам сорт макарошек нравится
 
[^]
пластырь
20.07.2019 - 23:59
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5306
Цитата (39RUS @ 20.07.2019 - 23:48)
Все... Приготовил! Всем приятного))
Пельмени на ночь особенно полезны)

Только зачем брать такую большую кастрюлю и наливать столько воды?
Там надо-то хуйню.
 
[^]
Андрей1956
21.07.2019 - 00:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6662
Если ТС добавляет к спагетти сливки - зачем желток от белка отделять? За сторание зелень, но можно проще сделать. К свареной пасте добавить предварительно обжареный бекон с луком, потом сыр и взбитые яйца.
А потом на малом огне мешать, пока не загустеет.

Но все таки 100 г бекона на 400 г спагетти будет маловато.
 
[^]
roscomnah
21.07.2019 - 00:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 916
Цитата (пластырь @ 20.07.2019 - 23:59)
Цитата (39RUS @ 20.07.2019 - 23:48)
Все... Приготовил! Всем приятного))
Пельмени на ночь особенно полезны)

Только зачем брать такую большую кастрюлю и наливать столько воды?
Там надо-то хуйню.

Хороший способ варить плохие макароны или не промытый рис чтоб не слипались
Можно смальца туда ковырнуть для гарантии
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7785
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх