Крылышки KFC по-домашнему, Антикризисные крылышки 13 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noobler
26.01.2015 - 20:07
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
131
13 фото

Крылышки KFC по-домашнему
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:07
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
1. Берем пару кг куриных крылышек

Крылышки KFC по-домашнему
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:08
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
2. режем крылышки на три части.Кончики пойдут на суп.

Крылышки KFC по-домашнему
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:09
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
3. Всё,что в дело пойдет,складываем в кастрюлю.

Крылышки KFC по-домашнему
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:10
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
4. Готовим маринад. Берем жидкость из банки маринованных острых перцев

Крылышки KFC по-домашнему
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:10
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
5. уксус

Крылышки KFC по-домашнему
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:11
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
6. Много чеснока

Крылышки KFC по-домашнему
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:12
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
7. Всё это бодяжим в мелкой таре,заливаем в кастрюлю с крылышками и оставляем на пару часов.

Крылышки KFC по-домашнему
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:14
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
8. Для панировки берем муку,яйца и кукурузные хлопья(не сладкие).Хлопья разминаем руками,добавляем специи (соль,перец,мускатный орех и т.д. по вкусу.)

Крылышки KFC по-домашнему
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:15
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
9.Ставим тару с маслом на огонь.Масла должно быть столько,чтобы им полностью перекрывались крылышки.

Крылышки KFC по-домашнему
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:17
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
10. Готовим сушку(чтобы крылышки получились хрустящими).Приспособил какую-то херню против масляных брызг и глубокую тарелку для фруктов.

Крылышки KFC по-домашнему
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:18
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
11. Обваливаем и осторожно закидываем в кастрюлю с маслом. Процесс закладки не фоткал, руки грязные были.

Это сообщение отредактировал Noobler - 26.01.2015 - 20:19

Крылышки KFC по-домашнему
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:20
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
12. Спустя 3-4 минуты вынимаем крылышки и кладем сушиться.

Крылышки KFC по-домашнему
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:21
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
13. Крылышки готовы.Подавать с кетчупом. Готовил впервые. Всем спасибо за внимание =)

Крылышки KFC по-домашнему
 
[^]
KirillkaIorik
26.01.2015 - 20:21
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.08.10
Сообщений: 324
Обожаю острые крылышки из KFC! Надо попробовать сделать самим))
 
[^]
Dimedrol28
26.01.2015 - 20:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.09
Сообщений: 2191
А кукурузные хлопья это импровизация или так и есть в оригинале?

p.s. F5 сломал, как долго...
 
[^]
Fenya
26.01.2015 - 20:22
42
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10111
Пора законодательно запретить такие посты вечером) Взял и спровоцировал приступ кишкоблудства на ночь глядя)
 
[^]
какойточел
26.01.2015 - 20:23
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.12.14
Сообщений: 22
Яп поел мммм
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:23
2
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
Цитата (Dimedrol28 @ 26.01.2015 - 20:21)
А кукурузные хлопья это импровизация или так и есть в оригинале?

p.s. F5 сломал, как долго...

Вычитал в сети.По вкусу-почти как оригинал.Только специи надо подбирать по вкусу. В оригинале их там 22 вида,вроде.
 
[^]
murzilo4ka
26.01.2015 - 20:23
2
Статус: Offline


Иннокентий

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 11955
Цитата (Dimedrol28 @ 26.01.2015 - 20:21)
А кукурузные хлопья это импровизация или так и есть в оригинале?

p.s. F5 сломал, как долго...

уже не первый раз слышу что именно кукурузные хлопья добавляют
ЗЫ,хотелось бы про пропорции почитать cool.gif

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 26.01.2015 - 20:26
 
[^]
Slam2k
26.01.2015 - 20:25
7
Статус: Offline


mental pilgrim

Регистрация: 24.09.06
Сообщений: 315
Где бля пропорции для маринада?
Где бля пропорции для панировки??
ТС первый раз у плиты???
 
[^]
Polytay
26.01.2015 - 20:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1958
Классно автор!! Почему все самое вкусное - всегда самое вредное?!
 
[^]
Spaceman86
26.01.2015 - 20:26
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 645
Готовил по этому рецепту, никто не заметил разницы

http://www.povarenok.ru/recipes/show/59354/
 
[^]
UXF79
26.01.2015 - 20:26
-6
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 4850
Я не стал бы это есть. Особенно, после описания ингредиентов.
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:26
1
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
Цитата (Slam2k @ 26.01.2015 - 20:25)
Где бля пропорции для маринада?
Где бля пропорции для панировки??
ТС первый раз у плиты???

Всё по интуиции.Маринад ничем не испортишь.Панировка- по вкусу.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12116
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх