Крылышки KFC по-домашнему, Антикризисные крылышки 13 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oxid
26.01.2015 - 20:26
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.10
Сообщений: 629
Вот у этого перца тоже интересный рецепт, да и канал тоже интересный.

Это сообщение отредактировал oxid - 26.01.2015 - 20:28
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:28
1
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
Цитата (UXF79 @ 26.01.2015 - 20:26)
Я не стал бы это есть. Особенно, после описания ингредиентов.

Что не так с ингредиентами?
Я поел-доволен. Завтра ,если что, отпишусь.

Это сообщение отредактировал Noobler - 26.01.2015 - 20:28
 
[^]
байкер
26.01.2015 - 20:28
1
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14726
Омномном. Ахуенная вещь! pray.gif
 
[^]
dvs27
26.01.2015 - 20:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.12.11
Сообщений: 53
Кукурузные хлопья однозначно главные составляющие, без них вообще не получится, когда-то сам пробовал.
 
[^]
vordor59
26.01.2015 - 20:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.12
Сообщений: 1657
Пизда моей диете! Пошел жрать
 
[^]
Тимурка
26.01.2015 - 20:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 572
Спасибо за рецепт. Завтра сделаю, выглядит вкусно)))))
 
[^]
desborg
26.01.2015 - 20:32
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.09.12
Сообщений: 119
делал пару раз, чем только не перчил, так остро как у полковника Сандерса не получается(((
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:35
0
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
Цитата (murzilo4ka @ 26.01.2015 - 20:23)
Цитата (Dimedrol28 @ 26.01.2015 - 20:21)
А кукурузные хлопья это импровизация или так и есть в оригинале?

p.s. F5 сломал, как долго...

уже не первый раз слышу что именно кукурузные хлопья добавляют
ЗЫ,хотелось бы про пропорции почитать cool.gif

Я взял пакет хлопьев 350гр. 10гр черного перца.10гр красного,Две чайные ложки
мускатного ореха,Две-сухой зелени,пригоршню соли.

Добавлено в 20:36
Цитата (desborg @ 26.01.2015 - 20:32)
делал пару раз, чем только не перчил, так остро как у полковника Сандерса не получается(((

Попробуй маринад от консервированных перцев up.gif
 
[^]
UXF79
26.01.2015 - 20:42
1
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 4853
Цитата (Noobler @ 26.01.2015 - 21:28)
Цитата (UXF79 @ 26.01.2015 - 20:26)
Я не стал бы это есть. Особенно, после описания ингредиентов.

Что не так с ингредиентами?
Я поел-доволен. Завтра ,если что, отпишусь.
.
Маринад от хуй знает каких перцев - точно воспроизвести невозможно, да и не нужно, ничего хорошего там нет, к гадалке не ходи.
Уксус.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 26.01.2015 - 20:42
 
[^]
NikolayDark
26.01.2015 - 20:45
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.06.13
Сообщений: 0
3-4 минуты не мало??? Курицу нужно капитально обрабатывать.
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:46
1
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
Цитата (NikolayDark @ 26.01.2015 - 20:45)
3-4 минуты не мало??? Курицу нужно капитально обрабатывать.

В кипящем масле-норм.
 
[^]
zzzet
26.01.2015 - 20:47
1
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3637
ТС вкусненько,сам такой фигнёй страдаю

А панировку из дешёвых чипсов мексиканских делаю
В любом городе их навалом,небуду называть контору

Это сообщение отредактировал zzzet - 26.01.2015 - 20:49
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 20:48
0
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
Цитата (zzzet @ 26.01.2015 - 20:47)
ТС вкусненько,сам такой фигнёй страдаю

А панировку из дешёвых чипсов мексиканских делаю

Та же кукуруза.Читал,что можно на кукурузном крахмале сделать.Не решился.
 
[^]
Soulhunter
26.01.2015 - 20:52
2
Статус: Offline


Завсегдатай

Регистрация: 9.12.06
Сообщений: 1663
Цитата (Noobler @ 26.01.2015 - 19:46)
Цитата (NikolayDark @ 26.01.2015 - 20:45)
3-4 минуты не мало??? Курицу нужно капитально обрабатывать.

В кипящем масле-норм.

фритюр - это не кипящее масло! оно должно начать бурлить только если в него что-то положить!
3-4 минуты для курицы мало, я делаю курицу во фритюрнице на температуре 175 градусов, там ей нужно около 11 минут. картошка при той же температуре готовится 7 минут

про температуру масла очень хорошо объяснил этот чувак, смотреть с 14:20
да и вообще, забавное видео про жарку картохи во фритюре


Это сообщение отредактировал Soulhunter - 26.01.2015 - 20:55
 
[^]
zzzet
26.01.2015 - 20:55
2
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3637
Noobler

В льезоне как Вы указали,потом в крахмале,потом опять в льезоне
и крошка ..фритюр
по мне всякие штуки для набития брюха под пиво ништяк

Сейчас мне по яйцам в льезон превратившимся за офтоп шпалами закидают
 
[^]
lushchan71
26.01.2015 - 20:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 1448
на ночь глядя,пошёл жрать blin.gif
 
[^]
Forzov
26.01.2015 - 20:59
3
Статус: Offline


Просто хулиган

Регистрация: 3.12.10
Сообщений: 178
Mitsv уже все давно написал: http://www.yaplakal.com/forum30/st/75/topi...=#entry27426860
Несколько раз делал, рецепт висит в закладках.
У него получились настоящие крылышки из КFC, но автору все равно зеленка за ништяки

Это сообщение отредактировал Forzov - 26.01.2015 - 21:27
 
[^]
GrizzlyBear
26.01.2015 - 21:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.12
Сообщений: 1
а там сколько ккал в одном крылышке получается?
этож пздц, как жирно.
Нах столько холестерина в организме. (в кфс пил пиво с крылышками один раз лет 5 назад, но там мы маленькой комапнией отмечали окончание одного проекта)
И это, тс ты кидаешь крылья в масло на 3-4 минуты?они чо,реально готовы через 4 минуты к употребению?а масло должно кипеть или нет?непонятно что-то.

Вобщем я люблю так - противень, рукав, соль херачишь, кладешь курицу тыр пыр в духовку, вынимаешь - песня.
 
[^]
NellKa
26.01.2015 - 21:03
0
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27622
Цитата (Forzov @ 26.01.2015 - 20:59)
Mitsv уже все давно написал: http://www.yaplakal.com/forum30/st/75/topi...=#entry27426860

У него получились настоящие крылышки из КFC, но автору все равно зеленка за ништяки

Во-во, только хотела сказать.
У него просто божественно получилось, я уже несколько раз делала.
Но ТС все равно умница.
 
[^]
zhna
26.01.2015 - 21:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 2354
делали но вот уксус в маринад.

делали аналогичные но не острые и острые но без посыпки ) надо соединить и пиииииивоооооо
 
[^]
ЯПнахуит
26.01.2015 - 21:06
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата
3-4 минуты для курицы мало, я делаю курицу во фритюрнице на температуре 175 градусов, там ей нужно около 11 минут.


Может у тебя курица суповая, которую надо 2-3 часа варить? о_О

Ну покажи мне себе обычные бройлерные крылышки, которы через 4 минуты в кипящем масле(не надо умничать только, все понимают - о чем речь) у тебя не прожарятся...

Шницели из филе по 2-3 минуты МАКСИМУМ на одну сторону, тоже панировка. Чебуреки, с сырой рубленной говядиной/бараниной внутри, не дольше. А курица(!) не дается, чудеса)
О чем вообще речь? Это сенсационное открытие, что курица тяжело прожаривается gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 26.01.2015 - 21:07
 
[^]
frol992
26.01.2015 - 21:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 134
С сырным соусом они божественны,кетчуп курит в сторонке
Пост добавил в избранное.спс ТС

Это сообщение отредактировал frol992 - 26.01.2015 - 21:08
 
[^]
maxxel
26.01.2015 - 21:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 6695
боже
автор
никогда
Слышишь
НИКОГДА
не маринуй курицу в уксусе........
забудь вообще что такое уксус
 
[^]
Noobler
26.01.2015 - 21:23
2
Статус: Offline


Кабельщик

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 64
Цитата (maxxel @ 26.01.2015 - 21:22)
боже
автор
никогда
Слышишь
НИКОГДА
не маринуй курицу в уксусе........
забудь вообще что такое уксус

Почему?
 
[^]
Неконформист
26.01.2015 - 21:27
1
Статус: Offline


Бухатико

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 0
Я в чесночном маринаде вымачивал.И жарил с луком,тоже пальцы сожрешь.Но рассол никак не годится.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12122
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх