Волчья бухта /Wolf Creek/, ужастег, каменты...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chuvachische 7 авг 2006 в 22:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Страна: Австралия
Год: 2005
Режиссер: Грег МакЛин
В ролях: Джон Джаратт, Кассандра Маграт, Кести Морасси, Натан Филлипс и др.
Сценарий: Грег МакЛин
Мировая премьера: 25 декабря 2005
Премьера в России: 03 августа 2006

Волчья бухта /Wolf Creek/
Yap 23.08.2026 - 07:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Davmsk 7 авг 2006 в 22:31
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
IMDB 6.2/10
нипайду cool.gif
Chuvachische автор 7 авг 2006 в 22:33
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Камент №1

"Только что посмотрел, хотя не особо хотел после текого трейлера. Это один из самых страшных фильмов, которые я видел! До сих пор под впечатлением! В фильме абсолютно нет приевшихся штампов, стах по время всего фильма (ну кроме начала, естественно), конец вроде бы был ясен с самого начала, но и тот жутких сюрприз. Плюс реализм аля "Пила" отдыхает! Советую!!!"

Камент №2

"Вот уж по настоящему леденящий кровь фильм ужасов. Ребята, меня, бывалого ужасомана, во время просмотра парализовал дикий ужас, сердце замирало от страха, это вам не избитое кино про маньяка, это дико страшная история,которую стоит увидеть. Почти до середины фильм протекает довольно вяло, но то, что происходит потом не передать словами, это надо увидеть своими глазами, тем кто покрепче, советаю сделать это в одиночестве, поздно вечером, с выключиным светом, поверте, заснуть вам сразу не удасться. Очень натурально, герои похожи на ребят из соседнего двора, а не на голливудских супергероев, не трудно представить себя в подобной ситуации.В любом случае желание, отправиться в путешествие на машине по малонаселенным районам, или принять помошь от милого фермера-австралийца у вас не возникнит никогда!"

Камент №3

"В самом начале нам говорят, что фильм основан на реальных событиях, и что в Австралии каждый год пропадает 50.000 человек, 90% находят, остальных нет. Уже начало не плохое. Далее показывают, как веселится австралийская молодежь, и затем трое подростков (2 девушки и один парень) отправляются в путешествие по Австралии, что бы увидеть “Волчью бухту”, это большой кратер, возникший от удара метеорита. Ну так вот, едут эти подростки по Австралии, попутно режиссёр нам пичкает красивые пейзажи своей страны, явная пропаганда Австралии, это красиво, но на второй раз просмотра, начинает напрягать. Подростки останавливаются в каком-то придорожном баре, что бы заправится и перекусить, но к девушка начинают приставать пьяные фермеры, парень испугался, что получит люлей, решил с подругами по быстрому смыться. И вот наконец-то они доехали до бухты, и решили не много осмотреть пейзаж, а он очень красивый, попутно у парня с одной из девушек, что-то начинается, не подумайте не секс, это не америкосы снимали, а скромные поцелуи. И вот компания собирается ехать домой, уже ночь, но у них заглохло машина, да ещё с часами творится неладное, они решили переночевать в машине, парень начал рассказывать истории про НЛО, как они увидали огни… Дальше я не буду рассказывать, так как там началось самое интересное, оговорюсь, что фильм не про инопланетян, это слэшер. От фильма я получил массу удовольствия, без преувеличения в нём практически нет слабых мест, кто-то может сказать, что самый большой минус, это то, что первые 40 минут экране не чего не происходит, так наоборот это плюс, нам раскрывают образы героев, пусть не всегда умело, но раскрыли, и, что реально им переживаешь и даже жалко их, дальше СПОЙЛЕР, убийств в фильме очень мало, а точнее всего три, зато очень качественные и эффектные. Так же плюс данного фильма, это то, что все стереотипы слэшера перевернуты, ты весь фильм думаешь, что это главный герой, а этого убьют первым, а нет, здесь всё наоборот, наблюдаешь за героиней и думаешь, вот она выживет, ХРЯСЬ, она мертва, думаешь, значит вот эта выживет и убьёт главного злодея, ХРЯСЬ, она мертва, а выживает тот, про кого мы вообще забыли. Так же плюсам я считаю, это оружие маньяка, вы когда-нибудь видели маньяка со снайперской винтовкой. Плюс этого фильма это концовка, не очень оригинальная, но очень хорошая. Этот фильм вобрал в себя всё самой лучшее из “Техасской резни бензопилой” и “Попутчика”, по крайней мере, мне так показалось. Однозначно всем рекомендую, это свежей воздух в прогнивших американских ужасах, это вам не какие-нибудь “Ужасы Амитивилля”, “Рассветы” и так далее, теперь мир Horror’a держится вот на таких людях как Грег МакЛин, низкий ему поклон. P.S. при бюджете в 1милл. $, фильм собрал в ограниченным Североамериканском прокате 16 милл.$, а это очень хороший показатель."
dessy 8 авг 2006 в 12:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
вчера смотрела фильм... до сих пор страх накрывает... я в шоке... такого триллера я уже давно не видела... и никакого хэппи энда!
WUK 9 авг 2006 в 07:21
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
kachal...film tak sebe smotret' mozno ! na 4 balla tyanet !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 033
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх