Ангел-А, Рекомендую

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KLIFFA 17 мар 2006 в 01:04
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Только что посмотрела и не разочарована ни капли
Легкий пазитифный фильм с нетупым ИМХО американским юмором, что не удивитильно, ибо, фильм Люка Бессона, хотя стиль не его, снова ИМХО.
Смотрится на одном дыхании.
Несмотря на четверг и позднее время, зал был наполовину заполнен, хотя к чему я это пишу? а! Фильм улыбает)))))))))
Рекомендую))))
idea.gif

ЗЫ по сравнению с тем гавном которое я смотрела последнее время (ага, названий не помню, как всегда)........ cheer.gif
Yap 24.08.2026 - 09:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlisonKelly 17 мар 2006 в 01:06
Гость  • 
0
тоже хочу. наверное надо сходить. одной. штоп никто не бурчал, что надо было сходить на бумер.
KLIFFA автор 17 мар 2006 в 01:18
0
AlisonKelly
не ходи на бумер!!!
а на этот фильм, уж если на то пошло, сходи сама, а то он будет постоянно на часы свои смотреть)))))
hardi 17 мар 2006 в 01:37
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
AlisonKelly
не ходи на бумер!!!

нислушай никого! бумер понравилсо, не лехкий, не пазитивный, НО! тот редкий случай, када 2-я часть не хуже чем 1-я. фильм качественный, хоршо снят итд итп, ИМХО. сопелек, правда, побольше, но в общем 5+

а етот фильм не смарел пока))

Цитата
а то он будет постоянно на часы свои смотреть)))))

а вот я счастливый))) часов нет!
AlisonKelly 17 мар 2006 в 01:39
Гость  • 
0
Не смотрела 1-й Бумер, и 2-го в планах тоже нет. Без снобизма. Просто денег жалко. Без Бумера можно прожитьsmile.gif
armati 17 мар 2006 в 01:45
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
KLIFFA
спасибо што предупредила...

Добавлено в 01:46
Цитата
он будет постоянно на часы свои смотреть)))))

я
spec 17 мар 2006 в 01:48
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
сколько собиралась на Бумер сходить, так не сходила и не пойду...хотя сопсно при чем здесь Бумер...upset.gif
Анечка пасибо. надо воспользовацца советом. тебе верю
KLIFFA автор 17 мар 2006 в 01:49
0
Цитата
я

armati
бугага!!! знаю))))
Юличка, я правда рекомендую))))

Добавлено в 01:51
А на самом деле Арт..мати тебе тоже понравиццо, я не с подружкой смотрела)))
Милли 17 мар 2006 в 09:35
Гость  • 
0
а чиво па стилю?меладрама,драма или камедийа какайа?
а то на миладрамы у мну алергийа
karloss 17 мар 2006 в 09:38
Никто  •  На сайте 21 год
0
А "гоблинский" перевед этога фильма есть?
А то я вот и Бумер тока в таком варианте видел, нельзя менять привычки...
KLIFFA автор 17 мар 2006 в 10:36
0
Милли
Легкая комедия
ака
ой, котиг, нет времени, позже поищу
flyall 17 мар 2006 в 11:41
БАЛУЙ  •  На сайте 20 лет
0
да бумер странный не очень интересный
Shum 26 мар 2006 в 22:48
Ярила  •  На сайте 22 года
0
Посмотрел Ангел-А, очень душевный, необычный фильм! Рекомендуеццо для романтического просмотра в компании принцесс wub.gif smile.gif
toper 18 июн 2006 в 01:05
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
Настоятельно рекомендую просмотреть данный фильм.

Ну оччень понравелсо!
Собсна Бессон плохих фильмов неснимает ИМХО.

Фильм достоен неточто патраченава времене, патраченае время недостойно фильма.

Зацепило миня карочи нипахуйне.
denverus 18 июн 2006 в 01:33
захожу иногда  •  На сайте 21 год
0
Посмотрел сегодня этот фильм. Жалко, что у нас в рекламе совсем не освещался. Это кино не для всех.
Обалденный фильм. Очень советую.

О ФИЛЬМЕ

"Ангел-А" Люка Бессона: поэзия в черно-белых тонах.

Знаменитый, непредсказуемый режиссер Люк Бессон представляет свое новое творение. После шестилетнего перерыва знаменитый француз создал комедию «Ангел-А». Сценарий этой ленты Бессон начал писать десять лет назад. Была готова «канва», но герои никак не могли «ожить». Поэтому он отложил в сторону готовые 15 страниц и наткнулся на них спустя некоторое время. «Перечитав, я решил, что эта история очень актуальна, и снова взялся за перо: хотя бы проверить, смогу ли я на этот раз довести её до ума. Через две недели сценарий был полностью готов. Можно сказать, что я писал его десять лет и две недели», - говорит Бессон.

Андре – 28-летний француз по уши влез в долги. Самое неприятное, что его кредиторы – известнейшие бандиты Парижа. Когда сроки выплат подходят, должник понимает, что он не в состоянии расплатиться. И полиция, и посольство Америки отказали ему в помощи. Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену.

Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом – почему эта восхитительная девушка так старается ради него?

«Ангел-А» отличается ото всех остальных лент Бессона прежде всего отсутствием головокружительных трюков. За полтора часа он всего один.

Сам режиссер объясняет это так: «Я выпустил столько фильмов с головокружительными трюками, что захотелось на время от них отойти. Здесь скорее присутствуют головокружительные диалоги. Это очень болтливый фильм; два его главных героя практически не затыкаются ни на мгновение».

Люк Бессон об актерах, снявшихся в «Ангел-А».

О Жильбере Мельки:

«Я давно интересовался этим актёром, и эта роль подходила для него идеально. Он был первым, кого я представлял себе в роли Франка, и мне было приятно, что он согласился. Ему тоже я не давал сценарий. Думаю, что изоляция от сценария помогла ему лучше понять свою роль: голод стимулирует мысль!»

О Жамеле Деббузе:

«Я увидел в его образе бездну обаяния, но вместе с тем и скрытую боль: это всегда притягивает в актёре. Потом мы несколько раз встречались, пока, наконец, я не решил, что он достаточно созрел для того, чтобы поручить ему роль. Работать с такими актёрами – увлекательная задача для режиссёра: чувствуешь себя как исследователь на неизведанной земле».

О Ри Расмуссен:

«Можно было расшифровать «Р» как «Редкость», потому что эта девушка – жемчужина. Я никогда не встречал такой: влюблённой во всё вокруг, любопытной ко всему, такой талантливой и многосторонней. Она рисует, пишет картины, фотографирует и занимается режиссурой. Всюду на своём пути она сеет улыбки и хорошее настроение. Её энтузиазм заразил меня. Она вернула мне желание снимать кино».

Стоит отметить, что «Ангел-А» - черно-белый фильм. По мнению Бессона, в фильме действуют четыре персонажа: Ангела, Андрэ, Париж и чёрно-белая гамма. «Это четыре элемента поэзии фильма. Уберите один из них – и фильм станет менее поэтичным», - говорит режиссер.

© взято ТУТ

Добавлено в 01:38
От себя добавлю - романтическая комедия про доброго распиздяя. Чёрнобелость придаёт фильму определённый колорит.
Скачат мона тут.

Скрытый текст
*http://www.sexuploader.com/?d=A2ETR08J
*http://www.sexuploader.com/?d=12GTRJUR
*http://www.sexuploader.com/?d=QSO8NBJN
*http://www.sexuploader.com/?d=XZ1QRG9C
Пароль: *http://nk.tts.lt/

сам не проверял сцылки на рабочесть ибо ест ДВД.

Это сообщение отредактировал denverus - 18 июн 2006 в 01:41
neviDeemka 18 июн 2006 в 02:09
Гость  • 
0
присоеденюсь.... кено классное... рекомендую... да вобщем как и все картины Бессона
toper 18 июн 2006 в 03:30
0
Цитата
сам не проверял сцылки на рабочесть ибо ест ДВД.

проверил - сцылки рабочие такчо качаем и смотрим, оно того стоит, фильм взолото имхо
lumax 18 июн 2006 в 05:56
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Согласен, фильм - СЦУПЕР!!!
toper 18 июн 2006 в 17:57
0
http://www.yaplakal.com/users/soft/AngelA.avi

Качаем!
Актер 2 июл 2006 в 23:05
Гость  • 
0
ПОСМОТРЕЛ ТЕЛОЧКА СУПЕР.
НО СКУЧНЫЙ. ДА И КОНЦОВКА ГОВНО. НУ ЛАДНО СТАНУТ ДАЛЬШЕ ОНИ ЖИТЬ. А ТЕ БАНДИТЫ КОТОРЫМ ОНА ПО БАШКЕ НАДАВАЛА, НЕ ВЕРНУТСЯ. ВЕРНУТСЯ.
ДА И ВААЩЕ ЕСЛИБ В РЕАЛЕ ОТ ДОЛГОВ БАНДИТСКИХ МОЖНО БЫЛО БЫ ОТДЕЛАТЬСЯ ПАРОЙ ВЫСОКОПАРНЫХ ФРАЗ И МОНОЛОГОМ О ЛЮБВИ, ТО АКТЕРЫ БЫ ДЕНЬГИ У НИХ ЗАНИМАЛИ И НЕ ОТДАВАЛИ smile.gif)
А ЧЕ ПРИКОЛЬНО. НАЗАНИМАЛ. А ПОТОМ ПРИШЕЛ И С АПЛОМБОМ ПРОИЗНОСИШЬ: ВЫ БЛЯ ГОВНО bow.gif А Я ВЕСЬ В БЕЛОМ... И ВСЕ.
КОРОЧЕ ДЕТСКИЙ И НЕМНОГО СКУЧНЫЙ
НО ТЕЛОЧКА СУПЕР
ДА И АКТЕР СМЕШНО ИГРАЕТ

Это сообщение отредактировал Актер - 2 июл 2006 в 23:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 320
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх