Кино про войну

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zyrex автор 21 окт 2005 в 19:22
Гость  • 
0
Ванья начал тему про жестокое кино, вот я и вспомнил фильмы разных стран про войны. Лично я жить не могу без такизх фильмов как 38 ПАРАЛЕЛЬ, ВЗВОД, МЫ БЫЛИ СОЛДАТАМИ, ЦЕЛЬНО-МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА, 9 РОТА. Эти фильмы хотя они и жестоки сделаны очень интересно, зрелищно, поражает операторская работа. Какие фильмы из етого раздела смотрели Вы? Ваши мнения?

Кино про войну
Yap 29.08.2026 - 02:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Davmsk 21 окт 2005 в 19:24
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Ис тваиго списка не смотрел только 38паралель... Больше фсиго нривиццо Апокалипсис наших дей...
peretura 21 окт 2005 в 19:25
Гость  • 
0
ищо забыл "за линией фронта", ГУ-ГА и кучу совецких фильмаф

Добавлено в 19:26
Zyrex
ты кцтате ф курсе кто пабедил ва фтарой меравой?
Zyrex 21 окт 2005 в 19:30
Гость  • 
0
Страны антигитлеровской коалиции peretura.
Не втыкают меня совеццкие фильмы пра войну! Не поймите неправильно-просто не особо люблю.
jackbauer 21 окт 2005 в 19:34
Гость  • 
0
кроме "38-паралели" смотрел все. по порядку.-
"Взвод"-почти классика.и игра актёров,и сюжет на пять+!
"Мы были солдатами"-очень хороший фильм.пять.
"Цельно-металлическая оболочка"-не очень.обычный средне-боевик.3+
"9 рота"-по рекламе,ожидал большего(суперкино!!).на самом деле хороший фильм,для российского кинематогрофа.пятёрка.
Zyrex 21 окт 2005 в 19:36
Гость  • 
0
Хочу еще посмотреть ТОНКУЮ КРАСНУЮ ЛИНИЮ.
Бля, совсем забыл про СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙАНА!!!-кино зачОт!!!!!!!!!!!
peretura 21 окт 2005 в 19:37
Гость  • 
0
Zyrex
тут, мой малолетний друх, ты не праф!!! пабедил СССР. астальныи примазалис к этай пабеде после фстречи пап ф 1943 гаду. кцтате вайска сваи не шыпка после этай фстречи разагналис кинуть на францэйу, тока гуманитаркай СССР бадриле и техникай ищо.
пачему малалетний? патамушта спейсог ты дал пендосских фильмаф, па каторым ани эту вайну выеграле. ГУ-ГА посмотри. фильм русский и тоже жестокий. можэт такда задумаишсо а вреде прапаганды...
Zyrex 21 окт 2005 в 19:46
Гость  • 
0
Тема создавалась не с целью какой либа пропаганды, а проста абсудить фильмы с точки зрения авторской работы и зрелищности. ТО что ты себе навоображал к теме никак не относицца. Я не спорю что СССР сыграла наибольшую роль в ходе войны, но топег НЕ ПРО ЭТО! Создай свой и пиши там что хочеш.
jackbauer 21 окт 2005 в 19:48
Гость  • 
0
peretura,пиляя!апять русскийнирусский? мы пра фильмы гаварим,и про их качество.какая разница кто победил?"Спасти рядового Райена" внатури хорошее кино! накуя тут опять разводить бадягу,типа как в "9 рота"??
Lesorub 21 окт 2005 в 19:50
Приколист  •  На сайте 21 год
0
"ГОРЯЧИЙ СНЕГ" я сцуко плакал когда он там хадил и кричал есть кто живой и бухали спирт с медалями
Ванья 21 окт 2005 в 19:54
Гость  • 
0
"ТОРА,ТОРА,ТОРА" японский вариант перл харбора! отличное кино!
Zyrex 21 окт 2005 в 19:54
Гость  • 
0
Лично мне в РАЙАНЕ было жалка солдата которого ножом проткнул фриц. Фрица нада была заранее укокошить.
Prihod 21 окт 2005 в 19:55
Шашлычник  •  На сайте 21 год
0
Если с точки зрения зрелищности, то пендосские фильмы полный улет. Что называть авторской работой не понял, посему молчу.
Если с точки зрения сюжета и правды про войну, то круче "Апокалипсиса", фильмов нет.
Все перечисленные фильмы смотреть можно, главное не задумываться о сюжете, и исторической действительности.

Это сообщение отредактировал Prihod - 21 окт 2005 в 19:55
peretura 21 окт 2005 в 19:56
Гость  • 
0
jackbauer
Zyrex
меня паражаит некатарая бесталковасть. ф списке были указаны тока фильмы пендосии, каторое па дефолту сасёт. ни аднаво отечественава фильма жанра представлено не было. чо блять в райане дахуйа спецыфектаф? или можэт в астальных НИИ Бацо дахуйа? и если вы начяли песдеть за кено, то будте абективны. так и пешыте такда ф загалофке топега: ссымсо ат кина пра вайну праизвоцва пендосии. хуле не так йопта???
Prihod 21 окт 2005 в 19:56
0
Кстати ишшо "Перл харбор" хорош (ежели сопли проматывать).
peretura 21 окт 2005 в 19:56
Гость  • 
0
Цитата
"ТОРА,ТОРА,ТОРА" японский вариант перл харбора! отличное кино!

падержэвайу
jackbauer 21 окт 2005 в 19:57
Гость  • 
0
Ванья если напишишь как по англиццки-обязательно посмотрю!
peretura 21 окт 2005 в 19:57
Гость  • 
0
Цитата
Кстати ишшо "Перл харбор" хорош (ежели сопли проматывать).

реткасный ацтой
Prihod 21 окт 2005 в 19:58
0
peretura
А т ы назови зрелищные наши фильмы про войну. Кроме 9 роты ничо в голову не приходит, да и она хужее пендосских фильмов.
Ванья 21 окт 2005 в 19:58
Гость  • 
0
TORA!!TORA!TORA....по аглицкиsmile.gif))))
Zyrex 21 окт 2005 в 19:58
Гость  • 
0
peretura чего ты ко мне привязался? Повторяю: сойдай свой топег и пиши все што хочиш там! Не засоряй тему епт!
jackbauer 21 окт 2005 в 20:08
Гость  • 
0
peretura
Цитата
то будте абективны. так и пешыте такда ф загалофке топега: ссымсо ат кина пра вайну праизвоцва пендосии

так и ты йопта пишы-сцусь от кина русскава.похуй какое,где,и как снято.главное шоб русское.фсё пендосское аццтой! я этого не понимаю.я сначала на качество фильма смотрю,потом на произвоидетеля.

Цитата
TORA!!TORA!TORA....по аглицки))))

посмотрю.спасиба!)
peretura 23 окт 2005 в 13:47
Гость  • 
0
Prihod
"Ф бой идут одни стареки" чем не работа таво времини? ты бэ ищо ТЕТАНЕГ превёл как премер виличяйшэва кинашэдэвро... как скозал челавек из мафзалейа пра кено и цырг, ты к таму тему и ведёш, тока щяс не времена Чяплена и ф кено фкладэвайут большэ смысла. "Диверсант" - чем не фильм?
Zyrex
ты ищо забыл "Врак у варот"... я пачьти уверин што ты не ф курсе кто такой Саня Матросаф... ты меня просеш не срать ф каментах?.... ну я дажэ не знайу чо тибе на эта атветить. платочег нада?
jackbauer
лехче фсево расушдать а патриатизме иза гроницы, я эта панемайу. посмотри ГУ-ГА, чота никто пра этат фильм ничо не гаварит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 071
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх