жестокое кино, Онг Бак и Изгнанные дьяволом

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ванья автор 21 окт 2005 в 16:33
Гость  • 
0
господа -товарищи! свершилось.наконец-то я посмотрел нормально два фильма.
начну по порядку.первый- "Изгнанные дьяволом" или Дом 1000 трупов ч.2.
жескач! вот уж не скажу,что сценарист и режиссер из тов. Роба Зомби ахуенский,но кинцо мне понравилось.
жила была семейка где-то загородом.ничего так нормальная семейка.мама-блядь,17 раз сидевшая за проституцию.папа-клоун мудак-убийца. дочка-сумашедшая блядь,пока не сидевшая за проституцию.один какой-то хуй,которого в самом начале фильма замочили,еще один светловолосый (чем-то самого режиссера напоминающий) мудлан-некрофил и дылда ебанутая и страшная как сволоч,таскающая трупы по лесу. в общем обычная американская семья.живут себе и радуются.только вот они слишком любят убивать ,а потом ебать трупы.ладно бы просто убил и концы в воду.так нет же.они там маски из человеческой кожи делали,руки-ноги отрывали и деревяшками в голове дырочки проковыривали.
так вот в первой части замочили они народу много в том числе и местного шерифа-мильцианера.с этого то вторая часть и начинается! у шерифа оказался брат родной,который сказал себе-"блять,я должен их убить!" ..ну че тут попишешь? пацан сказал-пацан сделал.. только случайно померло на протяжении фильма человек еще 15 с особой жестокостью да и сам шериф тоже кони двинул..но кончается кино здорово.
пересказывать не буду-вдруг посмотреть захотите.просто скажу,что тов. Зомби снял орчень прикольное кино.там даже смысл проглядывает и мораль есть.только вот своеобразная мораль какая-то..зомбивскаяsmile.gif))
очень грамотно подобрана музыка,классные переходы от одного кадра к другому...несмотря на мрачное название все происходит на солнышке,днем и все можно посмотреть.зомби не делал тайны из всех персонажей,все видно ,все прикольно.да и актеры подобраны грамотно. мне задумка и сам фильм зомби очень понравились.

кстати.телочка там такая белобрысая- Шери Мун Зомби-жена режиссера.блять,и где этот гамадрил такую бабу откопал?
в общем это кино для любителей не напрягаться,потупить и не зря потратить 101 минуту просмотра,а еще для любителей кровожадного мочилова и тошниловки.посмотреть советую.

вот и несколько кадров из фильма.

жестокое кино
Yap 28.08.2026 - 13:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ванья 21 окт 2005 в 16:33
Гость  • 
0
вот сопстна и девочка-жена Зомби и мудак -некрофил ее брат.

жестокое кино
Ванья 21 окт 2005 в 16:34
Гость  • 
0
№3

жестокое кино
Ванья 21 окт 2005 в 16:34
Гость  • 
0
№4

жестокое кино
Ванья 21 окт 2005 в 16:35
Гость  • 
0
да.вот девочка в маске с рожи ее убитого мужа на фотке №3 бежит себе спокойненько,да?
а вот тут она добегалась..

жестокое кино
Madcat 21 окт 2005 в 16:36
Приколист  •  На сайте 21 год
0
первая часть отжгла нормуль... вторую не видел еще... в эти выходные пайду.. такие люди хуовых фильмов не делають...
Милли 21 окт 2005 в 16:38
Гость  • 
0
Ванья
пасиб,я как раз думала-идти или нет.пайдуsmile.gif
Lacostia 21 окт 2005 в 16:39
Гость  • 
0
ах-уе-ть!!!
Zyrex 21 окт 2005 в 16:44
Гость  • 
0
Бля! Роб Зомби покруче Джорджа Ромеро будет. КИнцо нада буит засматреть.
Ванья 21 окт 2005 в 16:45
Гость  • 
0
кино второе это ваще пиздец!
мне его обещали принести уже два месяца,но я купил самsmile.gif недождался! и правильно сделал...это фильм просто ...просто...блять,словей нету.это просто ахеренский фильм! звездец! жескач и мочилово. давненько я таких не видел.сказать как называется? лааадно,скажу. "ОНГ-БАК:боец чести"
мега кинцо.началдо внушает сразу: толпа грязных узкоглазых карабкается на дерево за тряпкой,скидывая друг друга с веток прям на землю..только и слышно-"шмяк-хлюп-хуяк" и все.. пацанчик один достал эту тряпочку и стал писец каким крутым.
потом другие узкоглазые черти отпилили голову и статуи будды и самым наглым образом ее спиздили.ну и кого тут отправить на выручку? есссесьно этого пацанчика.бабла ему там дали и все такое.поехал он на свет огней большого города.и с этого все и началось.
сцены мочиловок сняты просто волшебно.помните как у дж.чана с повторами и так далее.тут похоже.но техника боя,оригинальность ударов и хруст от ударов у меня со вчерашнего дня перед глазами стоит.. классное кино.просто супер. всем советую...трюки на высочайшем уровне,музыка подобрана классно и актеры тоже ничего так.только вот можно было бы бабу туда европейской внешности засунуть,а то дни ускоглазые....

кино надо смотреть и не только любителям зубодробительных боевиков.а вот любителям нужно посмотреть в первую очередь.

"Итак:

всем поклонникам Тая - рекомендую однозначно!
всем поклонникам боевых искусств - однозначно туда же!
всем поклонникам азиатского кино - просто советую
кому надоел Сигал - рекомендую ознакомиться
ну и т.п.
Чем хорош фильм? Не очень навязчиво с моей т.з. В то же время я что-то не припомню фильма, где показывался Муай Тай в уличной драке в таком жестком виде (когда локтем-то да по черепушке, а?). А потому тем, кому действительно наскучили традиционные выкрутасы Сигала и Джеки Чана это надо посомтреть.

Дата выхода: 2005 год Режиссер: Прачиа Пинкаю Сценарий: Прачиа Пинкаю, Панна Риттикраи В ролях: Фаном Йеруум, Петчай Вонгкамлао, Пумвари Йодкамол, Дэвид Исмалон, Эрик Маркус Швец"

эьл я спиздил с одного сайта только как называется непомню..

Добавлено в 16:47
Madcat
Милли
Zyrex ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите.

кстати,про ОНГ-БАК забыл добавить...там пацанчик исполнял просто мегаудар локтем по кумполу..блять,ну сняли же узкоглазые!

жестокое кино
ConradVanOrton 21 окт 2005 в 18:52
пестун  •  На сайте 20 лет
0
Фильм ацтойный(это я про 2-ю часть) - ходил смотреть - гавно

Добавлено в 18:55
такое чувство - как буд-то смотрю бля большую стирку по 1-му каналу - гавно фильм. Лучше посмотрите дежурную часть или новости по коммерческим,а не государственным каналам - вот это жескач - а так - гавно фильм - разочаровался. Не советую ходить, потому как говно

Добавлено в 19:00
единственное, что спасало фильм и прикалывало - это клоун - вот он еще как-то был похож на человека - остальные - тупые "упыри", уебки - типа акуевшие сатанисты - на самом деле - какие-то идиоты, много ляпов и прочей хуйни, в конце вообще пиздец - надо было так придумать - уебки - 5 минут тянется с какой-то хуевой музыкой сцена как их расстреливают, когда они едут в машине - типа кравсиво? - гавно, спать захотелось - короче - КГ/АМ
Ванья 21 окт 2005 в 19:05
Гость  • 
0
ConradVanOrton
блять,да ты видать фанат бригады и бумераsmile.gif))) или из той же когорты критиков,которые смотрят кино только из -за ляпов?smile.gif)))) оригинальное и прикольное кино.только вот одного раза сказать ГОГНО было достаточно... на вкус и цвет все карандаши разные..
ConradVanOrton 21 окт 2005 в 19:51
пестун  •  На сайте 20 лет
0
Ванья
ни бригада ни бумер меня тоже не порадовал, но если захотелось кровищи - посмотри новости - это просто пипец, ребята. Мне кажется - фильм - халтура, потому как многие кровавые моменты не полностью раскрыты, скажу честно - услышав по радио, я захотел пойти, даже скриншоты мне тоже понравились, но когда посмотрел - даже обрадовался, что пошел в четверг, а не в пятницу, потому как настроения не было - тако чувство, как буд-то поел соевых пельменей - меня обманули, добавлю, что есть и хорошие моменты - клоун - единственный персонаж, который мне понравился. Блондинко и его брат - не говоря уже и про остальных - ацтои.
чувствую себя обманутым
Ванья 21 окт 2005 в 19:59
Гость  • 
0
ConradVanOrton ну роб зомби не профи,но для начала снял круто.все равно личное дело каждого.мне кинцо понравилось.
Zyrex 21 окт 2005 в 20:22
Гость  • 
0
Кто смотрел фильм ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ?
Ванья 23 окт 2005 в 03:25
Гость  • 
0
ну зловещие мертвецы это "веселое" кинцоsmile.gif))) только вот причем они тут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 428
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх