фильма "Зови меня Джинн", смарел вчера

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Edouardo автор 7 окт 2005 в 15:59
Гость  • 
0
Карочи рыбята, хочу рассказать вам офильме "Зови меня Джинн" (Рассея) Типа крео.
Никогда не писал креативоф, но что-то меня побудило. Литературным слогом не владею, строго не судите. Кароче читайте, постараюсь долго не заморачивать.

Теперь о фильме:
ФСЕМ КУРИТЬ!!! cannabis.gif Причем достаточно хорошо!!! kosyak.gif kosyak.gif kosyak.gif Зачем это делать вы ПОЙМЕТЕ сами idea.gif во время просмотра!!!

Действие происходит в Гоа! Для чайников поясняю: это солнце, море, свобода, наркотики, транс! Поэтому трансерам будет ОСОБО интересно посмотреть SoFFi, spec gentel.gif (специально для вас: лучше смотреть с хорошим звуком gentel.gif) Очень много мест в фильме где можно ПРИХУЕТЬ pray.gif а где просто ПОРЖАТЬ shum_lol.gif (а можно и все вместе rulez.gif ) Тока одна проблема: преамбула нудноватая, но она нужна для понимания, но уж когда разгонится, то уж без останоффки!!!!!!!!

Кароче кто видел: впечатления в каменты deal.gif причем обязательно указывать кто дубасил cannabis.gif перед просмотром а кто нет cranky.gif
Приятного просмотра тем, кто не видел rulez.gif

ЗЫ: на самом деле фильм со смыслом! idea.gif
Yap 24.08.2026 - 20:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SoFFi 7 окт 2005 в 16:09
Гость  • 
0
agree.gif спасибо Эдуардо, что напомнил, я уже жалею, что вчерась его не досматрела! если диск еще не отдал, давай мне смотреть буду, попытка № 2 нах!!! и подубасить не забуду перед просмотром! kosyak.gif
Patisson 7 окт 2005 в 16:09
Гость  • 
0
Ага я вот тоже смотрел это кино......... с афтором согласен........

Это сообщение отредактировал LeoWolf - 7 окт 2005 в 21:08
AlisonKelly 7 окт 2005 в 16:26
Гость  • 
0
А мне не понравился фильм.... Причем очень даже.
Простите меня всеsad.gif
Edouardo 7 окт 2005 в 16:59
Гость  • 
0
Цитата
А мне не понравился фильм.... Причем очень даже. Простите меня все

а ты курила че нить, Алиса?
AlisonKelly 7 окт 2005 в 17:07
Гость  • 
0
Цитата

а ты курила че нить, Алиса?

Тока Кент №4. А что? tongue.gif
spec 7 окт 2005 в 21:03
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
уже хачу хачу пасмареть!!!!!!! точнее не знаю чего хочу больше смареть или cannabis.gif kosyak.gif biggrin.gif

Добавлено в 21:06
Edouardo
мерси за рекомендейшн rolleyes.gif agree.gif
Писдобол 7 окт 2005 в 21:11
Гость  •  На сайте 21 год
0
нидубасил. Можит патаму и гогно-фильм.
Kaschey 12 окт 2005 в 15:30
Гость  • 
0
весьма интерессное изречение Ленина о кино

фильма "Зови меня Джинн"
lohohio 12 окт 2005 в 18:16
Гость  • 
0
давайце иво закапаим уже
LeoWolf 13 окт 2005 в 01:25
Гость  • 
0
Помню я ету надпись: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" smile.gif. Висела наверна ва всех кинотеатрах в Союзе.
spec 13 окт 2005 в 01:49
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
глубакоооооо... upset.gif не, ну ясен периц фсигда глагное ЦИНЗУРА!!! тада в СССР сексу не было! fucking.gif headshot.gif
PAFFKA 13 окт 2005 в 02:16
Гость  • 
0
lohohio патдержывайу pop.gif rip.gif pop.gif
TravoKur 13 окт 2005 в 02:55
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Ленин жжот! Ленин пеши исчо!
Kaschey 13 окт 2005 в 20:01
Гость  • 
0
Цитата (spec @ 13.10.2005 - 00:49)
глубакоооооо... upset.gif не, ну ясен периц фсигда глагное ЦИНЗУРА!!! тада в СССР сексу не было! fucking.gif headshot.gif

а полная фраза про любовь звучала так! idea.gif

У нас в СССР секса нет, у нас есть любовь! idea.gif

Очень нен люблю когда эту фразу недоконца говорят! ибо смысл теряется истенный!
никитич 14 окт 2005 в 15:47
Гость  • 
0
нормальный фильм, асобинна миня порадовал Буслов, сыграл заибательски "а че, нормально"... иго казырнайа фраза ысче с перваго бумера.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 810
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх