007: Координаты «Скайфолл»

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mondomix 29 июл 2012 в 16:18
Fat Butcher  •  На сайте 14 лет
11
Лояльность Бонда своей начальнице М под угрозой со стороны ее прошлого, которое внезапно даст о себе знать. MI6 подвергается нападению, и агент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придется заплатить.

Бюджет $200 000 000

В ролях: Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс
Премьера: 22 октября 2012
Дата выхода на DVD ещё не известна

Кинопоиск
Yap 25.08.2026 - 02:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bondo000 29 июл 2012 в 16:19
ЯПовец со стажем  •  На сайте 14 лет
3
ждём-с..
x2comp 29 июл 2012 в 16:28
Следи за собой...  •  На сайте 14 лет
1
о, приехали, на япе теперь фильмы будем рекламировать?
Mondomix автор 29 июл 2012 в 16:32
1
Цитата (x2comp @ 29.07.2012 - 15:28)
о, приехали, на япе теперь фильмы будем рекламировать?

Почему нет? Вы не любите кино или запрещено правилами?
x2comp 29 июл 2012 в 16:36
Следи за собой...  •  На сайте 14 лет
3
Есть специализированные сайты для этого, тот же Кинопоиск

Добавлено в 16:37
Фильмы на япе обсуждаются ,как я понимаю, в специальном разделе "Кинематографъ"

Всё равно лови плюс, мне фильмы такие нравятся)

Это сообщение отредактировал x2comp - 29 июл 2012 в 16:38
Koshak78 29 июл 2012 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Ну уж тогда надо вставлять более информативный трейлер и на русском)
TopRabbit 29 июл 2012 в 17:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
После провального "Кванта" жду с надеждой.
Adibas 29 июл 2012 в 17:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вот это я понимаю, давно нормальных фильмов не выпускали, одна мыльная опера...

Это сообщение отредактировал Adibas - 29 июл 2012 в 17:36
feeri4eskiy 29 июл 2012 в 17:57
True Odessit :)  •  На сайте 16 лет
0
К сожалению, тенденция такова, что последние фильмы про 007 превратились в рекламу часов, гаджетов, машин... А в сочетании с фигурными девушками и холёными мужчинами - не более как очередной номер журнала playboy. И я не говорю что это плохо. Такова тенденция рынка. Продактплейсмент в Бондиаде процветает, как нигде еще. Ждём новый номер журнала.
disker 29 июл 2012 в 18:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Ох и нахватаюсь минусов, но всёравно скажу - почему-то никогда не воспринимал Дэниела Крэйга в роли агента 007. Ну как-то старовато и немощно он выглядит для настоящего агента. Мне кажется агент должен быть как минимум большего роста, моложе и фигура более спортивной. Когда первый раз увидел его в этой роли даже не поверил глазам, что Голливуд пошел на такую авантюру и снял его в главной роли ..
gnsy 29 июл 2012 в 18:02
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
это негритянка его брила - это новая "девушка бонда" что ли?
Quasar 29 июл 2012 в 19:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Пусть рекламируют часы, телефоны, машины. Это дополнительный заработок от скрытой рекламы, а значит будут ещё серии. Для меня 007 без мартини с водкой не 007.
Mondomix автор 29 июл 2012 в 19:07
0
Цитата (gnsy @ 29.07.2012 - 17:02)
это негритянка его брила - это новая "девушка бонда" что ли?

Эта вроде. Беренис Марло.

Koshak78 29 июл 2012 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (disker @ 29.07.2012 - 18:01)
Ох и нахватаюсь минусов, но всёравно скажу - почему-то никогда не воспринимал Дэниела Крэйга в роли агента 007. Ну как-то старовато и немощно он выглядит для настоящего агента. Мне кажется агент должен быть как минимум большего роста, моложе и фигура более спортивной. Когда первый раз увидел его в этой роли даже не поверил глазам, что Голливуд пошел на такую авантюру и снял его в главной роли ..

Ну не знай, конечно не атлет он, но по-моему в хорошей спортивной форме прибывал на момент съемок wub.gif

MuJI 31 июл 2012 в 18:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Amorpher 1 авг 2012 в 12:30
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (disker @ 29.07.2012 - 18:01)

Если честно, то мне Крейг в роли Бонда показался больше всех. Смотришь на этих чопорных англичан - ходят, говорят как роботы, даже душ наверное в смокинге принимают. А Крейг позволил увидеть что Бонд такой же человек, чувства, эмоции, живой юмор))
Жду фильма с нетерпением, т.к. Квант не порадовал - такое ощущение, что был сделан на коленке за 3 месяца...
TopRabbit 3 ноя 2012 в 00:34
2
Ну таки что, мальчики и девочки, пришло время рассказать вам сказочку на ночь... Хотя, зачем рассказывать - сходите в кинотеатрик и посмотрите. Весьма недурственная сказочка получилась. Про Бонда. Джеймса Андреевича Бонда. Товарищ Цветнаякапуста Брокколи и её команда в честь 50-летия франшизы расстарались: вернулся старый добрый английский юмор. Причём в убойных дозах. А ведь его так не хватало в двух предыдущих частях!.. Юмор дополнен самоцитированием, самопародированием и откровенным стёбом. Посему теперь желаю пересмотреть в оригинале. Но так как вместо Лондона у меня на следующей неделе тур по Москве и МО (вот незадача-то!), буду ждать ДВД. Или ссылку lalala.gif Начальные титры удались. Пожалуй, впервые после Goldeneye. Их гармонично сопровождает заглавная одноимённая песня, в которой можно услышать привет Shirley Bassey и её Diamonds Are Forever и Goldfinger'у. Что, согласитесь, также вписывается в юбилейную концепцию. Ну а Хавиер Бардем - лучший злодеище со времён Кристофера Уокена, то бишь почти за тридцать лет! Не побоюсь признаться, что переиграл он самого Роберта Карлайла и занял достойное место в одном ряду с, естественно, Уокеном, Сивеном Беркоффым и гениальным Кристофером Ли. География - в лучших традициях семидесятых-девяностых. Хочу в Макао. А пейзажи Шотландии укрепили мысль, что на пенсию я уеду в Хайландс. После того, как Шотландия отпочкуется от Британии. Девушки Бонда - с ними Крейгу не везёт. Ощущение, что белая амурная полоса пришлась на пору Коннери, Мура и закончилась в лице Софи Марсо на Броснане. Ну и ладно, первым делом - самолёты спасать мир. Q... светлая память Дезмонду Лльюэлину! К Клизу я так и не привык, хоть и старался. Теперь, когда в этой роли снимается Бен Уишо, меня не покидает подозрение, что однажды он грохнет Мисс Манипенни и извлечёт из неё запах... kruger.gif Может, это потому, что теперь Манипенни... эээ... афроангосаксонка? rulez.gif Кстати, мне одному показалось, что в фильме прозвучал жирный намёк на возможного крота в ЭмАйСикс?.. Если так, то чем не тема для следующего фильма. Где Бонда всё также сыграет Крейг, согласно предварительной информации. И я его жду уже не с таким тяжёлым сердцем, с каким я вышел с сеанса Кванта. Бонду жить, без вариантов.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 3 ноя 2012 в 00:38
petrarka 3 ноя 2012 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Дэниел Крэйг - первый Бонд похожий на настоящего мужчину и суперагента, до этого все занимались самолюбованием и пластикой. Киркоровы да Басковы пендосские были.

Это сообщение отредактировал petrarka - 3 ноя 2012 в 00:44
СашкЪ 3 ноя 2012 в 10:01
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
[quote]вернулся старый добрый английский юмор. Причём в убойных дозах. А ведь его так не хватало в двух предыдущих частях!.. Юмор дополнен самоцитированием, самопародированием и откровенным стёбом. [/quоte]
оу йес! тоталли эгри! agree.gif

имхо, без самоиронии бондиане нельзя обойтись в наши дни. во времена, когда 2/3 фильмов - это эпически-героические блокбастеры по комиксам, в которых все летает, взрывается, люди (и не люди) бегают по стенам и прочее, чем может удивить Бонд? летающих машинок и стреляющих ручек уже не достаточно!
а вот такой ироничный Бонд, как этот, такой очаровательный злодей, как этот и такой осмысленный сюжет - это да, это то, что доктор прописал!

опять же радует - злодей стал идейным ))) он уже не просит бубильён гугильёнов денег и яхту, у него МСТЯ по идейным соображениям! видать кризис в пендостане сказался на сюжетной линии cranky.gif да и злодеи, не ныкающие ядерную бомбу в кармане ради банального шантажа из алчности - они всегда интереснее, за ними интереснее наблюдать. кстати, о девайсах: хитрый пистолет и радио - все технические радости, которыми разжился герой, в итоге были промежуточными. радио использовалось один раз, а пистолет Бонд благополучно утерял - какбэ намек на то, что Бонд не делает ставки на хайтэк, он и голыми руками всех укокошит, по-старинке shum_lol.gif

кстати да, титры порадовали - имхо, они не уступают титрам из финчеровской "Девушки с татуировкой...", которые вообще можно выпускать, как отдельный фильм rulez.gif

и про девушку Бонда. в этой серии ее линии, как таковой, вообще вроде и нету. ну фаст-секс, ну жалко ее... но тут же маячит Манипенни (толерантного цвета и вполне красивая))). так что этой линией, в общем, не зря пренебрегли.
TopRabbit 3 ноя 2012 в 10:47
0
Цитата (СашкЪ @ 3.11.2012 - 10:01)
имхо, без самоиронии бондиане нельзя обойтись в наши дни. во времена, когда 2/3 фильмов - это эпически-героические блокбастеры по комиксам, в которых все летает, взрывается, люди (и не люди) бегают по стенам и прочее, чем может удивить Бонд? летающих машинок и стреляющих ручек уже не достаточно!
а вот такой ироничный Бонд, как этот, такой очаровательный злодей, как этот и такой осмысленный сюжет - это да, это то, что доктор прописал!

agree.gif Причём ирония в духе некоторых фильмов с Роджером Муром. Что не может не прибавить шарма.
опять же радует - злодей стал идейным )))

Я бы назвал его скорее съехавшим с катушек умником, эдаким Штромбергом или Драксом наших дней.
кстати, о девайсах: хитрый пистолет и радио - все технические радости, которыми разжился герой, в итоге были промежуточными. радио использовалось один раз, а пистолет Бонд благополучно утерял

Не зря Q сразу называет пистолет персональным аксессуаром. Да и спасает он Бонда, кстати.
но тут же маячит Манипенни (толерантного цвета и вполне красивая)))

Между прочим, не было у меня какой-то негативной реакции на неё, в отличии от реакции на героиню Халли Берри. Может, просто я не в восторге от Берри как от актрисы....
ВесельчакU 3 ноя 2012 в 10:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пожалуй, скопипащу самого себя из поста о Джеймсе Бонде.

Решил немного оживить тему.

Сходил вчера на премьеру "Координаты Скайфолл" в моем городе. Впечатления от фильма - хуже некуда. Итак, по порядку.

1. Сценарий. Писался по моему взгляду учениками сценарной студии Голливуда. Невнятный сюжет, затянутые монологи, интриги никакой, все ясно не успев начаться. Если в начале фильма еще была какая-то острота, то к середине стало все зануднее и зануднее, а под конец пол-зала не скрывало зевоту. Многие кстати ушли задолго до конца.

2. Актерский состав. Плакать хотелось. Если в первых частях Крейг еще брал своей жескостью и брутальностью, немигающим холодным лицом, то в этом фильме это сыграло с ним злую шутку. Он вообще никакой. Серый, бесцветный, с изрядно постаревшим лицом. Ни шарма, ни обаяния, ни... короче, мне его было жалко. Понятно, что Крейг играл, как требовал режиссер, но получилась полная лажа.

Юнец, играющий "Кью" - это нечто. Задроченный ботан с сальной немытой шевелюрой в очках "привет от дедушки",не предложивший ни одного нормального девайса, да еще и облажавшийся по полной при исполнении своих основных обязанностей - весьма грустное зрелище.

Джуди Денч ("М") это все видимо тоже настолько не понравилось, что она решила все же больше не сниматься в бондиане. Ее героиня в этой серии - это уставшая бабушка с признаками былого величия, которая не знает, что она делает в этом фильме. Ее монологи, реплики, линия поведения - сценаристу я бы лично оторвал то, чем он писал сценарий.

Единственным светлым пятном был Хавьер Бардем в роли Главного Негодяя. Зал настолько ему сочувствовал, так смеялся над его шутками, что оставалось только гадать, на чьей же все стороне. Еслибы не Бардем, я думаю, половина зала ушла бы еще на втором часу просмотра. Хотя в конце фильма и из него сделали не пойми что. Вместо красивой смерти Главного Негодяя получился плач внучка на груди бабушки, что вызвало у зрителей смех.

Красивых женщин в фильме тоже не было. Не пойму, у Голливуда напряженка с женским персоналом? Хоть бы на кого глаз упал.

3. Спецэффекты. Грустно. Предсказуемо. Мало. Неинтересно. Могли бы поучиться на сериях с тем же Броснаном. То ли бюджет фильма не позволил, то ли воображения режиссеру не хватило, но говорильни и непонятных телодвижений в фильме было море, а динамики, взрывов, стрельбы, погонь, словом, всего того, чем славилась бондиана практически не было. Печально. Не говоря уже об отсутствии всяческих прибамбасов, типа нашпигованного девайсами автомобиля или несессера с приблудами в стиле Бонда. Скучно и уныло.

4. Женщины. Особая деталь в фильмах Бонда. Здесь их не было вообще, с моей точки зрения. Про красиво снятые постельные сцены тоже можно не говорить, их тоже нет.

5. Музыка. Едиственное, что осталось в духе ранних серий. Главная тема замечательна. Да и сам саундтрек фильма прекрасен. Печально, что кроме музыки похвалить нечего.

Словом меня, как поклонника бондианы фильм не то, что разочаровал, я плакать хотел от того, во что превратили Бонда. Жена так просто спала сидя рядом со мной. Фильм откровенно УГ. Печально, но факт.

Да, забыл добавить, все ИМХО. Но вот кого из знакомых, смотревших "Координаты Скайфолл" ни спрашивал - все думают так же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 968
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх