Том Сойер

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssensey 11 мая 2012 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
В преддверии лета, когда ученики младших и средних классов уже не думают о школе, в кинотеатрах появилось сразу несколько лент, рассчитанных на детскую и семейную аудиторию.

Менее всего в представлении нуждается, пожалуй, немецкий «Том Сойер»: история всем знакома и всерьез ее испортить еще мало кому удавалось. И вряд ли это получится у той, что ранее сняла заслуживший зрительское признание фильм «Биби – маленькая волшебница». Для взрослых отдельно отмечу, что индейца Джо здесь играет интересный актер Бенно Фюрманн, у которого немало любопытных работ, но наибольшую известность ему принесла давняя картина Тома Тыквера «Принцесса и воин».

«Отважная Лифи» — южнокорейский мультфильм про курочку, ради приключений сбежавшую со своей фермы и на воле усыновившую утенка. Любопытно, что когда в прошлом году вручали премии лучшим картинам Тихоокеанского региона (в который входят порядка тридцати стран, от России до Новой Зеландии), «Отважная Лифи» выиграла в своей номинации у «Гадкого утенка» Гарри Бардина – где тоже были и ферма, и птички. А «Эмили Жоли» — это история про маленькую девочку, золотого петуха и синего кролика; ждет их много приключений. Так что спешите — не все ж детей «Пиксаром» и «Мадагаскаром» кормить

Это сообщение отредактировал ssensey - 11 мая 2012 в 20:15
Yap 15.08.2026 - 04:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ВОЛЬСКДВА 11 мая 2012 в 20:44
 •  На сайте 15 лет
0
Ну и хуй, что реклама, а я рад, смотреть буду фильм.

С децтва нравица Гекельберри Финн...

Марк Твен!

пс-ну и...Влад Галкин.
Влад-Красавец, афигенный артист.
Во Веки Веков, упокойся.

читал читал.

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 11 мая 2012 в 21:06
Gilgamesh 11 мая 2012 в 20:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Супер!
Схожу с племянниками.
мандалор 11 мая 2012 в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

а мне наш советский, с Галкиным нравиться smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 639
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх