I`ll be back..., Ждём с надеждой..

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilexxx 9 апр 2012 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Шварценеггер готов сняться в сиквеле "Терминатора", чтобы спасти картину.
Известный голливудский киноактер Арнольд Шварценеггер заявил, что готов сняться в новом фильме о Терминаторе, отметив, что последняя часть культовой серии о железных машинах без его участия была просто ужасной, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телекомпанию NBC.
Свое мнение о последнем "Терминаторе" актер выразил, когда корреспондент спросил у экс-губернатора Калифорнии, что он думает по поводу участия в сиквелах.
"Я открыт для таких идей, если речь идет о таких фильмах, как "Правдивая ложь", "Терминатор" - хорошо сделанный "Терминатор", последний был ужасным. Были усилия, не то чтобы они не пытались, в плане актерского мастерства и всего остального, но возможность была упущена", - сказал Шварценеггер, говоря о фильме "Терминатор: Да придет спаситель", который вышел на экраны в мае 2009 года.
Фантастический боевик "Терминатор 5" находится на стадии разработки, ориентировочная дата премьеры - 2014 год.
От себя - Четвёртую часть не смог осилить без Щварца - так что ждём и надеямся...
виа с 1 пикчой (иллюстрация) с newsru.com

I`ll be back...
Yap 20.07.2026 - 21:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Derax 9 апр 2012 в 13:35
мечтатель  •  На сайте 15 лет
4
Арни красаФчик. но даже у металла есть старение.

Это сообщение отредактировал Derax - 9 апр 2012 в 13:35
HocoK 9 апр 2012 в 13:35
Кэп  •  На сайте 15 лет
-2
Терминатор 3 был ужасен,а последний вполне неплохое кино.
yogadance 9 апр 2012 в 13:35
 •  На сайте 14 лет
2
Давай Арни! Если не ты Терминатор, то кто??
dvirus 9 апр 2012 в 13:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Он же дедушка... Гримерам на него килограммы шпаклевки придется лепить...
mephistofel 9 апр 2012 в 13:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Арни!покажи им!давай терминатора 5!
bf1648 9 апр 2012 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Терминатор 3 был ужасен,а последний вполне неплохое кино.

Как раз таки 3-й получился очень даже ничего - зрелищный.
А вот 4-й -унылый какой-то...
Thermokiller 9 апр 2012 в 13:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Для съемок фильма пригласить не забудьте
user posted image
rulez.gif
ratman 9 апр 2012 в 13:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
При всем уважении к Арни, без Кэмерона терминатора спасти он не сможет.
vokyr 9 апр 2012 в 13:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Во время просмотра терминатора 4, когда появился компьютерный шварц зал взорвался овациями и долго не утихал. Так что ждем продолжения.

Третий терминатор на мой взгляд не стоит и половины четвертого, а по количеству киноляпов и плоского юмора вообще лидер.

I`ll be back...

Это сообщение отредактировал vokyr - 9 апр 2012 в 13:53
Twilightguest 9 апр 2012 в 13:54
Меломан  •  На сайте 18 лет
1
Без Джеймса Кэмерона, все эти сиквелы лишены души. От 3-й части, если честно, было просто противно. Все эти идиотские штуки, вроде самопародии с очками. 4-я часть мне сначала показалась неплохой, но ко 2-й половине фильма тоже скатилась в УГ.
Не говоря уже о режиссуре, сюжеты всех этих терминаторов просто высосаны из пальца, как по мне - это самая большая беда.
Если будет достойный сюжет - может что-то и выйдет, хотя чем больше проходит времени, тем больше теряется атмосфера 2 оригинальных лент. Сам Кэмерон сказал в свое время: "Все что я хотел сказать, я сказал в 2-х фильмах." То есть любое продолжение - попросту коммерческие усилия, направленные на поддержание жизни франшизы. Нечто подобное происходит с не менее известной серией о ЧУЖИХ. Тоже постоянно с опаской смотрю анонсы.

А Арни лучше бы наверное не сниматься в сиквелах. Пускай бы легенда оставалась легендой, ИМХО.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9 апр 2012 в 13:59
Dajoker 9 апр 2012 в 13:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Третья часть понравилась, четвертая понравилась пускай там Арни и не было в явном виде. Говоря об участии Арни в 5 серии не думайте что он там опять будет в роли терминатора, где-то читал что он может появится в роли какого-то ученого...так что килограммы штукатурки могут и не понадобиться.
ХудоБедно 9 апр 2012 в 14:09
KoЯn  •  На сайте 15 лет
-1
Если бы он не был ленивой зажравшейся задницей,то непременно бы спас 4-ую часть.
А так,наверное,срубил лаве по-лёгкому,когда его лицо было сделано из компьютерной графики.

Ну это лично моё мнение.
Я уважаю Терминатора и жду 5-ую часть smile.gif
FedFed 9 апр 2012 в 14:15
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
терминатор был когда я был маленьким. и я взрослый тоже хочу смотреть терминатора. жду терминатор 5 с арнольдом.
TopRabbit 10 апр 2012 в 04:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ХудоБедно @ 9.04.2012 - 14:09)
Если бы он не был ленивой зажравшейся задницей,то непременно бы спас 4-ую часть.
А так,наверное,срубил лаве по-лёгкому,когда его лицо было сделано из компьютерной графики.

Мой йуный друх... Вы когда-нибудь слышали о том, что в период 2003 - 2011 гг. товарищ Шварценеггер являлся губернатором одного из американских штатов и по этой причине не снимался в фильмах?.. Ваша пафосная речь про зажравшуюся задницу тут неуместна. Так что, в статус и carry on dreaming! rulez.gif
Twilightguest,
Лучше и не скажешь. Если первых двух "Терминаторов" (равно как и первую "Миссию", первых двух "Орехов") я могу вспомнить чуть ли не покадрово, то дальнейшие потуги срубить деньжат мне как-то не врезались в память. Ибо успех проекта основан на его цели - когда проект создаётся ради себя самого, где финансовый успех - одна из составляющих. Поэтому все четыре фильма о Джонсе, поставленные Спилбергом, воспринимаются более или менее ровно.
Урри 10 апр 2012 в 04:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Шварценеггер готов сняться в сиквеле "Терминатора", чтобы спасти картину.

Нечего Шварцу мелочиться.Допьёт только пиво и спасёт весь мир.
Рогопоп 11 апр 2012 в 05:00
1
Как поклонник первых двух частей могу сказать одно - терминатора не спасет уже ничего... Кэмерон очень хорошо поставил точку в сюжете, создав временной парадокс... Что продолжение смотрится не убедительно, мягко говоря..
3-я часть - посмотреть разок, удивится какая она печальная и забыть...
4-я - нет атмосферы всемирного пиздеца (флэшбэки видений будущего первых двух частей не сопоставимы с 4-й частью) Тут, конечно, можно возразить, что будущее, уже стало альтернативным (чтобы тебе плохо стало - сценарист 3-й части) НО, это тогда и терминаторы альтернативные тогда... Но при всем при том, самый офигенный момент, с появлением компьютерного арни 4-й части стоил многого - у меня аж мурашки пошли в тот момент, зал аплодировал...

имхо, чтобы каким-то образом спасти серию, нужно найти лазейку в первых двух частях, и создавать фильм о ТОМ будущем - о ТОМ Джонне Конноре, и как вариант об отсылке его папаши, а так же арни в прошлое....
Бездельник 16 апр 2012 в 21:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
к сожалению данный фильм (горячо мною любимый из-за Арни) не столько о роботе с харизмой Шварца, сколько о восстании машин и прочей технократии. в 4-й части, когда появился криво прорисованный Арнольд, меня передернуло даже больше, чем когда он надел пидористические очки в 3-й. по сюжету ведь не в Арнольде дело, таких роботов там тыщами выпускали, в 4-й части просто "пасхалка" так называемая, не более. а что уж он будет делать в 5-й части?..
P.S. даешь фильм ХИЩНЕГ со Шварцем rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бездельник - 16 апр 2012 в 21:17
Рогопоп 17 апр 2012 в 02:02
0
Цитата (Бездельник @ 17.04.2012 - 05:12)
а что уж он будет делать в 5-й части?..
P.S. даешь фильм ХИЩНЕГ со Шварцем rulez.gif

Как что? отправится в прошлое - один - убивать, другой - спасать gigi.gif
А если серьезно, то после 3й части уже ничего не удивит pray.gif
saimhe 17 апр 2012 в 02:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dvirus @ 9.04.2012 - 13:45)

Зависит от сценария. А если всё время в виде железяки бегать, то шпаклёвка даже не понадобится rulez.gif
Рогопоп 17 апр 2012 в 03:24
0
Цитата (saimhe @ 17.04.2012 - 10:13)
Цитата (dvirus @ 9.04.2012 - 13:45)

Зависит от сценария. А если всё время в виде железяки бегать, то шпаклёвка даже не понадобится rulez.gif

в наше время спец-эффектов ему и шпаклевка не понравится - подрисуют как надо... а если еще и пол-рожи (человеческой) похерить - то там вообще косяков заметно не будет smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 790
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх