Проверка на адекватность, Нравится ли вам фильм "Живая сталь"?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cruzo 17 мар 2012 в 01:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
После просмотра фильма "Живая сталь", у которого столько хороших отзывов задумался об адекватности людей, пишущих эти самые отзывы, что это? проплаченная реклама или я чего-то не понимаю?

Начнем с начала: в фильме кроме спецэффектов нету ничего! да и те не продуманы(если учитывать тупость зеркального варианта боя, когда человек бъет левой, а робот при этом правой)
Вот что я думаю:
1. Ужаснейший сюжет, в котором главный герой покупает робота за 50 тыщ чтобы после первого боя его выбросить, и пойти воровать запчасти на свалке для сборки другого робота.
2. Тупой замес про отца, ребенка и грузовик(попытка закосить под "Изо всех сил")
3. Ничего схожего с боксом фильм не имеет, за исключением ещё одного плагиата, теперь уже с Рокки, где у дорогущего робота садятся аккумуляторы, в то время как у робота со свалки, где он пролежал n- лет, силенок хоть отбавляй.
4. Искусственный интеллект робота поражает, он СПОСОБЕН повторять движения человека! А ещё, ОМГ, ребенок сделал гениальную вещь, и пересадил супер удобный голосовой модуль с убитого японского робота! благодаря которому теперь можно всем вместе, в том числе и бабе из другого города кричать "ВСТАВАЙ" и робот послушается!
5. Роботы держат удары, а если немножко посидеть в перерыве то они починятся автоматически, дым улетучивается, и можно продолжать драться.

К чему я все это: У меня создается впечатление, что людей давно уже превратили в зомбяков, если им ТАКОЕ нравится. После просмотра таких фильмов я нисколечко не сомневаюсь в честности выборов президента хоть Российского, хоть Украинского.

п.с. как добавить голосование, хочу убедится что фильм наберет 65%
Yap 20.07.2026 - 01:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FreedomRed 17 мар 2012 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
А скайрим - весьма посредственная рпг с ущербной боевой системой и унылым сюжетом. Разуй глаза - пока пипл хавает такие "шедевры" будут выходить всегда.
cruzo автор 17 мар 2012 в 01:28
2
Цитата (FreedomRed @ 17.03.2012 - 00:26)
А скайрим - весьма посредственная рпг с ущербной боевой системой и унылым сюжетом. Разуй глаза - пока пипл хавает такие "шедевры" будут выходить всегда.

просто эти "шедевры" с каждым годом все "краше", наверное это касается и нашего пипла
UncleСерг 17 мар 2012 в 01:29
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
1
cruzo
Цитата
п.с. как добавить голосование, хочу убедится что фильм наберет 65%

Может сразу 146% ?
Rozman 17 мар 2012 в 01:30
После изменения статуса ваш UQ убудет  •  На сайте 14 лет
4
А что ты смотришь?
На вкус и цвет товарища нет, это давно известно.
Поэтому писать это даже не то что бесполезно, а глупо.

Я смотрю как артхаус, так и драму, так и комедии, документальные фильмы и про войну. Есть откровенное Г, а есть то что нормально, можно смотреть. Перед фильмом я думаю ты знаешь на что ты идешь. Я осознано пошел на Мишн Импассебл, я не жду сюжета и много умных слова, я именно иду отдохнуть мозгами, посмотреть боевичек. Если я захочу подумать, я посмотрю Сталкера дома.

Поэтому писать типа я за Зюганова, почему выбрали Путина, вам проели мозги, вы все лохи, не очень как-то мне понятно.

Это сообщение отредактировал Rozman - 17 мар 2012 в 01:32
cruzo автор 17 мар 2012 в 01:34
1
Цитата
А что ты смотришь?

Раньше я руководствовался отзывами других людей и более менее сносным рейтингом, это меня и заставило его скачать, но я не понимаю чем этот фильм мог понравиться
ploveccc 17 мар 2012 в 01:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Так это стандартный сюжет сейчас для продажи билетов в кино, где этот фильм ещё можно посмотреть, как раз из-за спецэффектов. Естественно, мозг там включать и не нужно, только глаза...
yoburgh 17 мар 2012 в 01:35
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
3
я так понимаю, мне повезло, что я даже не слышала о существовании этого произведения?
NIKITOZZZ 17 мар 2012 в 01:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А темка то класическое трололо...упс спалил хату))))
FKaplan 17 мар 2012 в 01:38
Всем надеть намордники и радоваться!  •  На сайте 14 лет
1
Спокойной ночи малыши рулит! Ибо спящий ребенок не только умилительно, но и наконец-то.

Проверка на адекватность
Rozman 17 мар 2012 в 01:38
После изменения статуса ваш UQ убудет  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cruzo @ 17.03.2012 - 00:34)
Цитата
А что ты смотришь?

Раньше я руководствовался отзывами других людей и более менее сносным рейтингом, это меня и заставило его скачать, но я не понимаю чем этот фильм мог понравиться

Я давно перестал читать отзывы (почти перестал), так как на том же кинозале, там мнения ооочень разнятся, "фрукты" там очень разнообразные. Кто-то пишет что кино про Бонда, это русофобия и типа зря потраченое время, опять же, я его смотрю так знаю что это экшн/эффекты и какие-то местами адреналинчик.

Кто-то смотрит с большим удовольствием какие то муторные темы типа Хатико или Хитако, как её там, я даже качать не стал, так как мне хватило описания и статьи в газете про прототип этих персонажей.
cruzo автор 17 мар 2012 в 01:39
0
Цитата (NIKITOZZZ @ 17.03.2012 - 00:37)
А темка то класическое трололо...упс спалил хату))))

блин, я реально закончил его смотреть 20 минут назад, меня просто разрывало на части, ждал окончания чтобы тут отписаться
yoburgh 17 мар 2012 в 01:40
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (cruzo @ 17.03.2012 - 01:39)
блин, я реально закончил его смотреть 20 минут назад, меня просто разрывало на части, ждал окончания чтобы тут отписаться

меня так же распирало, когда я посмотрела "Кожа, в которой я живу" smile.gif сразу помчалась отзыв в топик писать
batozonellus 17 мар 2012 в 01:41
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
2
Мистер Гриффин, мы в курсе,что единственный достойный вашего одобрения фильм- "Дом у дороги" biggrin.gif
Неужто фильм тупее "Скайлайна"?
cruzo автор 17 мар 2012 в 01:41
0
Цитата
Кто-то смотрит с большим удовольствием какие то муторные темы типа Хатико или Хитако, как её там, я даже качать не стал, так как мне хватило описания и статьи в газете про прототип этих персонажей.

блин, отпишись плз что глянуть из последнего(или старенького), т.к. у меня аналогичная ситуация с Хатико была, я реально понял что качать нету смысла

Добавлено в 01:42
Цитата
Мистер Гриффин, мы в курсе,что единственный достойный вашего одобрения фильм- "Дом у дороги" biggrin.gif
Неужто фильм тупее "Скайлайна"?

жжоте stol.gif stol.gif )
zoba 17 мар 2012 в 01:44
Проходил мимо, и остался.  •  На сайте 16 лет
0
Кто здесь?
О чем это все? blink.gif
Таких фильмов Голливуд выплевывает десятками в год:
"События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить."
Обсудили бы что нибудь хорошее....
madpeck 17 мар 2012 в 01:50
Во все тяжкие  •  На сайте 15 лет
2
Тема соплей раскрыта на 100%
Бои роботов не особо впечатлили. Да и то, что робот с помойки без 2 недель в эксплуатации практически победил чемпиона, танцы....
Кино для детей
Maximuz 17 мар 2012 в 01:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
блеать, это просто кино, детское кино!
из серии "посмотри и забудь"!
Цитата
После просмотра таких фильмов я нисколечко не сомневаюсь в честности выборов президента хоть Российского, хоть Украинского.

этого я вообще не понял.
при чём тут фильм и выборы?
Vir2oZ 17 мар 2012 в 02:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
ИМХО Живая Сталь - ДАЛЕКО не самый плохой фильм. Я бы даже сказал, он относится к хорошим) И аргументы ТС - неубедительны.

Опять же ИМХО, если человеку понравилась "Живая сталь", то он нормальный, адекватный, современный человек)

Обычно, если фильм на imdb набирает больше 7 баллов, то его смело можно смотреть, не боясь потратить время напрасно)

Это сообщение отредактировал Vir2oZ - 17 мар 2012 в 02:08
ortigr 17 мар 2012 в 02:11
2
Ну, фильм, типа, не совсем про роботов. А о вере себя, воле к победе, поиске смысла в новой жизни ( ГГ должен осознать что и без ринга он что-то стоит, что есть люди которые его любят, и есть сын, который в нем нуждается), о налаживании взаимоотношении с сыном, и прочей туфте.
А роботы всего лишь декорации, красивые, но бестолковые.
Вот как я для себя понял смысл этого фильма.
Так что не надо расстраиваться, вы просто пошли не на то кино.
Кстати, советую на "Голодные игры" не ходить, они вас тоже могу разочаровать. Ибо это бабское кино, типа "Сумерек", но без вампиров и оборотней. Но с элементами королевской битвы.
Postal 17 мар 2012 в 02:15
0
Цитата (FreedomRed @ 17.03.2012 - 00:26)

Скайрим с его недостатками останется частью легендарной серии, модами поправят быстро, благо редактор уже есть.
А это уже не исправишь.
VVoldemar 17 мар 2012 в 02:32
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

В скайриме довольно интерестный сюжет и отлично проработанный и интерестный мир. А вот в кризис 2 действительно очень проработанная боевая система. Так что каждый везде свое ищет, не надо пытаться загонять всех в свои рамки. И с фильмом такая же фигня.
kacharava 17 мар 2012 в 03:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Целевая аудитория этого кина - дети, возраста главного героя. Им - нравится.
ijuhyg 17 мар 2012 в 03:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
начал фильмом, аргументируя всё по принципу я самый умный и такого быть не может, а все кто в эту хуету верит просто «зомбяки», закончил вообще так нелепо о политике и 65%. а ничего страшного что это фильм? нет? раньше не снимали ничего подобного? да возьми ты того же супермена (когда он там появился? в 60-х годах?) или нашего чебурашку.. в это ты веришь да? крокодил и неведомая зверушка с большими ушами строит скворечник с пионерами. сюжет поинтересней живой стали..

я не являюсь фанатом фильма этого, но в принципе не против под пиво вечером посмотреть, а вот такие мудаки как автор как раз и являются теми самыми зомбированными дибилами, которые сразу же впитывают ненависть к чему-либо ибо так делает его сосед/собутыльник/одноклассник.. минуcуйте на здоровье. я всё сказал.
HATE 17 мар 2012 в 04:20
Главтролль  •  На сайте 17 лет
0
а зачем ТС плодит темы про один и тот же фильм?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх