О чём ещё говорят мужчины, предновогодняя премьера

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Муракаунт 8 дек 2011 в 03:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
О чём ещё говорят мужчины

Год: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
Сценарий: Леонид Барац, Камиль Ларин, Ростислав Хаит
Продюсер: Ростислав Хаит, Леонид Барац
Оператор: Андрей Дебабов
Композитор: Алексей Кортнев
Жанр: комедия
Премьера (мир): 29 декабря 2011
Премьера (РФ): 31 декабря 2011, «Централ Партнершип»
В главных ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Алексей Кортнев, Нонна Гришаева

Действие фильма происходит в Москве, 31 декабря, в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша Демидов, и в квартире Камиля.

Отличная премьера ожидает нас ближе к Новому году, в этом месяце. Смотрел ролик (типа, трейлер), читал кое-что о фильме, также ранее, смотрел первую часть – и то, и другое, и третье, тем более, безумно понравилось. Новый пример классики комедийного жанра. Я бы так назвал. Так что фильму ставлю твердую пятерку и сегодня же заказываю билеты в кино на премьеру.

Yap 27.08.2026 - 23:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Slavokin 8 дек 2011 в 18:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
опа! Это нужно будет посмотреть! "О чем говорят мужчины" уже видел
dimon24 8 дек 2011 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
премьера в мире на 2 дня раньше чем в РФ?
премьера в РФ 31го декабря?
чем они там думают?
NaxPox 25 дек 2011 в 17:38
Хронический красноглазик  •  На сайте 14 лет
0
С удовольствием посмотрю т.к первый фильм оч. понравился! Звали меня вчера на блогерский показ, но увы не удалось его посетить, те кто там был остались довольны от просмотра фильма.
referenDOOM 26 дек 2011 в 06:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Разбавлю поток обожания . Смотрел трейлер, как только тот вышел. И если от анонса готов был прыгать до потолка от радости, то после ролика настроение как-то упало. Ни одной шутки (если это шутки!) из трейлера не заставило даже улыбнуться. Ни-од-ной.
Тут спорить не о чем, ребята талантливые, харизматичные и так далее. Но что-то фильмы у них выходят - через раз. День выборов - взрыв мозга, бугага, я ржаль, смотреть до конца. День радио - гм, что-то не то. О чем говорят мужчины - бомба, правда жизни с богатой примесью всякой прочей окрестной умности , отлично положенной на юмор. А вот что за фильм "еще" ?
Вчера был в кино, перед сеансом снова показывали этот трейлер... Нет, не воодушевило ...
Dronmg 3 янв 2012 в 15:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Ходил 1-го на это УГ. Такого говна давно не видел. Полное отсутствие сюжета и смысла, тупые и предсказуемые шутки, сплошная реклама. Ощущение такое, что ребята решили тупо бабла срубить на волне первого фильма. Не ходите, не тратьте время и деньги.
Cтранник 7 янв 2012 в 11:43
Мотоциклист на всю голову...  •  На сайте 14 лет
0
Ндя... Хотел пост про фильм сделать, но он уже есть. Тогда пишу сюда.

Посмотрел вчера сие творение Дьяченко и прифигел. Больше всего фильм напомнил одну из серий "особенностей национальных пьянок" под названием Операция «С новым годом».

Канун Нового Года, люди мечутся в полных непонятках где и как его встречать... При этом влипают в разные ситуации и решают проблемы.

Юмора в фильме ни разу не увидел. Или я его просто не понимаю. А уж рассуждений о чем говорят мужчины в фильме вообще нет, есть тугие попытки что-то разжевать, но и они не проходят.

Фильму минус. Первый фильм супер - всем смотреть, про второй забыть.

С Рождеством ЯПовцы. alik.gif
КабыздохВВ 7 янв 2012 в 11:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата

с неимоверным трудом досмотрел до конца, засыпал, стонал, мучался, зевал, скучал. Откровенное гавно ,ни чего более сказать не могу
Cтранник 7 янв 2012 в 12:04
Мотоциклист на всю голову...  •  На сайте 14 лет
1
кто мне шпалу влепил? Если фильм понравился, то так и напиши. Может мы чего не поняли или не так смотрели rulez.gif

Это сообщение отредактировал Cтранник - 7 янв 2012 в 12:04
Ornitopter 7 янв 2012 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Смотрели с женой обе части, и обе понравились. А супруге продолжение понравилось даже больше, чем часть первая!
"Квартет И" - отличные ребята.
А "День радио" советую посмотреть не фильм, а спектакль (торренты вам в помощь) - фильм явно хуже, имхо.
Shurik999 7 янв 2012 в 13:26
Похититель времени  •  На сайте 15 лет
0
Говорят, Джекки тоже пробовался вместо Бараца

silеncer 12 янв 2012 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вторая часть - слишком много соплей и баб... поебень вообщем.
первая крутая была...
Antropomorph 12 янв 2012 в 19:44
Сущность  •  На сайте 15 лет
0
Фильм понравился, но буду ли второй раз смотреть, еще не знаю. Унылее как - то смотрится, чем первая часть.
MyleneM 15 янв 2012 в 15:05
Маг  •  На сайте 18 лет
0
Первый только на днях руки дошли посмотреть, хотя скачан был еще полгода назад.
Смешно. Местами - любимый фильм Кэпа, но в целом смешно. Фильм о наболевшем.
Второй гляну из принципа.
vik710 2 фев 2012 в 20:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Смотрел и первую, и вторую части. Первая лучше, вторая более нудная.
IKTORN 2 фев 2012 в 20:36
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Почему вторые части всегда отстойные?

П.С. Риторический вопрос
ХаоМинь 2 фев 2012 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Запомнился только один момент:

- Скажи мне как мужик мужику, ты ее послал?
- Да...
- Как я тебе завидую...

В целом фильм откровенно слабее первого. А про вторые части не надо обобщать. Терминатор 2 существенно лучше первого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 997
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх