"Пипец" (Kick-Ass), Реально пипец

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadMike 30 мар 2010 в 20:28
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
38
Режиссёр: Мэттью Вон
Сценарий: Джейн Голдман, Марк Миллар, Мэттью Вон
Продюсеры: Адам Болинг, Таркин Пэк, Брэд Питт, Дэвид Рид, Крис Тыкиер, Мэттью Вон
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Мариус Де Врис
Монтаж: Эдди Хэмилтон, Джон Харрис
Художник: Расселл Де Розарио
Костюмы: Сэмми Шелдон
В ролях: Рэндолл Батинкофф, Ксандер Беркли, Питер Брук, Николас Кейдж, Макс Каллум, Дэфни Чун, Оэн Корнелиус, Уэйн Карнью, Энтони Десио, Кларк Дьюк, Клайв Элкингтон, Линдси Фонсека, Нельсон Фрэзир Мл., Омари Хардуик, Тамер Хассан, Джонни Хопкинс, Эшли Хаббард, Вэл Джобара, Аарон Джонсон, Кори Джонсон, Тангара Джонс, Эдриэн Мартинес, Кристофер Минц-Плассе, Хлои Мориц, Кофи Натей, Ивэн Питерс, Тим Плестер, Стю "Большой" Райли, Майкл Рисполи, Катрен Рошель, Кеннет Симмонс, Мелисса Энн Смит, Джек Стил, Полин Стоун, Марк Стронг, Дебора Твисс

Главный герой этой истории Дэйв Лизевски не слушал маму, читал много комиксов и в конце концов решил, что быть ему супергероем. Приняв судьбоносное решение, юноша, никакими суперсилами, да и просто сколько-нибудь выдающимися физическими данными не отличающийся, напялил на себя водолазный костюм — и в первый же свой ночной рейд был жестоко бит уличной бандой.
А вот 11-летняя Хит-Герл, в отличие от Дэйва, драться умеет и вообще отличается повышенной смертоносностью. Делу ниндзя девочку обучил ее собственный отец (Николас Кейдж), решивший при помощи дочери отомстить убийцам жены, служащим в местном наркокартеле. Наконец, шатается по улицам города и еще один супергерой по прозвищу Красный Туман. Он становится своего рода напарником незадачливого Надери-Задницы.

"Пипец" (Kick-Ass)

Это сообщение отредактировал MadMike - 30 мар 2010 в 20:29
Yap 29.08.2026 - 18:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
1.

"Пипец" (Kick-Ass)
2.

"Пипец" (Kick-Ass)
Трейлер (16+)

Скрытый текст
Супер герои идут нахуй lol.gif

Все комментарии:
shaitan 30 мар 2010 в 20:42
татарин  •  На сайте 16 лет
0
появицо - помотрю абязательна, но тока с тем же переводом!!! +
INSPEKTOR 30 мар 2010 в 21:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Матюги какие-то стерильные, очень правильно выговариваются, не жизненна... Гопарей нада было для консультаций приглашать... Также практически отсутсвуют матерные связки, а мат часто всего употребляется именно в связках...)))) Бля, матерный критик нах...))))) Посмотрю как появится, согласен с камрадом shaitan
Мурмося 1 апр 2010 в 09:46
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
Кто знает, когда выходит?
И выйдет ли вообще в широкий прокат?
Обязательно посмотрю, фильмец должен быть что надо!
Amorpher 2 апр 2010 в 13:43
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
0
Гыгы) Прикольно) Сомневаюсь, что пойду в кино, но в нете скачаю)
Tidori 18 апр 2010 в 16:48
Я очень ДА!!  •  На сайте 18 лет
0
Посмотрела )))) В кинотеатре, правда, софтовый перевод, но есть над чем посмеяться ))
Девчушка Убивашка - порвала и влюбила )))))
Ну и музыка в фильме - после окончания сеанса была мысль озвучена мысль - скачать)))))
Не знаю, как насчет кинотеатра, но посмотреть дома - самое то в компании друзей rulez.gif
CTPAHnic 20 апр 2010 в 04:47
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Вчера скачал, посмотрел, смешной фильм. Много стеба и реплик на другие блокбастеры. Влюбился в "убивашку". Мечта онаниста-педофила-хентайщика просто smile.gif

Интересно, что за музыка, во время мочилова, такая веселая играет?

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 20 апр 2010 в 04:52
Mazrim 20 апр 2010 в 05:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Давно не видал такого охуительного кина. Бандиты - Гай Ричевские, герои крче бэтмана. Есть моменты когда прет изнутри и щекочет мозг. Экшн дает поджопник большинству экшн фильмов о супер героях. Обязательно к просмотру в нецензурной версии. brake.gif

И да, это стоит того, чтобы сходить в кино. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mazrim - 20 апр 2010 в 05:58
Jlucc 20 апр 2010 в 10:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
скачаю матерный перевод, да под пивко поржать думаю самое оно
kulinchenko 20 апр 2010 в 10:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Кто знает, когда выходит?
И выйдет ли вообще в широкий прокат?

Вроде 15 апреля я где то слышал. То есть уже должно быть. Тож хочу посмотреть, только в переводе без купюр.
MadMike автор 20 апр 2010 в 11:58
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
Кто нибудь скачал уже в матерном переводе??
Pendalff 20 апр 2010 в 12:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Интересно, что за музыка, во время мочилова, такая веселая играет?

вот тут саундтреки с фильма на рутрекере лежат
Турецкий 20 апр 2010 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ждём "гоблиновского" качественного перевода gentel.gif
Marusja 21 апр 2010 в 00:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Длинный какой то фильм. Не досмотрела до конца. Первая половина, гротескная. Кич и т.д. А потом оказалось, что всё всерьёз.
gigi.gif
Pendalff 21 апр 2010 в 08:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Длинный какой то фильм. Не досмотрела до конца. Первая половина, гротескная.Кич и т.д.А потом оказалось, что всё всерьёз.

вот тут ты права на все сто. Смотреть с обычным(не правильным) переводом несоветую не кому, даже не улыбался, смазано как то все получилось
Палковводец 21 апр 2010 в 11:13
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Для Российского кинопроката было сделано два перевода: дубляж с цензурой и многоголосый закадровый перевод без цензуры.
Ну и кроме того проходили специальные допремьерные показы фильма в живом одноголосом закадровом переводе Гоблина.

И я таки думаю, что все три варианата перевода можно будет скачать потом.
PostmOrtem 21 апр 2010 в 12:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
по ходу классный фильм))
VitosicuS 22 апр 2010 в 09:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Если сам фильм перевели также как и трэйлеры, скажу откровенно - перевод ХЕРОВЕЙШИЙ. У Гоблина ничего так получился.

А в оригинале это просто убийство и вынос мозга gigi.gif
Драки сделаны просто шикарно. Весь фильм просидел в состоянии крепкого охуевания.
Я фанатею с этого фильма и Hit-Girl! %)
Я счас в Торонто, где фильм снимали. Красный угар с отцом пошли в кинотеатр в котором я фильм смотрел rulez.gif rulez.gif

От комикса отличается, но в лучшую сторону. Хоть пару приколов и опустили, добавили кучу новых.

Ну, и в завершение хочу добавить rulez.gif rulez.gif

КонструкторСмерти 9 мая 2010 в 21:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вчера смотрел -почти весь фильм ржал)) "Убивашка" отжигает)))-с нее угарал больше всего) лалала-лалала- лалала -лалалала biggrin.gif , жду перевод гоблина))
Naimuh 12 мая 2010 в 15:57
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Задорное вполне смотрибельное кино, саундтрек рульный - Продиджи и Гнарльз Баркли.
На один раз конечно. Ставлю четверочку. Девчонка понравилась, в кассу ругаецця))))))))))))
WUK 12 мая 2010 в 16:26
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Так он давно уже на торрентах валяется , тоже думал качать , не качать .. Прочитав комменты , решил на йУх

Здесь во всяких форматах , кому как удобней

Это сообщение отредактировал WUK - 12 мая 2010 в 16:55
Tiberius 18 мая 2010 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Фильм на один раз, хотя еслисмотреть как ПАРОДИЮ на остальный геройские фиьмы то в принципе можно еще раз глянуть. Не зацепило
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх