Первый отряд. Момент истины, Аниме Япония, Россия, Канада

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗеленыйЧай 23 окт 2009 в 21:05
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
5
Название: Первый отряд. Момент истины
Год выхода: 2009
Жанр: аниме
Режиссер: Асино Ёсихару
В ролях Елена Чебатуркина, Михаил Тихонов, Дамир Эльдаров, Людмила Шувалова, Ирина Савина, Сергей Айсман, Александр Груздев, Рудольф Панков, Никита Прозоровский, Ольга Голованова

Действие фильма — Вторая мировая война. Главная героиня — русская девочка Надя, обладающая даром ясновидения. Она идёт сквозь войну, теряя родных и лучших друзей, но у неё есть высокая цель — спасти свою Родину от захватчиков. Здесь нужно заметить, что сюжет фильма строится на основе «войны внутри войны», то есть помимо взаимного физического уничтожения и захвата территорий, СССР и Нацистская Германия ведут между собой ещё одну войну, о которой мало кто подозревает — двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств — немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам «Аненербе» вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. И только Надя может его остановить.
Фильм придуман и спродюсирован двумя российскими авторами — Михаилом Шприцем и Алексеем Климовым. А также Эйко Танака — японским продюсером анимации. Режиссёром фильма стал Ёшихару Асино — Yoshiharu Ashino, работающий в области анимэ с начала 90-х годов.

Выпущено: Япония, Россия, Канада

Первый отряд. Момент истины
Yap 24.08.2026 - 22:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЗеленыйЧай автор 23 окт 2009 в 21:07
0
Кадры

ЗеленыйЧай автор 23 окт 2009 в 21:07
0
еще

ЗеленыйЧай автор 23 окт 2009 в 21:08
0
Скачал.Сейчас погляжу и дам оценочку первому россейскому аниме rulez.gif

Felix87 24 окт 2009 в 02:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
посмотрел еще неделю назад гдето
бред редкостный
сюжет еще кое какой есть
но блять-пионеры екстрасенсы мочат 700 летних демонов ето ппц
Noiro 24 окт 2009 в 07:13
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
но блять-пионеры екстрасенсы мочат 700 летних демонов ето ппц

Я должен это увидеть!!! rulez.gif
ЗеленыйЧай автор 24 окт 2009 в 12:19
0
Вчера на ночь гляданул. Действителъно бред полнейший, но я получил удоволъствие. А так же буду глядеть продолжение, о котором намекнули в конце фильма rulez.gif
Как анимешка, фильма получает твердую тройку.
Пыс: но все таки подкупает то,что сделано нашими и про наших bud.gif
Кста, музыка не кого нибудь, а DJ KRUSHa star.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЧай - 24 окт 2009 в 12:20
XIII 5 ноя 2009 в 21:00
Гость  •  На сайте 19 лет
0
посмотрел))) вот это да !!!!
А мужики то не знают!!© rulez.gif disco.gif
Mamont 16 ноя 2009 в 15:26
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
ждал, при чом ОЧЕНЬ, сделанно неплохл, но псевдо эксперты портят всё кено нахуй, среди них актёры даже были.
Хочется побольше и и по масштабнее rulez.gif
P.S.: ляпов уйма, всё не упомню, но порадовало то что 2 шпионки, как на поргулку с Москвы в Германию, а им заершают приём фразой "завтра будите в Москве", ёпт, я прям так и вижу экспресс через линию фронта Берлин-Москва, spy only gigi.gif
Вол4ара 16 ноя 2009 в 15:28
дык Вол4ара же ж!  •  На сайте 17 лет
0
Нормальное аниме. Мне понравилось. А критикам тяжело, ибо положил я на них и их мнение.
Хотя, честно говоря, ожидал большего. Видимо, одноименным клипом навеяло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 709
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх