Книга мастеров, Между прочим "Дисней"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DuroM 16 сен 2009 в 22:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
23
Страна: Россия
Прьемьера: 29 октября 2009

В ролях: Леонид Куравлев, Валентин Гафт, Ольга Аросева, Александр Леньков, Ирина Апексимова, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Артур Смольянинов.

Как говорится, от создателей "Пиратов Карибского моря", "Хроник Нарнии"...
Студия "Уолта Диснея" снимает теперь сказки специльно для русскоязычного зрителя. В роли сказочных персонажей любимые отечественные актеры.
Фильм должен получиться смешным и с отличными спецэффектами. Просто новое слово в истрии русских сказок.

Книга мастеров

Это сообщение отредактировал DuroM - 16 сен 2009 в 22:18
Yap 28.08.2026 - 08:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ВанильнойэПиксИ 21 сен 2009 в 22:33
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
На правах местной сказочницы дополню столь немногословную информацию комрада DuroM

Жанр: сказка

Режиссер: Вадим Соколовский

Сценарий: Вадим Соколовский, Анна Старобинец

Компании: Walt Disney Pictures, студия «ТРИТЭ»

Книга мастеров
ВанильнойэПиксИ 21 сен 2009 в 22:34
0
Disney представляет первый российский фильм «Книга мастеров». Это захватывающая история, в основу которой легли знакомые и любимые с детства русские сказки.

Книга мастеров
ВанильнойэПиксИ 21 сен 2009 в 22:36
0
Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром.

Книга мастеров

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 21 сен 2009 в 22:37
ВанильнойэПиксИ 21 сен 2009 в 22:38
0
Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний.

Книга мастеров
ВанильнойэПиксИ 21 сен 2009 в 22:38
0
В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю.

Книга мастеров
ВанильнойэПиксИ 21 сен 2009 в 22:39
0
На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок – Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.

Книга мастеров
ВанильнойэПиксИ 21 сен 2009 в 22:45
0
Исполнителя на роль главного героя искали несколько месяцев по всей России, в итоге, роль досталась молодому актеру Максиму Локтионову, студенту третьего курса Театрального факультета Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова. Это его первая роль в кино.

Книга мастеров
ВанильнойэПиксИ 21 сен 2009 в 22:45
0
Натурные съемки «Книги мастеров» проходили под Минском - в Белорусском государственном музее народной архитектуры и быта. Специально для фильма были построены декорации затерянной в чащобе избы Бабы Яги – деревянный сруб, окруженный частоколом из бревен трехметровой высоты и Барские Хоромы, которые многие посетители музея принимали за экспонат.

Книга мастеров
ВанильнойэПиксИ 21 сен 2009 в 22:46
0
Для Каменной Княжны было сшито семь костюмов, самый тяжелый из которых весит более 10 кг.

Книга мастеров
ЗеленыйЧай 23 сен 2009 в 16:56
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
Эгегей!!!!!!!! sm_biggrin.gif Срочно надо глядетъ lupa.gif
chiko 23 сен 2009 в 17:01
Негр  •  На сайте 20 лет
0
С Гошей фильмы больше не смотрю. Но ведь интересно же наверное будет.. йо маё
ЗеленыйЧай 23 сен 2009 в 17:02
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (chiko @ 23.09.2009 - 18:01)
Но ведь интересно же наверное будет.. йо маё

Да может даже и херня получится, но сцуко любопытно
Mo4alka 26 сен 2009 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ВанильнойэПиксИ, браво. Дополнила так дополнила smile.gif)
Эй, Гошу не трогать! Ай-яй был великолепен!!!
А посмотреть ооочень интересно smile.gif Кстати, если есть кто знающий - какое отношение то Disney имеет к данному кино? Ничего против не имею, очень даже за, но оч интересно
Perennis 26 сен 2009 в 21:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ай-яй был круче, чем реальный персонаж smile.gif Как человек, который ездит каждый год в Лиманчик из Москвы, говорю smile.gif

Очень хочу этот фильм (это я уже про "Книгу мастеров"). Прямо очень. Очень люблю сказки, а у нас их, сцуко, не фига не снимают. А как сняли - так "Волкодав" получился. Со спецэффектами "Сталевары, ваша сила в плавках!" А тут - Ахеджакова, Гафт, Ефремов... И Дисней эффектов нарисует. Должно быть хорошо. Я верю.
ВанильнойэПиксИ 26 сен 2009 в 21:22
0
Цитата (Mo4alka @ 26.09.2009 - 21:47)
Кстати, если есть кто знающий - какое отношение то Disney имеет к данному кино? Ничего против не имею, очень даже за, но оч интересно

Ну как тебе это объяснить...на официальном сайте написано, что "Над созданием фильма работала команда российских профессионалов при творческой поддержке студий Disney." Так же могу сказать, что Дисней сделал финансовые вложения в этот фильм и права на него также принадлежат Дисней. Ну и пиарят "Книгу мастеров", как первый диснеевский фильм, сделанный в России (проект студии Дисней реализованный на отечественном материале).
DuroM автор 27 сен 2009 в 18:53
0
Кстати, я думаю, что Иван должен быть чертовски хорош - ведь не зря же актера на эту роль (я где-то читал) долго искали. И нашли то ли в Саратове, то ли в Самаре. Честно, не помню... Может знает кто?

Это сообщение отредактировал DuroM - 27 сен 2009 в 18:56
ЛойИвер 27 сен 2009 в 18:58
0
Очень жду этот фильм, т.к. трейлер очень понравился!!!
ВанильнойэПиксИ 27 сен 2009 в 19:04
0
Цитата (DuroM @ 27.09.2009 - 19:53)
Кстати, я думаю, что Иван должен быть чертовски хорош - ведь не зря же актера на эту роль (я где-то читал) долго искали. И нашли то ли в Саратове, то ли в Самаре. Честно, не помню... Может знает кто?

Неа не знаем...откуда бы нам такими секретными сведениями разжиться??? cool.gif
ВанильнойэПиксИ 1 окт 2009 в 11:07
0
Надеюсь, 7 октября дойду до пресс-показа...тада отпишусь.
Tidori 1 окт 2009 в 11:11
Я очень ДА!!  •  На сайте 18 лет
0
Чета этот Ваня похожь больше не на простого русского парня, а на героя аниме.. Какого-нибудь "Файнал Фэнтэзи".
Luckycamrad 1 окт 2009 в 11:17
0
И тут Куценко...вот жеж блин =(
SCORPIONGIRL 1 окт 2009 в 11:23
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
о. спасибо за инфо!!! поглядим.
Mo4alka 2 окт 2009 в 23:26
0
ВанильнойэПиксИ, спасибо за консультацию smile.gif Так нас, оказывается теперь спонсирують.. Надеюсь за средствами следят хорошо... Только чур после просмотра никаких спойлеров!!!
Кстати, видела сеня клип-саундтрек, Максим поет. Там кадры с Княжной, рулящей камнями - очень красиво! Вот он, Disney!
ВанильнойэПиксИ 2 окт 2009 в 23:31
0
Цитата (Mo4alka @ 3.10.2009 - 00:26)
ВанильнойэПиксИ, спасибо за консультацию smile.gif Так нас, оказывается теперь спонсирують.. Надеюсь за средствами следят хорошо... Только чур после просмотра никаких спойлеров!!!

Абижаишь...пасматри мои посты - я никада спойлерством низанималась.

И никто нас ниспонсирует...вся выручка от проката в основном пойдЁт студии Дисней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх