Кошмар на улице Вязов, ремейк классики ужасов

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 23 июл 2009 в 10:05
Ярила  •  На сайте 21 год
10
Кинокомпания Warner Bros. выпустила первый кадр из римейка фильма "Кошмар на улице Вязов", представляющий главного героя картины - Фредди Крюгера. Его роль играет актер Джеки Эрл Хейли, известный зрителям по фильму "Хранители", в котором он скрывался под маской Роршаха.

Создатели картины обещали оставить без изменения основные атрибуты Фредди - полосатый свитер, шляпу и перчатку с когтями. Но в характере грозы подростковых снов произойдут изменения. Новый Крюгер не будет отпускать мрачные шутки, которыми был славен оригинальный злодей в исполнении Роберта Инглунда.

Напомним, что действие картины начнется в середине 90-х годов прошлого века, еще до того как Фредди был обвинен в ужасных преступлениях и сожжен заживо.

Съемки фильма, режиссером которого назначен клипмейкер Сэмюэль Бэйер, начались в апреле 2009 года в Чикаго. Предполагается, что картина станет трилогией. Первая серия будет выпущена в прокат 16 апреля 2010 года.

Напомним, что оригинальная картина Вэса Крейвена вышла в 1984 году и стала классикой жанра. В этом фильме Крюгер был представлен психопатом, совершившим при жизни серию убийств детей. В дальнейшем было снято несколько менее успешных продолжений и ответвлений.

via lenta(dot)ru

Кошмар на улице Вязов
Yap 29.08.2026 - 14:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Lemberg 23 июл 2009 в 10:12
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
найс! первый ужастик, что я смотрел.. Приходилось кассетный плеер ставить на запись ночного фильма, а утром чтобы не так страшно, пересматривал. Иначе адреналина полные штаны и рядом на диване кучка
100тыща500 23 июл 2009 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Класс! Из видеосалона, помню, вечером шли и кто-то над кем-то пошутил, схватив за башмак и крикнув УА surprise.gif ! Облако заклинания "АБАСРАКА" накрыло всех в радиусе 3м.
А недавно краем глаза смотрел - ржал.
Amorpher 23 июл 2009 в 11:02
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
0
АААААА)))) Неужели?!?!?!
Обязательно в кино в день премьеры!!!
Интересно а почему они Инглунда решили не задействовать? Хотя помню того чувака из Хранителей - рожа то что надо для Фредди)))
Сегодня пересмотрю перую серию)))
ShapeShifter 31 июл 2009 в 16:42
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
когда посмотрел впервые в детстве этот фильм, потом годы боялся заснуть без света и всегда заворачивался в одеяло, как в конвертик, думал, что это меня как бы спасёт от Фредди rulez.gif
как выйдет - обязательно(!!!) пойду в кино! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ShapeShifter - 31 июл 2009 в 16:43
Amorpher 7 авг 2009 в 11:14
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
0
Нарыл постер к фильму kruger.gif rulez.gif

Кошмар на улице Вязов
WUK 7 авг 2009 в 17:21
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Жесть , настольгия )) как то пересматривал , забавно
ОтецАлексий 29 сен 2009 в 04:16
Граф  •  На сайте 18 лет
0
А вот и тизер фильма «Кошмар на улице Вязов»
Вроде и не плохо, но такого страха и ужаса как в детстве этот Федя у меня вызовет никогда cry.gif

Thief автор 29 сен 2009 в 10:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
чо-то Федя не похож на себя))) нос не такой
а вообще посмотрим конечно!
scuzzlebutt 11 окт 2009 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Круто... Буду ждать
Mo4alka 14 окт 2009 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Мило. Только предубеждение у меня перед ремейками. Вон, Омен старый куда круче и страшнее. А свежий только белой комнатой и красным пятном напугать может
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 836
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх