Остров проклятых, Shutter island / 2009

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amorpher 29 июн 2009 в 10:12
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
21
Жанр: триллер, драма, детектив
Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Мартин Скорсезе
Сценарий: Лаэта Калогридис, Дэннис Лихэйн
Продюсер: Крис Бригхэм, Брэдли Дж. Фишер, Лаэта Калогридис
Оператор: Роберт Ричардсон
Премьера (мир): 1 октября 2009
Премьера (РФ): 8 октября 2009
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Эмили Мортимер, Мишель Уильямс, Макс фон Сюдов, Джеки Эрл Хейли, Патриция Кларксон, Элиас Котеас, Тед Левайн

Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс для расследования исчезновения пациентки клиники для умолишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове как в ловушке.

Вроде бы все жанры Мартин Скорсезе охватил за свою долгую кинокарьеру – и триллеры, и криминальные драмы, и обычные драмы, и исторические костюмные драмы, комедии и даже документалки. А вот поди ж ты – не было среди них мистических психопатологических триллеров. Даже если вы терпеть не можете Скорсезе, не советуем вам пропускать трейлер «Острова проклятых». Хотя бы ради Ди Каприо, изображающего медленно сходящего с ума самоуверенного агента ФБР. Да и вообще красиво…

Остров проклятых
Yap 29.08.2026 - 15:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Amorpher автор 29 июн 2009 в 10:12
0
///

Остров проклятых
Amorpher автор 29 июн 2009 в 10:13
0
///

Остров проклятых
0
///

Остров проклятых
0
///

Остров проклятых
Amorpher автор 29 июн 2009 в 10:14
0
трейлер

Добавлено1 в 10:16
Я вот решил, что обязательно пойду...Большую роль в моем выборе сыграло участие в фильме Бена Кингсли.
Mamont 29 июн 2009 в 11:55
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
читал про него раньше, жду с нетерпением ибо Скорцезе говна не делает а Лео хороший актер и грамотно играет
MadMike 19 фев 2010 в 17:12
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
Уже рекламу крутят. только не говорят когда будет, быстрее бы smile.gif
JarHead 21 фев 2010 в 07:30
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Скорсезе гомна не снимает
ДарюОгорчение 21 фев 2010 в 08:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Не люблю дикаприо, но фильм посмотрю!
Tidori 24 фев 2010 в 14:41
Я очень ДА!!  •  На сайте 18 лет
0
А я уже сходил. Точнее, меня нагло обманули с билетами, но неважно =) Раз уж пошла в кино, то пошла =)
Не являюсь любителем кин подобного жанра, поэтому не могу судить - нет опыта ) Но Скорсезе же не мог снять откровенное г..., поэтому честно смотрела до конца (частично - подсматривала из капюшона, когда уж совсем противно было).
В итоге не была разочарована настолько, насколько предполагала. Оч интересный закрут rulez.gif Но второй раз бы не стала смотреть ))
MadMike 24 фев 2010 в 14:43
0
Tidori
Дык идет уже в кинотеатрах или нет??? блин точно идет, сегодня пойду.))

Добавлено1 в 14:50
кто смотрел, откликнитесь.

Это сообщение отредактировал MadMike - 24 фев 2010 в 14:45
MadMike 25 фев 2010 в 12:22
0
Посмотрел таки вчера фильм, понравился. Любителям психологических триллеров советую смотреть (не сказал бы что в кинотеатре, дома вполне нормально). Сюжет закручен суперски.
VitosicuS 28 фев 2010 в 10:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Народ, не знаю, насколько качественный перевод сделали, я фильм смотрел на английском. Но могу сказать одно точно - фильм охренительнейший! Смотреть обязательно!
Сейчас пришёл из кино, 2 часа назад фильм закончился, и до сих пор под сильным впечатлением. 10 из 10
Demigod 3 мар 2010 в 11:21
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Посмотрел.
Фильм понравился, смотреть стоит.
Да и ДиКаприо хорошо свою роль играет.
viktoryhak 4 мар 2010 в 23:43
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ога, посмотрела вчерась, лео повзрослел))
нормальный фильмец, в конце правда думала все же дурят ему голову, хотя было странно в начале чего это его глючит так часто))))
Amorpher автор 2 апр 2010 в 13:37
0
Фильм понравился что не могу rulez.gif Правда, вот, идейка то, конечно не нова. Но все равно фильм очень понравился. Игра Лео понравилась. Молодец он. Кингсли вообще красавец, но он всегда такой)
Особенно пришлась по душе музыкальная тема фильма. Ухх, прям жуть берет, весь фильм сидишь и в кресло вжимаешься. И не потому что страшно, а просто из-за музыки)
WUK 2 апр 2010 в 18:12
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Наконец до этой киношки добрался .
Фильмец понравился , 8/10 .
Как и сюжет оригинален , что-то я такого не понмю ...так и игра актёров
shaitan 2 апр 2010 в 18:18
татарин  •  На сайте 16 лет
0
а я невтыкнул кино.. странное очень и неинтерессное...
solu 9 апр 2010 в 02:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Фильм суперский! Только что досмотрела! Сама в кинотеатре работаю, а у нас ево не было... sad.gif крутим какашку фсякую, а это - вещь!
yashur 9 апр 2010 в 21:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Я если честно ожидал большего, по мне как-то слабовато, да и похоже на что-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 537
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх