Пункт назначения 4, все по плану...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chuvachische 5 июн 2009 в 15:10
Ярила  •  На сайте 21 год
19
Страна: США
Год: 2009
Режиссер: Дэвид Р. Эллис
В ролях: Криста Аллен, Ник Зано, Микелти Уильямсон, Бобби Кампо, Стефани Онор, Эндрю Фиссела, Билли Слоутер, Джастин Велборн, Дженна Крэйг, Лара Грайс, Энтони Майкл Фредерик и др.
Сценарий: Джеффри Реддик, Эрик Бресс
Бюджет: $43 млн.
Премьера в США: 14 августа 2009
Премьера РФ: 10 сентября 2009

История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.

Пункт назначения 4
Yap 25.08.2026 - 06:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Chuvachische автор 5 июн 2009 в 15:11
0
...

Пункт назначения 4
0
...

Пункт назначения 4
0
...

Пункт назначения 4
Xpie 5 июн 2009 в 15:17
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
ога, наконец-то покажут как опасны эскалаторы.
Swincheg 5 июн 2009 в 15:23
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
С удовольствием посмотрю
Tierovich 5 июн 2009 в 23:30
збсть  •  На сайте 19 лет
0
плюсиг - аванс за предыдущие, первый раз посмотрел вторую часть, потом третью, потом превую, пока вторая, чтото, больше всех понравилась - уж больно впечатлился возможной аварией ( и показанными сиськаме там цьолачько намацацикле засветила rulez.gif ) на трассе ...
люблю подобное чтобы многа крови и все такое ...
мЫ ВСЕ УМРЁМ!!! :ugar
Chuvachische автор 6 июн 2009 в 12:49
0
Трейлер 5,71 Мб

Кстати выйдет в 3D!!!

фся херня в экран лететь будет

Добавлено в 12:52
Тот трейлер не пошел

Трейлер 20,9 Мб
Amorpher 8 июн 2009 в 09:17
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
0
Ой, ну не знаю, мне и вторая то была уже не очень...Лана посмотрем.
Demigod 9 июн 2009 в 18:46
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Мне этот фильмец нравиться. С интересом смотрел все 3 части.

Особенно интересна хитроумная цепочку событий. Игра такая была, там из разных устройств и веревок собирать надо схему что бы там шарик попал куда нужно smile.gif

Че та больно долго ждать. И в сентябре, могу и пропустить, как с "Нерожденным" получилось. Тоже полгода трейлеры выпускали, рекламировали, а у нас он шел всего-то 2 недели. И у меня не получилось посмотреть sad.gif
GeorgeRomero 9 июн 2009 в 18:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Люблю Пункт назначения ! сильное кинцо !
TuFRaZz 9 июн 2009 в 18:59
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Мдя уж. Чем дальше, тем бредовее... Особенно "порадовали" самовыкручивающиеся болты. Будто именно так всё и должно быть...
Первые две части были лучше тем, что все смерти были естественными по своей логике, а не просто случайностью или будто спровоцированны какими-то неизведанными силами smile.gif

Не то, что в третьей части, где вода сама пришла за жертвой kosyak.gif

Это сообщение отредактировал TuFRaZz - 9 июн 2009 в 19:00
Волосилий 9 июн 2009 в 19:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
И все же любопытно как сюжет на єтот раз закрутят и какие изощренные способы смерти изобретут сценаристы rulez.gif
gerich 9 июн 2009 в 21:52
0
Цитата
где вода сама пришла за жертвой

это где там? О_о
Ядовитый 9 июн 2009 в 23:20
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
TuFRaZz
пересмотри первую часть, откроешь для себя много нового в этих "естественных" смертях ))

Fargust 9 июн 2009 в 23:23
0
первая часть была интересна новизной идеи, 2 и 3 части бональны и нет изюминки..4 врятли будет лучше

Это сообщение отредактировал Fargust - 9 июн 2009 в 23:23
магаданец 10 июн 2009 в 13:29
3.14  •  На сайте 19 лет
0
В тему fear.gif

Итальянке, опоздавшей на потерпевший катастрофу в Атлантическом океане лайнер А-330 авиакомпании Air France, удалось избежать смерти вместе с пассажирами трагического рейса. Однако спустя несколько дней она погибла в автомобильной катастрофе, пишет в среду итальянская газета Alto Adige.

По данным издания, итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер 31 мая всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на роковой рейс Air France. По пути в Париж самолет потерпел катастрофу и упал в Атлантический океан. В самолете, выполнявшем рейс по маршруту Рио-де-Жанейро-Париж, находились 216 пассажиров из 32 стран и 12 членов экипажа.

Однако чудом выжившие пассажиры, возвращаясь домой из отпуска, попали в дорожную аварию. Это произошло в минувший вторник в автомобильной катастрофе на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро. Он расположен в области Трентино-Альто-Адидже (Южном Тироле). Она находится на границе с Австрией, и здесь проживает немецкоговорящее меньшинство, передает ИТАР-ТАСС.

Опоздав на роковой рейс, супруги Ганталер вернулись в Европу спустя несколько дней через Мюнхен. Домой, в город Мерано, они решили направиться на автомашине, взятой напрокат. На участке автострады в районе австрийского города Куфштайн на границе с Италией их автомобиль, по не выясненным пока причинам, потерял управление и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с грузовиком. Иоханна скончалась на месте, ее муж в тяжелом состоянии находится в больнице. hz.gif fear.gif

_newsru.com

Это сообщение отредактировал магаданец - 10 июн 2009 в 13:30
Tierovich 10 июн 2009 в 17:17
0
сюжет для пятой части готов - правда, боянистый такой сюжет blink.gif

Это сообщение отредактировал Tierovich - 10 июн 2009 в 17:18
78rust 22 июн 2009 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ага, про итальянку уже сняты первая и вторая части. Ждем новость про Шумахера на американских гонках..
Sonechko 22 июн 2009 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Классно, жду с нетерпениемsmile.gif Недавно вместо того чтоб учить диплом я сидела смотрела каждый вечер "Пункт назначения", все три части скачала, из них самая впечатляющая первая. Вторая на мой взгляд слабоватая. Ну а третью пересмотрела с удовольствием, я ее оказывается видела давно. Вообщем продолжения хочется! zombie.gif
Хренман 10 сен 2009 в 08:09
хрень какая то  •  На сайте 19 лет
0
Товарищи камрады, кто смотрел, поделитесь впечатлениями.
Tierovich 13 сен 2009 в 23:50
0
здря плюз поставел, здря в кино сходил - можна было и двдрип падаждать ... поменяйте на минус ))) , самая слабая часть, уж больно както все банально, что у етого пиздюка ща монетка убежит и его жоппай к сливу прихуярит а потом ещечерез эту самую жоппу вывернет наизнанку сразу снострадамусил hz.gif

Добавлено1 в 23:52
а кагда титьке показувале ( всего 1 раз за фильм ( ну мне сказали что показувале)) в клозет ходил ((( cry.gif
Ammelie 14 сен 2009 в 00:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Tierovich
а пападробнее??? тож хочу посмотреть этот фильмец, неужели все так плохо? рассказувай- как там помирал народ и от чего, в деталях rulez.gif
Tierovich 14 сен 2009 в 03:31
0
Ammelie
ну в общим садись паудобнее - щаз буду рассказ рассказувать,
такая хня у них вышла как на трейлере, а потом еще обна смерть была ... ну в опщим я описал ее ужо во всех кразках lalala.gif ... и все ... а так больше никто не умир, все живы - все давольны deal.gif deg.gif ... так что на фильм можешь не ходить - отправь денги за билет мну, банковским переводом - реквизиты скину позже rulez.gif
INAYA 14 сен 2009 в 08:52
Весельчиха  •  На сайте 17 лет
0
посмотрела в 3D в Капитолии rulez.gif scary.gif
впечатляют капельки крови и змейка
зачот!
кстати, Капитолий очень похож на тц в фильме fear.gif
Xpie
Цитата
ога, наконец-то покажут как опасны эскалаторы

agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх