Доктор Хаус (house M. D.)

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pidersiya 27 июл 2008 в 11:46
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 20 лет
35
Я ненавижу сериалы. Но жить без Хауса не могу. pray.gif pray.gif pray.gif

Это не сериал с классическими соплями. Он длинный, да. Но каждую серию можно смотреть как отдельную историю. Очень умный, веселый, грустный, циничный фильм (язык не поворачивается назвать сериалом). эпитетов можно придумать массу.

Итак...

Доктор Хаус (англ. House M. D.) — американский телесериал о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе (англ. Gregory House) и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире.

Доктор Хаус (в исполнении английского актёра Хью Лори, получившего за эту роль «Золотой Глобус» в 2006 и 2007 годах) — блестящий специалист в области заболеваний почек (нефрология) и инфекционных болезней, но из-за некоторых особенностей его характера его нельзя назвать любимцем пациентов и коллег — он замкнут, резок и циничен, склонен к мизантропии и бунтарству.
Он не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона и временами кажется, что он полностью лишён чувства сострадания (что, однако, неверно). Лучше всего говорит о жизненной позиции Хауса цитата доктора Формана: «Он не нарушает правила, он их игнорирует»; а также его любимое утверждение — «Все лгут».
Как ни странно, именно этот подход нередко помогает ему разобраться в самых сложных и невероятных случаях, а значит спасти жизнь ещё одному пациенту.

Несмотря на то, что медицина является важной частью сериала, действие обычно фокусируется именно на детективном расследовании. В частности, на практикуемом доктором Хаусом незаконном проникновении в дома пациентов в поисках улик, которые могут помочь поставить диагноз. Обычно поиском улик занимаются врачи, работающие под руководством Хауса, а иногда и сам Хаус.

© википедия

http://www.housemdtv.ru/
http://house-md.net.ru/index/0-18

з.ы. скажите, кто смотрел. я псих или у вас тоже ломка в ожидании следующего сезона?!! sm_biggrin.gif

Yap 29.08.2026 - 20:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Brue 7 авг 2008 в 06:08
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
скажите, кто смотрел.
Я смотрела. С большим трудом . Как то не зацепило. Не нравится. Я вот сейчас Тюдоров смотрю. Переживаю....)))))))

Кста, кому нужна ссыла на англ языке , могу дать. Там почти все телесериалы собраны. Не всё хорошего качества , но по компу смотреть можно. Хотя бы без рекламы идёт.
Хренман 9 авг 2008 в 10:41
хрень какая то  •  На сайте 19 лет
0
Доктор Хаус, мега чел
Адский падонак pray.gif pray.gif
А сериал ваще клевый, жду выхода второй половины 4 сезона
dehash 9 авг 2008 в 11:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да, Хаус не по детски зацепил. Хорошо торренты развиты в наше время - скачал сразу сезон и не надо париться и ждать следующай серии smile.gif Всем рекомендую.
art356 10 авг 2008 в 00:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
начал смотреть,вроде ничего))
а на счёт торрента всё верно
Creo 10 авг 2008 в 08:19
харёк на амфетаминах  •  На сайте 21 год
0
Хаус - супер! Подсел в своё время - даже пару раз не дожидался выхода серии с переводом, качал с субтитрами. Но концовка 4 сезона убила нахрен.Не ожидал что так жёстко закончится.
P.S.Краткая характеристика героя - "Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь.)"
Нежить 15 авг 2008 в 20:34
Зловещий Хохотун  •  На сайте 18 лет
0
Единственный сериал, который я могу смотреть. С нетерпением жду выхода пятого сезона. Остался ровно месяц.
Как сказал один из режиссеров: "Хаус - это тот человек, которого я хотел бы знать лично".
В общем у Хауса лишь один недостаток - его не существует)
Мурмося 19 авг 2008 в 19:02
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
А вот я не видела ни одной серии и впервые тут прочла об этом сериале......
pidersiya автор 13 сен 2008 в 10:12
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 20 лет
0
Хаус уже скоро...
Creo 13 сен 2008 в 10:47
0
Цитата (Мурмося @ 19.08.2008 - 19:02)
А вот я не видела ни одной серии и впервые тут прочла об этом сериале......

http://ru.wikipedia.org/wiki/До%...B8ал)

http://www.imdb.com/title/tt0412142/
Shultc 13 сен 2008 в 11:01
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Акуенный сериал! Реально смотреть стоит!!!
Нежить 17 сен 2008 в 22:08
0
Цитата
Пятый сезон телесериала "Доктор Хаус" не выйдет в эфир российского телеканала "Домашний". По словам представителей пресс-службы аудитория канала не совпадает с аудиторией сериала.

Ну не ппц ли?
сказано тут
RыыBack 18 сен 2008 в 21:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Разве есть америконский сериал про "адского падонка" круче, чем "МЭШ"?!. blink.gif Кстати, никто не подскажет сцылочку на фсесизоны? Выложите, пжлста!
ПыСы: Что касаемо "Дохтура Хаузца" - рас уж хвалити, то пазырю в выхи... Мот и праймёт.
Нежить 18 сен 2008 в 21:17
0
Creo
Цитата
торренты рулят

Все думаю когда ждать 5ый сезон в сети.
Гал4онок 18 сен 2008 в 21:59
псевдоэмо ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
29/09/08 премьера первой серии пятого сезона там, в пендосии...
будем ждать...
Нежить 19 сен 2008 в 20:42
0
Гал4онок ненене) 16го он у них начался. А вот когда у нас выложат - эт вопрос...
тута

Это сообщение отредактировал Нежить - 19 сен 2008 в 20:45
Кулема 19 сен 2008 в 20:50
0
ваще-та йа как раз сабиралась пайти пасматреть ачириднуйу серию.. (у мну есть на дивиде, чиму нисказанно рада)
эта какбе знак
*упиздрячила на прасмотыр ^^
зы. нашла там пару конкретных лаж с точьки зрения медицины, но эт фегня)

Это сообщение отредактировал Кулема - 19 сен 2008 в 20:53
Rudie 19 сен 2008 в 21:04
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
0
Ебите меня семеро! Я впервые вжызни тащилсо ат сириало! А Хъю лори ваще мой любимый актёр. Хотя пижъъъъжю Ещё оден сереал був "Дживс и вустер" Тама тожо Хью Лори. Па Вудхаузу.

Пятый сизон в инглише пазырю))))
Нежить 20 сен 2008 в 13:33
0
Кулема
Цитата
нашла там пару конкретных лаж с точьки зрения медицины

например?
Creo 20 сен 2008 в 17:35
0
Цитата (Rudie @ 19.09.2008 - 21:04)
...
Пятый сизон в инглише пазырю))))

agree.gif
Посмотрел
правда с субтитрами cool.gif
Немного вяло, но наверно потом будет интереснее.
ЯщикПомидоров 21 сен 2008 в 14:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ОБОЖАЮ ХАУСА! Самый рульный сериал... по крайней мере из всех что видел.
Брунгильда 21 сен 2008 в 14:42
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
0
Да, Хаус кросавчег, сериал супер!!! kruto.gif
pitAL 21 сен 2008 в 14:45
(\/)___[-.-]___(\/)  •  На сайте 20 лет
0
имхо 4 сезон ну совсем уж хуйня какая-то..

Кулема 21 сен 2008 в 15:06
0
Нежить
например больному после полостной апирацыи на кишечнике приносят блинчиги с мёдом и он их ничтоже сумняшеся наминает)) ГгГгГГГг хотя должен быть голод, холод и пакой.. нулевая диета карочи) исчо чо-та тож было, щас нивспомню.
В 3-ем сезоне с переводом лажа - вместо левомицетин говорят левомитицин, вместо щелочная фосфатаза - щелочная фостафаза.. ну эт уже наши переводчеги-озвучиватели напортачили, но смишно было слышать)
Хренман 22 сен 2008 в 11:19
хрень какая то  •  На сайте 19 лет
0
5 сезон стали показывать, уже есть видео с сабами, но я жу перевод от Лостфильма smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх