Очень русский детектив (видео + 12 фото)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОтецАлексий 28 мая 2008 в 03:40
Граф  •  На сайте 18 лет
-2

"Антитриллер"(«Очень Русский Детектив») - первая российская пародия на все известные и неизвестные голливудские детективы, триллеры и, так называемые полицейские боевики. Это весёлая, но, в то же время, холодящая кровь история о том, как крутой полицейский расследует серию загадочных убийств, потрясших город. В ходе расследования, наш герой, вместе с молодым напарником, выясняет, что убийства связаны между собой, а именно, что преступник убивает своих жертв, используя алфавит. Первая буква в названии очередного орудия убийства чётко соответствует русскому алфавиту. Используя дедуктивные методы, осведомителей и, следуя собственной интуиции, герой-полицейский, рискуя собственной жизнью, пытается спасти оставшихся людей из чёрного списка маньяка-убийцы. 33 буквы, 33 жизни и всего 2 героя...

Режиссер-постановщик: Кирилл Папакуль
Продюсер: Вадим Галыгин
В ролях: Юрий Стоянов, Михаил Шац, Вадим Галыгин, Таир Мамедов, Александр Олешко, Алексей Ошурков, Юля Беретта, Лера Кудрявцева, Александр Семчев, Егор Пирогов и другие.
Дата выхода: не анонсирована

Съемки фильма начались в поселке Опушкино. По сюжету, действие происходит в Америке, а один из местных коттеджей выполняет функцию дома начальника полиции, одного из главных героев. На лужайке перед домом установили «гномов-полицейских», а на окна повесили занавески - вот и все декорации, которые потребовались для съемок. В целом же, стиль этого поселка и коттеджа соответствует уровню престижного жилья «международного класса». Полный сценарий фильма пока держится в тайне.

Главного героя фильма - Джонни - играет Юрий Стоянов:
"Смешной сценарий... Я ржал от первой до последней страницы. Пародия на американский триллер, где я играю полицейского, который должен уйти на пенсию, но тут начинает твориться всяческая жуть со всеми атрибутами триллера. Придется немножко состариться для этой роли... Это очень большая картина. Там 60 съемочных дней."

Также в фильме снимаются Таир Мамедов (Рамирес) и Вадим Галыгин (Гробовски).

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 28 мая 2008 в 03:45
Yap 26.08.2026 - 04:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ОтецАлексий автор 28 мая 2008 в 03:40
Граф  •  На сайте 18 лет
0
1

Граф  •  На сайте 18 лет
0
2

Граф  •  На сайте 18 лет
0
3

ОтецАлексий автор 28 мая 2008 в 03:41
Граф  •  На сайте 18 лет
0
4

Граф  •  На сайте 18 лет
0
5

Граф  •  На сайте 18 лет
0
6

Граф  •  На сайте 18 лет
0
7

ОтецАлексий автор 28 мая 2008 в 03:42
Граф  •  На сайте 18 лет
0
8

Граф  •  На сайте 18 лет
0
9

Граф  •  На сайте 18 лет
0
10

Граф  •  На сайте 18 лет
0
11

ОтецАлексий автор 28 мая 2008 в 03:43
Граф  •  На сайте 18 лет
0
12

Брович 28 мая 2008 в 09:00
Гость  •  На сайте 19 лет
0
ну хз.. надо канеш посмотреть, но почему-то каацца, что гогно..
аффтобус 29 мая 2008 в 15:30
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Чую - паибень ищщо та!Пахлещще С.Л.Ф.
Kenjima 5 июн 2008 в 05:02
 •  На сайте 18 лет
0
Ну, раз там идиот Галыгин со своим анальным "юмором", более напоминающем испражнения дегенерата... На фиг.
kladovshica 29 сен 2008 в 11:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Чувствую язадним местом, что должен-таки родиться пусть не великий, но вполне достойный фильм! Ну не верю я в то. что русские никогда не научатся снимать, чсе-таки полно талантливых людей! Галыгину ВЕРЮ!
TequillaBlanca 29 сен 2008 в 11:52
Гость  • 
0
Цитата (аффтобус @ 29.05.2008 - 15:30)
Чую - паибень ищщо та!Пахлещще С.Л.Ф.

agree.gif
Камеди и иже с ними себя исчерпали.
Tierovich 23 ноя 2008 в 12:13
збсть  •  На сайте 19 лет
0
да вроде-ничо, нормально посматрелось(ну уж поинтереснее чем СЛФ точно), или может сказалось кол-во выпитого пига перед сеансом... hz.gif , нада как нибуть на трезвую голову пересмотреть, Брекоткин в конце порадовал biggrin.gif
КржемеликиВахмурка 23 ноя 2008 в 12:25
Я не грустный, я трезвый.  •  На сайте 18 лет
0
Посмотрел вчера. Гогно. Не тратьте время драгоценное.
КржемеликиВахмурка 23 ноя 2008 в 12:40
0
Из сети рецензия. Я полностью согласен:
"Ну а вообще фильм конечно никчемный, и не достойный просмотра. Это конечно же лучше все того же «Самого лучшего фильма», но это по-прежнему невозможно смотреть. Начиная от того, что это совершенно не смешно, это просто глупо и вообще идет почти 2 часа. Наличие в титрах вполне вменяемых личностей, таких как Юрий Стоянов и Михаил Шац, совершенно не спасает положение. Да, здесь ровно на три шутки больше, чем в треклятом СЛФ, и чуть меньше, чем в «Гитлер Капут!». Но они никаким образом не могут оправдать существование этого фильма. Тут ситуация такая, что до поры до времени весь этот «пародийный придур» еще как-то получается терпеть. А иногда, давя в себе гордость, тихо посмеиваться. Просто фильм сразу же показывает себя с самой отвратительной стороны и с течением времени все глубже зарывается в тупой, временами сортирный юморок.

По ходу фильма не устаешь поражаться тому, что такое выпускают на экран. Даже зрители, которые во время просмотра смеялись больше и громче всех, по окончанию говорили, что это ужасно. То есть проблема у нас в том, что придумав пару вполне смешных шуток, и одну хорошую идею, мы загораемся созданием на этой основе полнометражного фильма. Это все равно, что при конструировании автомобиля прикрутить лишь одно колесо, которое будет держаться на одном болте, предварительно забыв прикрутить движок. У нас есть идея, но нет должного развития. Мы можем созвать нормальных актеров, но дать им дикие реплики и невменяемые режиссерские установки. Или озвучить это все такими орами и криками, что затычки для ушей становятся важной частью гардероба при походе на показ. Мы просто легко портим впечатления о фильме, задолго до выхода в прокат.

Честность создателей может подкупить зрителя. Но ужасное исполнение не оправдывает эту ужасную постановку. Благо кризис пародийных идей наблюдается и на Западе, где Двое из Шести хоронят жанр. Но там-то хотя бы был рассвет. Там был Мел Брукс и братья Цукеры. Когда нечто подобное будет у нас? Думаю, когда мы перестанем хотя бы из интереса ходить на наши пародийные фильмы. Просто это стало очень русской традицией, снимать такие фильмы. Пока для них только один ответ: "No!". Погромче и попротяжнее. " © Инет.
kTyJIxy 23 ноя 2008 в 13:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
очередной треш для гламурненьких и мажорненьких, тупых подростков
chiko 23 ноя 2008 в 13:50
Негр  •  На сайте 20 лет
0
посмотрел, теперь жалею.
в зале, кстати очнь многие смеялись
КржемеликиВахмурка 23 ноя 2008 в 13:52
0
Цитата (chiko @ 23.11.2008 - 13:50)
посмотрел, теперь жалею.
в зале, кстати очнь многие смеялись

Аншлаг и Педросян тож полные залы собирает - и все ржут, аки кони.
Юрич 23 ноя 2008 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Ну, каждому свое..
деградируем, граждане... (
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх