Мой домашний..., к\ф

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 1 мар 2008 в 23:07
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Ну что??? Жалею, что нет детей. Муж в начале фильма начал шептать, что ему кажецо в этот раз днем у нас все же получилось забеременеть... Начальные титры.
Кино о динозавре хорошее, домашнее, для семейного просмотра. Немного идеологии и истории: да ,была нехорошая война с фашистами, да, англия тоже принимала в ней участие.Люди на войне бывают хорошие и не очень хорошие. Неоторые с войны не возвращаются. Попыталась повозмущацо, когда в начале кина сообщили, что озеро Лох-Несс находицо на передовой второй мировой войны, но потом сами герои сообщили, что это специально наследника одного из лордов отправили подальше в тыл. (Кстати,принц Генри Винзор только что 10 недель пробыл в Афганистане исполняя национальный долг.) Так что повозмущацо над усторическими неточностями и подтасовками как у америкосов не получилося. Скепсис пропал и с легкостью дальше смотрели фильм.
Любопытно: справа от нас с мамой сидел смотрел кино и жутко переживал мальчик лет 7 невероятно похожий на главного героя. Сожалею, что нельзя было сфотать его или на камеру записать-это было бы отдельное кино. Потрясающий ребенок, потрясающая мимика! Слева же другие папа с мамой в критические моменты успокаивали девочку лет 6.
Всем у кого есть дети стоит идти на фильм всей семьей. У кого нет детей сходите тоже, возможно тоже будете сожалеть, что детей нет.

Мой домашний...
Yap 30.08.2026 - 04:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DMITRIEVNA 1 мар 2008 в 23:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
шоита я ничево нипаняла... why.gif
StarKat 1 мар 2008 в 23:22
Love bug  •  На сайте 19 лет
0
пачем картошка?
VuttelVult 1 мар 2008 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
пачем картошка?

меняю мешок картошке на 20 рулонав туалетнай бумаге
StarKat 1 мар 2008 в 23:29
0
VuttelVult
картошка неактуальна уже, курс ростет
керамзит, барбитура?
VuttelVult 1 мар 2008 в 23:32
0
Цитата
керамзит, барбитура?

не лучче уже барбитурат тогда.
АццкаяСотона 1 мар 2008 в 23:34
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
я нипанила ваще чо срем тут? чилавек запостил в инк вместо кинематографа, но ета не повад глумица. нечево сказать па фильму - нехрен срать
StarKat 1 мар 2008 в 23:35
0
АццкаяСотона
звиняйте, мы не поняли ничего, согласись, несодержательный пост...
я например вообще не в теме
VuttelVult 1 мар 2008 в 23:39
0
АццкаяСотона
сори, я тож не догнал в чем смысл поста lalala.gif хоть бы коета обяснение к чему этот весь текст lupa.gif
ну короч сори
abgalder 1 мар 2008 в 23:47
какой бы cебе статус придумать?  •  На сайте 19 лет
0
StarKat
Цитата
АццкаяСотона
звиняйте, мы не поняли ничего, согласись, несодержательный пост...
я например вообще не в теме

Фильм смотрел, очень добрый и... не знаю как сказать. Полностью согласен с призывом школьницы:
Цитата
Всем у кого есть дети стоит идти на фильм всей семьей. У кого нет детей сходите тоже, возможно тоже будете сожалеть, что детей нет.

DMITRIEVNA 1 мар 2008 в 23:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
АццкаяСотона, по какому фильму? Я, например, ни фига не поняла, о чём тут! И не сру здесь, а откровенно интересуюсь о чём данный пост.
АццкаяСотона 1 мар 2008 в 23:49
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
Школьница
на будущее: обычно пишут актерский состав, режиссера и т.д. копайся в разделе Кинематограф.

Добавлено в 23:51
пример

http://www.yaplakal.com/forum29/topic177095.html

в названии топика - название фильма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 273
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх