Хортон /horton Hears A Who!/, Мульт от создателей ледникового периода!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chuvachische 27 фев 2008 в 18:42
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Страна: США
Год: 2008
Режиссер: Джимми Хейвард, Стив Мартино
Роли озвучивают: Джим Керри, Стив Карелл, Сет Роген, Айла Фишер, Джона Хилл, Дейн Кук, Уилл Арнетт, Джэми Прессли, Дэн Фоглер, Эми Поэлер и др.
Сценарий: Доктор Сьюз, Кен Даурио, Синко Пол
Мировая премьера: 14 марта 2008
Премьера в России: 13 марта 2008

Слоненок Хортон обладает настолько изумительным слухом, что однажды умудряется услышать голоса маленьких существ-ктошек, живущих в ближайшей луже. Оказалось, все это время под ногами Хортона находился целый город размером с обыкновенную пылинку. Осознав свою ответственность за безопасность крохотуль, слоненок решает стать их стражем.

Хортон /horton Hears A Who!/
Yap 29.08.2026 - 13:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Chuvachische автор 27 фев 2008 в 18:43
0
...

Chuvachische автор 27 фев 2008 в 18:44
0
...

Chuvachische автор 27 фев 2008 в 18:44
0
...

аффтобус 27 фев 2008 в 21:31
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Чёта,есличесна,аднатипные мульты 3дэ,слихка патзаипли.Нидумаю,што етот чемта буит атличацца от полчищ шрэкоф,белок и пенгвиноф с лесной братвой.
Школьница 16 мар 2008 в 10:15
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
блинс, понятно! так и буду делать следующий раз: контрал ве воткну с какого нить сайта и ничиво песадь от себя не буду. мучайтесь рикламное темо то или просто я контрал вэ осваиваю и правила постинга картиног.

теперь по сабжу:
Если у вас есть дети, то надо идти смотреть, Если у вас есть громкоговорящие дети, то во время сеанса вы узнаете все свои недоработки в воспитании. На сеанса за нами сидел ребенок, который раздавал злодеям Кузькину мать, огорчался, что опять рассказал всем глупость и был первым выволочен родителями из кинозала. Наверное родители боялись, что их теперь будут знать в лицо))))
Мультик же очень приятный, очень добрый. Действие закручено вокруг пушинки, в которой находицо целый мир. И этот мир нужно спасти, поместив пушинку в безопастное место. Слонег Хортон привык держать свое слово. Но тут подключаецо обыватели и требуют уничтожить пушингу, что бы не портить умы подрастающева пакалени. А подрастающее поколение начало придумывать свои миры. Победительницей в конкурсе «чей мир лучше» для меня стало какое то жывотние типа жолтойэ подушко с миром, где жывут одни пони, которые (цытата) «какают бабочками» .
Много позновательново в этом мульте: оказываецо в джунглях, где много, много диких абизян могут жыть еще и кенгуру. Потом, вы должны это обязательно знать, в джунглях может подморозить!!!! Опасайтесь спать ночью в джунглях, там может быть иней!!!И еще одно предупреждение, все у кого знакомые с именем Влад или вас самого зовут Влад, теперь вы у меня ассоциируетесь только с кроликом, который печет печенье, патаму как люблю пазитиф.
аффтобус
а с тобою не согласна. есть в мульте одна особенность: насилия минимум, секса нет, одна пропаганда добра, даже зло какое то доброе до смешново. муж, кстати, сидел и боялся рядом.а про детишек в зале промолчу.
Makarеna 16 мар 2008 в 10:28
Я и Элвис  •  На сайте 19 лет
0
пендоссы - сцуке!!!!!! moderator.gif спиздели наш мультег!!!! У нас уже есть такой мульт, и там тоже есть слон, нашедший розовую пушинку, в которой жил народ Кто-то!!! И Слон решил их охранять!!!
сцуке пендосы, сцуке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Школьница 16 мар 2008 в 14:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Думаю,чего это мульт такой не по америкоски добрый то?!в тут вона где порылися собаки!остается надеются,что авторские права защищены
аффтобус 16 мар 2008 в 15:13
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Makarеna
Цитата
спиздели наш мультег

Давай названье.Я такова нипомню.
WUK 16 мар 2008 в 22:32
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
на торрент :
http://tracker.freeexchange.ru/download/3316/

Просмотрел , что то вобще не каг . Для детей конечено интересно , стишками рассказ идёт .
Ледниковый период , был куда удачней проектом .
mka4 17 мар 2008 в 08:56
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Вобще очень удачно сделана реклама, ожидания от мульта раза в 3 превосходят сам мульт. А в целом такая добродушная хрень для детей, прочим индивидуумам рекомендуется в воскресенье вечером для крепкого здорового сна после пьянок и перед рабочей неделей.
Chuvachische автор 17 мар 2008 в 20:30
0
"На Fox празднуют большую победу: анимационная лента "Хортон", стартовавшая в минувшие выходные почти в 4 тысячах североамериканских кинотеатров (в 3 954, если точнее), собрала $45,1 млн., отбив более половины 85-миллионного бюджета. Резвее "Хортона" в 2008 не стартовала еще ни одна картина, так что первый рекорд года оформлен."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 842
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх