фильм "Монтана", о фильме "Монтана"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amerikosov 22 фев 2008 в 14:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
0

Ты знаешь, что такое Россия? Россия ... - это Россия!".
"На Монтане не был, и на индеянке не женился".
"Тебе - Монтана, а моему отцу - социализм".

У каждого человека должна быть своя Шамбала, к которой он должен стремиться всей душой, иначе зачем жить? У одних это сцена в шоу "Минута славы", у других - счет в банке со многими нулями, у меня - Восточный Тимор, а у Николая - это американский штат Монтана. После того, как прикоснешься хотя бы краешком к своей Шамбале, можно считать, что жизнь удалась и готовиться в мир иной.
Монтана... Страна детских грез, синих горных озер, крутых ковбоев. В детстве Николай и Виктор Васильевич мечтали о ней в детдоме за бутылочкой пивка, но жизнь поставила двух друзей по разные стороны баррикады. Один из них стал крутым бизнесменом и любовь к деньгам совсем затмила детскую мечту о посещении Монтаны (это вам урок, крутые бизнесмены), а другой приезжает после двух ходок в USA (интересно, как ему американцы визу дали?) по вызову Виктора Васильевича, чтобы убрать надоевшую жену одного американского, тоже крутого, бизнесмена. Бизнес есть бизнес, услуга за услугу. Ничего более. Жена надоела, не выполняет положенного - пора заменить. Бедные американские женщины - какая беспощадная действительность: "давай будем рациональными. - Его нельзя упрекать. Через пару лет я превращусь в развалину". Муж заказывает свою жену. Эту услугу должен осуществить Николай, но не успевает, та уже от безысходности, от того, что муж ищет новый аппарат по удовлетворению сексуального влечения, вскрывает себе вены. Вот она - вся подноготная американской мечты, куда им до посещения своей личной Шамбалы, и неудивительно, что другая американка так нецелеобразно влюбляется в нашего русского мишку - Николая, который ведет себя как настоящий мужчина, коего в Америке днем с огнем не сыщешь. Он не лезет
сразу же после первой встречи в постель, покупает стиральную машину, общается с будущим пасынком - живи не хочу, даже недалеко есть русский магазин, где можно купить пельмени: "оставайся у меня. Будем жить счастливой жизнью". Ан нет, Монтана зовет!
Не буду дальше пересказывать. Николай умирает, увидев Монтану. "Он жив?" - спрашивает пацан.
Конечно, жив, потому что Николай увидел Шамбалу, которая, оказывается, не далеко от каждого из нас. Шамбала не в Монтане, а в России. И даже не в России, а в наших нормальных человеческих отношениях. Что подтверждает скорая смерть бизсмена, зачем он жил, если не нашел Монтаны?
Yap 28.08.2026 - 23:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
deFUCKto 22 фев 2008 в 14:16
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
0
а?
KLIFFA 22 фев 2008 в 19:16
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
deFUCKto
ага, я тоже в шоке
minddiffuzion 22 фев 2008 в 19:28
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
0
оппа
mangust 22 фев 2008 в 19:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
че тут?
minddiffuzion 22 фев 2008 в 19:30
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
че тут?

хуйпизда
Чистильщик 22 фев 2008 в 19:31
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
хуйпизда

пиздахуйвагиназалупа
mangust 22 фев 2008 в 19:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (minddiffuzion @ 22.02.2008 - 19:30)
Цитата
че тут?

хуйпизда

ну так бы сразу и сказали
аффтобус 24 фев 2008 в 14:59
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Фильма хуйпесда.Тупаватый Тактаров ваще убил.
Блевень йопаный предумал сие.
SIdE 24 фев 2008 в 15:16
SIdE most probably fucked your girlfriend- check.  •  На сайте 21 год
0
авыухуели?
BobrinayaMorda 27 фев 2008 в 13:55
Бабрюша  •  На сайте 19 лет
0
нда..много думал и также много бливал cranky.gif
Грамыгайлофф 20 мар 2008 в 18:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Нада будит пасматреть этот фильм
Romka097 20 мар 2008 в 18:18
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Пиздеж... Герои фильма как мне кажется поехали в штаты анус отбеливать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 749
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх