Dexter/Декстер, Сериал-бомба

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ferggushka 18 фев 2008 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Аннотация

Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..?

Скачать с Novafilm.tv

Сериал кароткий, 2 сезона па 12 эпизодаф, но зато очень качественный, смотрится на адном дыхании, сюжет па динамике и экшену не уступает Пабегу и Лосту, а по мне таг и превасходит rulez.gif rulez.gif

Yap 29.08.2026 - 12:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Тиррагон 20 фев 2008 в 19:46
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
АКУИТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ, просмотрели 2 сезона с женой не вылезая из постели с перерывами на трах. 2 выходных было просто убито за монитором. жду след сезон. если реклама 4го уже пошла знач новафилм должны 3й выложить.
ferggushka автор 20 фев 2008 в 20:19
0
3 сезон осенью этого года будет rulez.gif
Тиррагон 20 фев 2008 в 23:41
0
бляя осень я небдотерплю. а какого хера 4й сезон рекламируютБ или ты имел ввиду что на лостфилм или исчо ктото 3й осенью выложат???
ferggushka автор 21 фев 2008 в 00:05
0
3 сезон начнетцаа осенью, и если к таму времени ничего не изменитца его так же будет переводить нова, а пра 4 сезон йа ничего не слышал..
Тиррагон 21 фев 2008 в 00:10
0
так джус запостил рекламу четвёртого сезона какраз

Добавлено в 00:10
http://www.yaplakal.com/forum18/st/0/topic175478.html

Добавлено в 00:11
причом судя по рикламе он типа как уже должен идти в 10 часав вечера
ferggushka автор 21 фев 2008 в 00:14
0
эта скорее всего риклама 1 сезона, на CBS была премьера 17 февраля..
Спиридон 21 фев 2008 в 00:17
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Ничо так сериальчик, экшена маловато.
Гал4онок 21 фев 2008 в 01:32
псевдоэмо ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
повторюсь...
сериал потряснейший.. сам Декстер неописуем...
denverus 27 фев 2008 в 18:48
захожу иногда  •  На сайте 21 год
0
Может 4 на рекламе типа в четверг?

Сегодня вечером буду смотреть последнюю серию 2 сезона))) Откладываю самое интересное на подольше.
аффтобус 27 фев 2008 в 21:48
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Осенью гриш!?ferggushka - все знают што бываед осинью у маниакоф!
Юрич 29 фев 2008 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Седня буду сматреть 1й сезон brake.gif
shkura 29 фев 2008 в 16:56
0
первые серии убили нах, неожиданно - такая расчленёнка в подробностях! мне как модеру угалка пофег deg_girl.gif а вот мальчик который со мной смотрел - почти блевал. rulez.gif
И.. по ящеку такое показывать, не слишком ли? вообще, тот кто это придумал конченный псих, по-моему!

а декстер милашка wub.gif
ferggushka автор 29 фев 2008 в 18:11
0
Цитата
И.. по ящеку такое показывать, не слишком ли?

па ящеку и не такое паказывают .. moderator.gif
Зориле 29 фев 2008 в 18:17
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
"такая расчленёнка в подробностях"
вау, прямо захотелось посмотреть
Brue 29 фев 2008 в 23:01
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
ferggushka

Таак... Будем смотреть! Только я пошла по этой ссыле которую ты дал а там вот чего мне написали: Вы не зашли на трекер!

Ошибка: Если вы хотите увидеть содержимое этой страницы, вы должны зайти на трекер под своими логином и паролем.

Внимание: cookies должны быть включены.

Ребята, обьясните мне по-простому чего они хотят от меня? Нужно регится? А если я зарегюсь, вдруг они мне потом счетов на оплату накидают? Это... хотелось бы чтоб бесплатно посмотреть. Обьясните, что мне делать? Вот давали ж ссылу как то , включаешьи всё и кино крутиццо.

Вообще, пора открывать ликбез для чайников как я))))))
shkura 29 фев 2008 в 23:46
0
Brue оплату не потребовают, у них есть разумеется какие-то платные фичи и бонусы, но они исключительно по желанию. Смс, итд
Схема работы, насколько я поняла (факи всегда лень читать, разбираюсь по ходу, ыы ) такая:
проходишь процедуру регистрации, активации итд
будучи залогиненным юзером можешь качать, всё что душе твоей угодно
но, нельзя действовать по принципу, "я скачала, мне хорошо, можно нажать крестик а фильму после просмотра стиреть", надо думать о других. Т.е. оставлять торрентовую качалку открытой, дабы с тебя тоже могли качать. От.
Т.е, если ты уверена, что на этом сайте ты скачаешь одно какое нибудь кинцо, а потом тебе ничего там никогда не понадобиться, можно и забить.
Но коли подсаживаесся на сериалы, серии которых на этом самом сайте регулярно появляются, в качественном переводе, итд, надо быть правильнай деватькай.
Иначе рейтинг, который рассчитывается как пропорция скачанного к отданному, будет нулевым, и приведёт к выкидыванию тебя со всем твоим логином с портала.
Со всеми вытекающими - сериалы будешь смотреть в переводе Малевича, который сраное гавно, и бегать обосрамшись по гуглам и всяким левым гавнафорумам в поисках свеженького эпизода.

shkura 1 мар 2008 в 00:01
0
Цитата (Тиррагон @ 20.02.2008 - 23:10)
так джус запостил рекламу четвёртого сезона какраз

Добавлено в 00:10
http://www.yaplakal.com/forum18/st/0/topic175478.html

Добавлено в 00:11
причом судя по рикламе он типа как уже должен идти в 10 часав вечера

Это рекламка от финского агенства Hasan&Partners. Третий сезон сериала стартует 30 сентября на американском кабельном телеканале Showtime.

Куда интереснее была промо-кампания второго сезона, когда кровь била фонтаном, в 14 крупнейших городах США.

Водичкой подкрашенной конечно, но прикольно smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Brue 1 мар 2008 в 22:32
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Katjka
Цитата
Т.е. оставлять торрентовую качалку открытой, дабы с тебя тоже могли качать.
Йолке... это ж нада научиццо мне всё делать.

Кать, спасибо! Я поняла, что мне нужно с кем то сесть у компа, кто в этом деле шарит, и шоп мну один раз показали. Потому что такого чайнега как я , вы вообще не найдёте нигде)))) Я вот только недавно стала с инета русские фильмы смотреть, а так не пользовалась никогда. Ну и на телесериал вот подсела недавно)))))
shkura 2 мар 2008 в 01:43
0
Brue ну, невозможно всё знать! а чайники легко превращаются в более продвинутую посуду, если есть желание smile.gif

на самом деле всё там, на новафилме чрезвычайно просто.
ТЫЦ
Это прямая ссылка на регистрацию. Процедура простая, как видишь - ввести все запрашиваемые данные, поставить все галки (Согласен с правилами, итд)
Потом процедура активации (подтверждения регистрации), везде она практически одинакова. На твой e-mail после регистрации приходит письмо от новафилма, там в принципе итак будут все инструкции, но обычно в таких письмах нужно просто пройти по указанной ссылке.
Дальше - залогиниться, и, так как ты сказала шо ты чайник, то прямиком дуем сюда:
ТЫЦ (очень доступное пояснение, что такое торрент, где взять программу торрент-клиент которым качать, и как собственно качать с сайта новафилм этим самым торрент-клиентом итд)
Ото таке. Будут вопросы свисти в личку или в аську, чем смогу.. дабы не флудеть )

Второй сезон осиливаю потихоньку. Занятно smile.gif

Это сообщение отредактировал Katjka - 2 мар 2008 в 01:49
Creo 3 мар 2008 в 10:08
харёк на амфетаминах  •  На сайте 21 год
0
Посмотрел первый сезон, ничего так.
Тока почему Гарри из контейнера забрал только одного мальчика???
Заранее просёк что пара маньяков, но одного можно исправить? smile.gif
ferggushka автор 3 мар 2008 в 10:59
0
Creo
Патаму чта Гарри решил, что Декс фсе сможет забыть, а его брат нет...
Katjka
авик 5+ bravo.gif
shkura 3 мар 2008 в 13:28
0
Creo а ещё потому что смотри 2й сезон! Там некоторые подробности о той истории всплывут..
ferggushka пасиба rulez.gif
denverus 3 мар 2008 в 18:03
захожу иногда  •  На сайте 21 год
0
Brue, у меня в подписи ссылка - я там давно всё рассказвл.
shkura 3 мар 2008 в 22:49
0
А музычка, никому не нравится, чтоли?

начало (main title)

03-daniel_linct-end_credit.mp3

01. opening.mp3

тожа хорошая:

20. house.mp3

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх