Поцелуй не для прессы, про ВВП

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armati 16 фев 2008 в 23:31
СЭР  •  На сайте 20 лет
1
О ФИЛЬМЕ
«Поцелуй не для прессы» - рассказ о политике, о жизни и о любви.
Главную героиню сыграла Дарья Михайлова, красивую, обаятельную девушку, стюардессу, прилетевшую однажды в Ленинград…. Там она знакомится с молодым человеком, и они влюбляются друг в друга. В главной мужской роли простого ленинградца, самбиста, отлично говорящего на немецком, достигшего больших высот в политике, снялся Андрей Панин.
Но эта история о Женщине. Сильной, любящей, умной. История жены, матери, женщины, которой судьба приготовила непростую роль... У нас впервые есть возможность взглянуть на жизнь Политика с другой стороны. Это не только тот, кого мы видим в новостях, на обложках журналов, на официальных приемах, это еще глава семьи, любящий муж, заботливый отец и сын. Он прежде всего Человек. Какой он в жизни, в семье? Что у него на душе? Остается ли у него в сердце место для любви ? Вот вопросы, ответы на которые пытаются найти создатели картины.
Таких историй миллионы, но таких женщин единицы. Тех, кто способен пройти подобный путь.
На плечи героев ложится множество испытаний. Это и покушения на жизнь, и серьезная травма главной героини, и проверка на прочность их чувств. Но главным испытанием становится выбор. Что важнее семья или работа, ответственность за страну или размеренность жизни, что может и чего не может позволить себе Первая Леди.

© 2008 «Продюсерская компания Анатолия Воропаева»
http://www.notforpress.ru/index.html

смотрел кто?

вот хочу посмотреть щас здесь
http://www.sidereel.com/

Поцелуй не для прессы
Yap 25.08.2026 - 21:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
armati автор 17 фев 2008 в 01:39
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
посмотрел здесь:

http://cinemaxx.ru/

легкое душевное кино
пару раз прослезился
в конце хахаталься

Это сообщение отредактировал armati - 17 фев 2008 в 01:40
denok 17 фев 2008 в 02:00
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
0
Ещё пару ссылок, где можно посмотреть.... пожалуйста.....
shkura 17 фев 2008 в 03:03
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Поцелуй не для прессы

Смотрела, понравилось smile.gif
apoKALipsis 17 фев 2008 в 04:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ничего не нашла по сцылке =((
никто не цыловалси
armati автор 17 фев 2008 в 05:28
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
batia 17 фев 2008 в 06:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Андрей Панин...Ну точно Я..))
Мусора 17 фев 2008 в 06:37
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
Каментю походу фильма.

"У меня нет телефона" - ыыыыыы как звучит необычно...

А у медсестры кстати ноги кривые пиздец.

кстати все равно актер этот.. Который Саша... После фильмов где он играл негодяев, и злодеев - уже смотрится как потенциальный маньяк какой то.

17:46 - ыыыыы не дала!

18 20 - Их либидих бля.. Паходу дела - ДАЛА ! rulez.gif

28:18 - бляяяя как же все это мне знакомо.. Посольская школа. Русская школа при посольстве России. Всие так и есть.. Такой жы директар - ГАНДОН!

Добавлено в 06:50
40:53 - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы испугалось письки негра ыыыыыыыыыыыыы
Мусора 17 фев 2008 в 07:55
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
дасматрел. Фильм не о чем. Снят - ахеренно, слов нет. Актерская игра - Верюпиздецкаг!
Идея, прастите - ни а чом. Интриги - никакой. В конце - пра Путена.
Фильм спасает лишь эмоциональное содержание, типа: Я люблю тебя и буду жыть вечна. Ну и канешна - красивайа история а любви, банальнее быть не может

Хотя, всем советую посмотреть, можэт возьмете за пример - семейную жизнь, показанную в фильме.
IKTORN 24 фев 2008 в 16:19
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
ИМХО - остой, сюжета ноль, касательно хорошей игры актеров - у меня за углом кафушка где актеры театра собираются, достаточно на кофе зайти, вечно кого-то играют причем за просто так от нехуй делать (причем некоторые очень серьезные ребята, в плане акт. мастерства)
Если было снято на заказ - то заказ выполнен хреново, если - жеппу подлизать, то крайне неумело, я бы на месте Путина даже обиделся

Это сообщение отредактировал IKTORN - 24 фев 2008 в 16:22
аффтобус 24 фев 2008 в 22:18
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
МиортвыйКловн -галасог у Панена нифпесту.Как агтёр тож ниачём.
Brue 27 фев 2008 в 08:01
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Посмотрела по ссылке от Армати. Ничё так фильм. Наверное пестёж про такую президентскую любовь.

Цитата
40:53 - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы испугалось письки негра ыыыыыыыыыыыыы

тоже в этом месте ржала))))))))))) как то не понятно это советское пуританство. Тем более у людей , в то время имеющих возможность быть за границей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 452
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх