Япъ фильм представляет

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tommckley 31 янв 2008 в 23:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Дорогие Яповцы,

Несмотря на то что количество фильмов отечественного и зарубежного кинематографа растет, но качество, позитив, жизненность оставляют желать лучшего. И поэтому у меня появилась идея, а не создать ли нам, самим суперфильм. Прекрасных крео на япе хоть отбавляй, так что о сценарие можно даже и не думать. Посколько верных яповцов, которые всегда помогут, тоже не мало, то вместе мы сможем сделать это!!!

Как думаете прокатит?
Yap 29.08.2026 - 17:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
IKTORN 31 янв 2008 в 23:59
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
tommckley
Зачетная идея, ты будешь финансировать?
АццкаяСотона 1 фев 2008 в 00:00
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
tommckley
финансировать кто будет проект?
tommckley автор 1 фев 2008 в 00:00
0
все вместе будем
shkura 1 фев 2008 в 00:01
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
играть роль муси атказываюсь
малышко 1 фев 2008 в 00:01
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
дорого оч мне кажца....
Мусора 1 фев 2008 в 00:02
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
tommckley
Цитата
Как думаете прокатит?

1. Сценарий написать одно дело, а как же режисеры, актеры, звукооператоры, осветители и тому подобные товарищи?
2. Где взять денег? Кто будет продюсировать фильм?
магаданец 1 фев 2008 в 00:03
3.14  •  На сайте 19 лет
0
Мусора
Цитата
1. Сценарий написать одно дело, а как же режисеры, актеры, звукооператоры, осветители и тому подобные товарищи?2. Где взять денег? Кто будет продюсировать фильм?

монстро два снимим rulez.gif
tommckley автор 1 фев 2008 в 00:04
0
Дело в том что, ненадо забивать бюджет в 900 лимонов, а все будем вместе все делать у кого проф. камера есть у дугого свет итд итп ктото монтаж другой рендеринг
Мусора 1 фев 2008 в 00:05
0
магаданец
lol.gif
Sega
А я Аниськин! Я всегда мечтал играть мента который ищет картины
IKTORN 1 фев 2008 в 00:05
0
Цитата (tommckley @ 31.01.2008 - 22:00)
все вместе будем

Здорово, по моим информациям для более-менее нормального фильма, по довольно скромным прикидкам нужно около 25 лимонов зелени. Хуйня , соберем. Но все-таки интересует вопрос окупиться ли этот фильм, у тебя есть какие-то наработки, кому его можно предложить? Мы конечно люди бескорыстные и готовы работать только ради искусства, но хотелось бы по крайней мере вернуть затраты

Добавлено в 00:07
Цитата (Katjka @ 31.01.2008 - 22:01)

Даже во имя искусства?
Мусора 1 фев 2008 в 00:09
0
tommckley
Цитата
Дело в том что, ненадо забивать бюджет в 900 лимонов, а все будем вместе все делать у кого проф. камера есть у дугого свет итд итп ктото монтаж другой рендеринг

Режисер кто? Ведь это одно из важнейших аспектов. Нам нужен талантливый режисер. А акетеров где взять? Сниматся в кино - это не так просто как ажется на первый взгляд. Я дома что бы песню записать - Ебусь так что мама родная, и все равно гавно получается.
Идея канешна зачотная..
Предлагаю снимать тусовки Яповцев, и просто попросить "гоблина" как следует озвучить фильмец..
AlleOpp 1 фев 2008 в 00:09
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 19 лет
0
все харашо, но кто будед играть фекалоида?
tommckley автор 1 фев 2008 в 00:10
0
а реклама и продюсинг вообше пустяки если все расскажем своим друзьям а те передату инфу дальше, то скоро к продукту (если он будет классный) потянутся золотые ручки продюсеров

Это сообщение отредактировал tommckley - 1 фев 2008 в 00:10
Мусора 1 фев 2008 в 00:10
0
Sega
Цитата
У мну даж форма осталась. Реквизит будет. Осталось мну косуху найти есть у каго?

касуха у меня есть.. Йа панг!
IKTORN 1 фев 2008 в 00:11
0
Цитата (AlleOpp @ 31.01.2008 - 22:09)
все харашо, но кто будед играть фекалоида?

С чем с чем, а вот с фекалоидами проблем не будет

Добавлено в 00:12
tommckley
Лана шоб не срать - начинай работу
tommckley автор 1 фев 2008 в 00:14
0
ну я думаю что талантов сниматься найдется на япе а режжисура должна быть широкой, тоесть четовек 5-6 так можно улучить качество(одна голова хорошо а две лучше)))
ВанильнойэПиксИ 1 фев 2008 в 00:15
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
Если чЁ, то я 5 лет в театре играла (ушла, тк. по состоянию здоровья не могла там больше работать)....
Muhller 1 фев 2008 в 00:17
Сабай  •  На сайте 21 год
0
Цитата

сагласин!
IKTORN 1 фев 2008 в 00:20
0
Цитата (Muhller @ 31.01.2008 - 22:17)
Цитата

сагласин!

Мусю нашли, остается еще Анжелу поискать
tommckley автор 1 фев 2008 в 00:20
0
ну тогда для начала надо выбрать крео, переработать в сценарий и определится с местом(ами) съемок!

Это сообщение отредактировал tommckley - 1 фев 2008 в 00:20
Debil 1 фев 2008 в 00:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ВанильнойэПиксИ
Цитата
по состоянию здоровья не могла там больше работать

Завистники в тапочки стали сыпать битое стекло?
Krec 1 фев 2008 в 00:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
кто бы мог подумать, что все оказывается так просто lol.gif
IKTORN 1 фев 2008 в 00:21
0
Цитата (tommckley @ 31.01.2008 - 22:20)
ну тогда для начала надо выбрать крео, переработать в сценарий и определится с местом(ами) съемок!

Я ж сказал - начинай работу
Мусора 1 фев 2008 в 00:23
0
Sega
Цитата
Ну фсе, рил. У мну пхотиге мона видиву сеимать. Снимем фильму Аниськин протиф губернатора калифорнии, потом Твердый пожабит, Перец откаментит, Джо там стих запостит, ну с каждого по каменту и бабла на пракате рубить будем.

дагаварились. С вас пиго, с меня актерская игра, режесура, и сценарий.

Действия разварачиваюца в Америке. Спец агент (тоесть я), просыпается от того что блондинка ему делает минет. Потом приходит еще одна блондинка, и начинает дрочить второй хуй (Аниськина изобрели как машыну убийств и поэтому вставили запасной йух).
Потом президент калифорнии пьет пиво... А аниськин кончив свое сексуальное дело двигается на спец задание - в Майами. Там по пути на него набрашивается ещо адна бландинка с большыми сиськами и начинает насильно делать Аниськину минет. Но этого его не остановило, поэтому блондинка делала минет прям на ходу.
Президент калифорнии - пьет пиво, и запивает текилой.
Аниськин продолжает свой путь растреливая киборгов из шестистволки, его одежда порвана, видна кровь. Лицо исмазано в пороховой пыли.
Президнет Калифорнии становится президентом Америки, и продолжает пить пиво.
Аниськин расходует все патроны и начинает кидатся ножом, который к нему возвращается после каждого фрага. Аниськин убивает Доктора Зло, и мочится ему на ушную раковину.
Потом президент америки, жмет руку Аниськину и они бухают

Титры.
Задний план: появляется жаба Твердого, и под ней камент Перца, а Джо, пока идут титры читает свой стих.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх