к/ф "Рембо", результаты просмотра

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 26 янв 2008 в 23:19
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Во-первых строках сваиво письма хатим с мужем выразить баааальшую благодарность теме:"Фотожаба: Рэмбо!" дык сматреть кино была приятна после ниё, жаль фраз из темы не было. "кто в тапки насцааал..."та-та-та-та из пулимета....... прямо в кинотеатре под стол упале, когда на этом кадре развернулись и посмотрели друг другу в глаза. Чувствовалася, шо в зали есть еще яплане, патаму как раздавалася изредка эхом нам тихое ржание и шепот lol.gif lol.gif lol.gif
Во вторых страках или абзаце(как каму нравица, таг и четайте)выражаю благодарнасть создателям фильма(аффтар пеши ис чо) и апределенно атдельна Сильвестру Сталлоне за то, что была вазможность убидицо, что только америкосы способны приехать на машине, а обратно драпать пешком. Вот наш бы спецназ приехал бы на одной машине, а уезжал бы каждый на сваей!
Удевительна, неужели таг патеплели атношения с Рассссией, што ни адного русскава в фильме замечена не была????

Кстати, кто нить знает что нить о палажении дел в Бирме???Что то миня заволновало отчего это законное правитльства такои жистокаи, а повстанцы такие редкии и житкии....

Кого чего еще взвалновало(разумеицо кроме фотожаб)?

green.gif

Это сообщение отредактировал Школьница - 26 янв 2008 в 23:20
Yap 23.08.2026 - 10:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Shvonder 26 янв 2008 в 23:24
неадекватный  •  На сайте 19 лет
0
меня сейчас блять волнует, шо у меня осталась последняя банка пива...
MGmike 26 янв 2008 в 23:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Пафтыкаю палюбому такую киноленту
Школьница автор 26 янв 2008 в 23:29
0
Shvonder
Спешиал фор ю рекомендейшн: Сталлоне в свои 62 красавчиг-видима пива мала пил! а у тибя в 62 будет пивное брюхо и ачки -15, што кина не поглидишь...

Добавлено в 23:30
Sega
будим впадать вмести, говорят что то от20 до 60 миллионоффф.... мои 440 рублей тожи туда пошли....
Слоник 26 янв 2008 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Shvonder @ 26.01.2008 - 23:24)
меня сейчас блять волнует, шо у меня осталась последняя банка пива...

А у меня ни одной.. beer.gif Надо бижать..
Shvonder 26 янв 2008 в 23:35
0
Цитата (Школьница @ 26.01.2008 - 22:29)
Shvonder
Спешиал фор ю рекомендейшн: Сталлоне в свои 62 красавчиг-видима пива мала пил! а у тибя в 62 будет пивное брюхо и ачки -15, што кина не поглидишь...

к счастью я не дожыву до 62-х

по сабжу: в кено на этот фильм не пойду ибо давным-давно не интересуюсь фильмами подобными этому...
Школьница автор 26 янв 2008 в 23:39
0
Shvonder
Благодаря Мошеннику стоит сходить, поржешь! опять таки можно будет на яплан тихо поглядеть, патаму как толька они на определенных кадрах наченаюд ржать и шептацо
Shvonder 26 янв 2008 в 23:44
0
Цитата (Школьница @ 26.01.2008 - 22:39)
Shvonder
Благодаря Мошеннику стоит сходить, поржешь! опять таки можно будет на яплан тихо поглядеть, патаму как толька они на определенных кадрах наченаюд ржать и шептацо

я Мошенника благодарю за его жабы. но не думаю, что мне из-за этого стоит идти в кено.

зы кто такие "япланы"?
abgalder 27 янв 2008 в 00:01
какой бы cебе статус придумать?  •  На сайте 18 лет
0
После просмотра четвёртого высера шедэвра, возник вапроз: они там чё? первые три части в своей бирме не смотрели?!!!
Особо фпечатлил маленький атомный взрыфчиг.

З.Ы. низкий паклон жаберам, без них просмотр был бы скучен.
З.ы.з.ы. Школьница! так это ты там ржала ф третьем ряду?!!!!!!!!! gigi.gif rulez.gif
cyan 27 янв 2008 в 16:16
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
не видел и не хочу. по трейлеру - хрЭнь.
AKTEP 28 янв 2008 в 00:41
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
фильм снят, по сравнению с первыми тремя, за копейки.
дешевая пленка копеешный сюжет.
если в первых трех он и на вертолете полетал, и на танке поездил, и на лошади поскакал и со скал прыгал и руку зашивал. короче всего и помногу.
а да еще и с крысами воевал.

а тут приплыл на лодке походил в джунглях и все.

чтобы как то фильм сделать смотрибельным в фильме много
!!!!!!!МЯСА!!!!!!
причем не обычного мяса. а мяса на уровне эпатажа. крупными планами показывают как стреляют детей, бросают их живыми в огонь. оторваные руки и кишки повсюду.
не знаю мясо я люблю. но с детьми перебор был имхо. после осталась мысль что что-то мерзкое посмотрел.
аффтобус 28 янв 2008 в 11:35
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Фильм панравелся.Для любителей мяса.А мяса я люблю.Хорошо сбитый,крепкий баевичок,на уравне рэмба.
ScuM 4 фев 2008 в 11:33
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
буду сматреть палюбому - давно в кине стока красного не было
armati 19 мар 2008 в 04:23
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
хорошее мясистое кено
радовалси
Brue 26 мар 2008 в 06:23
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Я вапще нирадовалась)))))))) Включила этава Рэмбу по компу , а он на итальянскам языке начолся вдруг... И долго на этом итальянском продолжался. Пока я не поняла , что другова йязыка не будет. Выключила и стала смотреть Красей. Ничотак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 942
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх