Звездные войны: Последние джедаи

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 10 окт 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 21 год
6
«Звёздные войны: Последние джедаи» стартует в российском прокате 14 декабря. В фильме снялись Дэйзи Ридли (Рей), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Оскар Айзек (По Дэмерон), Адам Драйвер (Кайло Рен), Джон Бойега (Финн), а также Кэрри Фишер (принцесса Лея).
Disney и Lucasfilm представили новый трейлер восьмого эпизода «Звёздных войн».

Yap 24.08.2026 - 13:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Заяц39 27 окт 2017 в 14:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Посмотрел аналитику и теперь с тревогой жду премьеры. Не хочется верить, что Люк окажется на тёмной стороне. Быть такого не может.

kerz1 5 ноя 2017 в 15:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ХЗ что там получится с 8 эпизодом, лично мне "Звездные войны: Изгой 1" понравились больше, чем все остальные эпизоды данной саги вместе взятые, если снимут в том же стиле, будет шикарно.
сергелектрик 22 мар 2018 в 09:16
девиатор  •  На сайте 11 лет
0
Фильм настолько копирует шестую часть, что иногда он делает это прямо дослвоно.

Люк в шестой части приезжает к Императору с целью склонить на светлую сторону Дарта Вейдера.
В этом эпизоде главная героиня прилетает дабы переманить на добрую половину этого унылого нытика, как там его, Кайло.

В шестой части Император показывает Скайокеру в окно как гибнут его товарищи.
В восьмом фильме происходит то же самое.

В шестом эпизоде Императора убивает Дарт Вейдер, ну тут его мочит нытик.

Бляяяяяя....Какое говно.

Полфильма летят за кораблём повстанцев, в ожидании пока у него горючее кончится. А включить суперскорость и обогнать не судьба? Ебать- копать, ахинея!
Повстанцы эвакуируются с корабля, включают режим "невижимости для радаров"- так и говорят в фильме.
Для радаров!
Моя семилетняя дочь спросила- а их разве в окошко не видно?
Нет, дорогая, не видно, дядя режиссёр хочет денежков, и поэтому приказ по войскам- в окошки не смотреть.

Дальше- кто это полугнилой хрен, имитирующий Императора? Что за чудик, откуда и куда он? Что у него с лицом? Почему он круче плачущего Кайло? Может он прямой потомок Императора? Внебрачный сын того ситха с рожками на чёрно красной голове из первой серии?

Нет ответа- распилили напополам и нахуй. Концы в воду.
Так...некий мерзкий тип, внезапно выросший на троне от сырости, очевидно.

Йода! Господи, что с ним сделали? Почему он похож на какую то крвио сшитую куклу? Да Степашка выглядит намного живее чем этот непонятная игрушка, наспех купленная в китайской лавке.
Создатели, что с Йодой, ответьте, люди волнуются.

Начало фильма и с ходу в карьер один единственный пилот уничтожает защиту мощного дредноута.
Один одинёшенек, рвёт пушки к хуям, оставляя врага беззащитным перед бомбардировщиками.
Ну да, ну да...да пиздец!
И бомбардировщики- летят медленно ( в космосе сопротивление же) и кидают бомбы аккуратно вниз.
ВНИЗ! В космосе!

На мой взгляд фильм это плохой клон шестого эпизода, придуманный наспех, с кривым сюжетом и притянутыми за уши проблемами, на которых держится вся завязка, причём ещё с откровенными заёбами в виде ожившей в космосе Леи или пролёте на сверхсветовой сквозь врага с полным его уничтожением.

Тьфу, зачем смотрел, ведь знал что фигня будет.

Звездные войны: Последние джедаи
Марракс 22 мар 2018 в 15:38
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Нда, сейчас спецэффектов и звука мало, чтобы впечатлить и испытать: вау!
Нужен грамотный сюжет, пусть и для рейтинга 12+, но с оттенками мрака, готики и долей реализма. Нужен подбор актеров.

Увы, но здесь штампованный фильм, подслащенный, предсказуемый сюжет, с ошибками еще первой старой трилогии. Где положительные герои не вызывают переживаний и симпатии, а злодеи не внушают уважения, трепета и мощи.

Возможно пора заканчивать с сагой, хотя потенциально сильных сюжетов масса, как старых, так и новых времен. Казалось бы, бери и снимай.
Rumil 31 мая 2018 в 14:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Досматриваю сейчас этот фильм, я думаю что "Звездные войны" уже не нужно снимать, проект изжил себя и лучшего уже не снимут. Зря изменили внешность императора, раньше он был похож на человека, в этом же фильме его внешность была похожа на орка из "Хоббита". В новых фильмах постоянно показывают войну, тогда как в прежних фильмах могли снять историю вне военных событий. Считаю что последнее что лучшее было из "Звездных воинов", это третий эпизод: "Месть ситхов".
a6m5 31 мая 2018 в 15:08
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (сергелектрик @ 22.03.2018 - 09:16)
Повстанцы эвакуируются с корабля, включают режим "невижимости для радаров"- так и говорят в фильме.
Для радаров!
Моя семилетняя дочь спросила- а их разве в окошко не видно?
Нет, дорогая, не видно, дядя режиссёр хочет денежков, и поэтому приказ по войскам- в окошки не смотреть.

Дальше- кто это полугнилой хрен, имитирующий Императора? Что за чудик, откуда и куда он? Что у него с лицом? Почему он круче плачущего Кайло? Может он прямой потомок Императора? Внебрачный сын того ситха с рожками на чёрно красной голове из первой серии?

1) Да, в космосе хрен разглядишь мелкую капсулу с расстояния в несколько сотен или тысяч км. Особенно, вдалеке от звезды, там вообще отсвечивать нечему. Только радарами и можно заметить. Учи физику.
2) Как-то мне попались несколько книг из серии ЗВ, так этот чудик со страшным ебалом - просто представитель специфической инопланетной расы. Как раз той самой, к которой принадлежал дарт Плэгис, учитель императора Палпатина.
сергелектрик 6 июн 2018 в 14:44
девиатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (a6m5 @ 31.05.2018 - 15:08)
Цитата (сергелектрик @ 22.03.2018 - 09:16)
Для радаров!
Моя семилетняя дочь спросила-  а их разве в окошко не видно?

1) Да, в космосе хрен разглядишь мелкую капсулу с расстояния в несколько сотен или тысяч км. Особенно, вдалеке от звезды, там вообще отсвечивать нечему. Только радарами и можно заметить. Учи физику.

Что такое бинокль ни ты, ни создатели фильма не знают? faceoff.gif
Цитата
2) Как-то мне попались несколько книг из серии ЗВ, так этот чудик со страшным ебалом - просто представитель специфической инопланетной расы. Как раз той самой, к которой принадлежал дарт Плэгис, учитель императора Палпатина.

Ах вот оно что!
Ну так перед фильмом ликбез бы проводили, или титры вставляли бы прямо в показ, которые бы всё объясняли.
dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 437
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх