"Я - легенда!" (2007), I Am Legend

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AKTEP 2 дек 2007 в 16:42
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
драма / ужасы / фантастика
Режиссёр: Фрэнсис Лоуренс
Сценарий: Марк Протосевич (сценарий), Акива Голдсман (сценарий), Ричард Мэтисон (роман), Джон Уильям Коррингтон (сценарий фильм 1971 года), Джойс Хупер Коррингтон (сценарий фильм 1971 года)
Продюсеры: Акива Голдсман, Дэвид Хейман, Джеймс Лэсситер, Нил Х. Мориц, Эрвин Стофф
Исполнительный продюсер: Майкл Тэдросс
Оператор: Эндрю Лесни
Художники: Дэвид Лэйзэн, Наоми Шохэн
Композитор: Джеймс Ньютон Хауард
Монтаж: Уэйн Уорман
Костюмы: Майкл Каплан
В ролях: Уилл Смит, Алиса Брага, Сэлли Ричардсон, Томас Дж. Пилутик, Парадокс Поллак, Чарли Тэхэн

Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его окружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью.

Yap 26.08.2026 - 18:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AKTEP автор 2 дек 2007 в 16:42
0
/////

"Я - легенда!" (2007)
0
/////

"Я - легенда!" (2007)
0
///////

"Я - легенда!" (2007)
0
///////

"Я - легенда!" (2007)
AKTEP автор 2 дек 2007 в 17:54
0
говорят клевый
монстры
эпидемия
pray.gif
Mamont 2 дек 2007 в 18:00
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
не люблю уилла, слишком он самовлюбленный и выёбывающийся на камеру, ходил бы дальше в чьорном, хули в другое кино полес ? why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 787
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх