обсуждение игры "кинокадры", список баянов - за и против

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ксана автор 31 окт 2007 в 17:47
Гость  • 
0
Брович и Sirotka составляют список вышедших фильмов.не обязательно с начала)))за крики - баян и перезагадывай - будут подарки.
Yap 08.09.2026 - 23:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Брович 31 окт 2007 в 17:50
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Ксана
в смысле? где и как составлять-то?
и что значит "вышедших"? тех которые уже загадали?
Sirotka 31 окт 2007 в 17:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ксана
куда цеплять потом?
Ксана 31 окт 2007 в 17:54
Гость  • 
0
Брович
я думаю, что ты понял о чем я))) пока что крики - это было, перезагадывай я вижу в большей степени от тебя. значит, ты лучше остальных ориентируешься в том, что было, чего не было - вот и помоги себе и другим списком.
Ксана 31 окт 2007 в 17:56
Гость  • 
0
Sirotka
сюда, в тему.куда ж еще?))
следитель 31 окт 2007 в 17:58
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
а может не надо всех этих списков а ? ну и криков баян и перезагадуй тоже , интересно же отгадывать пускай и известный фильм , кадров же в фильме около 100000 минимум , всех не запомнишь.
Дружбелла 31 окт 2007 в 17:58
Донцова мяувная!  •  На сайте 20 лет
0
Ксана
лучше тебе в личку, чтоб потом в первое сообщение приколоть
ЗеленыйЧай 31 окт 2007 в 17:59
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
следитель
Согласен. agree.gif Не втыкаю в смысл списка
Брович 31 окт 2007 в 18:00
0
Ксана
ну пиши в личку в какой форме и как он будет прицеплен, нужна тогда шапка топика или отдельный топ - иначе все затеряется.

а если искать ссылку на пост с бояном уйдет много времени. ждем-с предложений.

pitAL 31 окт 2007 в 18:04
(\/)___[-.-]___(\/)  •  На сайте 20 лет
0
при создании списка, тема обречена...
другое дело в том, что правктически все картинки с kinopoisk.ru поэтому возможны частые повторения именно кадров...
Лично я считаю, что список боянов вести не стоит..Но надо рекомендовать большими красными буквами всем не забывать сознательно юзать поиск по теме..

Это сообщение отредактировал pitAL - 31 окт 2007 в 18:06
Ксана 31 окт 2007 в 18:06
Гость  • 
0
не хотите списка - не надо.только чтобы криков баян и перезагадывай я тогда не видела.ок?
Брович 31 окт 2007 в 18:08
0
надеюсь, потом модеру не сложно будет офф подчистить.

вообще я за то чтобы фильмы не повторялись. лично мне не инетерсно отгадывать, то, что уже было загадано.

это как-то нечестно чтоли..
вообще не приемлю читерства.

но и список это проблем. давайте подумаем как это можно решить и проголосуем нужен ли список и как считает большинство - пох на бояны или нет?
следитель 31 окт 2007 в 18:08
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Систер унд бразер ! Все мы примерно одного возраста , одного уровня развития и.т.д.отсюда ходим в кино на одни и тежи фильмы и дома смотрим одинаковые фильмы .Если отмечать в списке што было , чего не было , то все фильмы исчерпаем.вот кадры одни и теже постить это конечно плохо.Я против списка короче.
Дружбелла 31 окт 2007 в 18:09
Донцова мяувная!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Но надо рекомендовать большими красными буквами всем не забывать сознательно юзать поиск по теме..

не думаю. название могло фигурировать и будет отображаться в форуме, но являлось неправильной отгадкой и фильм не загадывался...
Брович 31 окт 2007 в 18:10
0
Ксана
Цитата
не хотите списка - не надо.только чтобы криков баян и перезагадывай я тогда не видела.ок?

а что в этом отрицательного? объективно объясни, плз.
Ксана 31 окт 2007 в 18:13
Гость  • 
0
Брович
а что отрицательного тогда в баянах? народ не хочет списка, значит, повторы будут.вот и отгадывайте по восьмому разу одни и те же фильмы.не жалуйтесь потом и не возмущайтесь
Брович 31 окт 2007 в 18:16
0
Ксана
я не говорил, что я против списка, то что для меня отрицательного в боянах - я уже написал - см.выше

рациональные предложения какие-нибудь есть? что кроме списка можно ввести дабы сократить кол-во боянов?

я вообще за голосование как большинство решит - я подчинюсь, ибо мы здесь все друзья по теме.

в принципе, то что мы говорили "было" никому не мешало - перезагадывали и не обижались.
pitAL 31 окт 2007 в 18:17
0
Цитата
в принципе, то что мы говорили "было" никому не мешало - перезагадывали и не обижались.

+1
Ксана 31 окт 2007 в 18:23
Гость  • 
0
Цитата
рациональные предложения какие-нибудь есть? что кроме списка можно ввести дабы сократить кол-во боянов?

по-моему, я уже рациональное предложение высказала. тема здесь эта уже год и раньше списки составляли - баянов не было и всем было удобно.
Брович 31 окт 2007 в 18:25
0
Ксана

ок, я видел.
про рац предложения спросил из за того, что ребята не хотят списка. я предложил голосование и спросил о компромисе.

если не трудно поделись ссылкой на список, чтобы я имел понятие о таковом.
pitAL 31 окт 2007 в 18:25
0
по поводу рациональных предложений.
МОжно в правилаъх добавить пункт, что когда фильм отгадан, то загадывающий должен не просто сказать "да" "води" "рули" "итд" а должен еще добавить оригинальное название и перевод... Таким образом поиск буит работать качественно...И никому не надо буит париться с составлением списка..

Это сообщение отредактировал pitAL - 31 окт 2007 в 18:28
Алкоголег 31 окт 2007 в 18:25
НАЛИВАЙ!  •  На сайте 19 лет
0
Ксана
Цитата
ема здесь эта уже год и раньше списки составляли

а чиво перестале ? ... надоело?
Алкоголег 31 окт 2007 в 18:27
НАЛИВАЙ!  •  На сайте 19 лет
0
pitAL
Цитата
должен еще добавить оригинальное название и перевод... Таким образом поиск буит работать качественно...

+1
Брович 31 окт 2007 в 18:29
0
Ксана
а вообще я так и непонял - почему это возбронятеся - говорить "было" или "боян"? никто от этого не страдал.

ИМХО нужно проголосовать основным участникам игры.
pitAL 31 окт 2007 в 18:32
0
Цитата
ИМХО нужно проголосовать основным участникам игры.

почему бы и нет why.gif

и еще организационный вопрос, никак нельзя сделать счетчик отгаданных фильмов на каждого участника? ну типа рэйтинги ввести...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх