21 грамм, мнение о старом кино

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Актер автор 1 фев 2007 в 03:11
Гость  • 
0

Режиссер: Алехандро Гонсалес Инарриту
В ролях: Бенисио Дель Торо , Шон Пенн, Наоми Уоттс, Шарлотта Гейнсбур, Дэнни Хьюстон, Клеа ДюВалл, Чэнс Ромеро, Марк Муссо, Дэвид Чэттэм, Тереза Дельгадо, Стивен Бриджуотер, Кевин Чэпман
Время: 2 часа 04 мин.

Описание: Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может, это вес человеческой души? "21 грамм", сценарий которого был написан Гильермо Арриага ("Сука-любовь"), отражает несколько месяцев из эмоционально и физически насыщенной жизни трех людей. Захватывающая мистическая история, персонажи которой оказываются на перекрестке между жизнью и смертью… Случай подарил им шанс вернуться в прошлое и изменить будущее. Главный герой, побывав на пороге смерти, чудом возвращается… В общем, все как в жизни: и трагично, и смешно. Жизнь - цепь случайных совпадений, невероятных и ироничных. Герои картины убеждены в этом на все сто!

21 грамм
Yap 27.08.2026 - 23:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Актер 1 фев 2007 в 03:12
Гость  • 
0
фильм довольно старый. но вспомнил я его как фильм который 50% обожали 50% считали бредом наркоманским.
стало интересно, кто из яповцев смотрел и что о нем думает

ПС сам же я как вы поняли фильм этот обожаю уважаю и считаю верхом актерской и режиссерской работой

Это сообщение отредактировал Актер - 1 фев 2007 в 03:13
PadonakNah 1 фев 2007 в 10:15
Юморист  •  На сайте 21 год
0
up.gif
ZaChetNaUaP 1 фев 2007 в 10:18
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
не смотрела, но вдруг захотелось приобщиться)) лублу такие загоны
Curly 4 фев 2007 в 22:19
Гость  • 
0
Я поэтому и все жду возможности сходить на Вавилон, ибо это опять
Цитата
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту

и
Цитата
Сценарий: Гилльермо Аррьяга

Если не ошибаюсь, то "И твою маму тоже" они снимали.
Фильм смотрела будучи в сильно депрессивном настроении, наверное, поэтому зацепил вдвойне. ИМХО, очень глубокая, философская тема, которую не каждому дано понять (я молчу про снять это).

Это первый фильм с Шоном Пенном, который я увидела. После него, Пенн - один из моих любимых актеров pray.gif
Игра, когда весь внутренний мир передается одним взглядом, стоит как минимум оскара, каннской пальмовой ветви и золого льва... pray.gif

Самое главное, что цепляет в этом фильме, невероятность событий, которые с поразительной реальностью переданны актерами и режиссером.
Короче, bravo.gif
Klivija 4 фев 2007 в 23:18
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
отвечу кратко :
не понравился .
armati 5 фев 2007 в 22:14
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
хде скачать 21 грамм???
хачу шопестец!!!

Hushка 5 фев 2007 в 22:21
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
мне оч нравится оное кино
Xlum 6 фев 2007 в 10:00
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
смотрел..... понравилось....
WUK 6 фев 2007 в 10:01
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
ёпте где вы такие фильмы выкапываете . смотрел ..ахуенный фильм , есть на сидюшке
cyan 21 ноя 2007 в 18:24
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
Обалденнейший философский фильм. Сколько раз ни смотрю его - каждый раз беру себе что то новое из него.
Sirotka 21 ноя 2007 в 18:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Уотс,Шон Пенн,Дельторо-все бесподобны.

Отличное кино.
Oksana 19 дек 2007 в 01:53
мафия бессмертна  •  На сайте 18 лет
0
такие фильмы - редкость.действительно стоящее кино.игра шона пенна,наоми уотс и бенисио дель торо пробирает до мурашек.
Aleksa 22 дек 2007 в 21:55
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
хароший фильм. есть в моей видеотеке и переодически бывает просматриваем.
МАТИsha 12 апр 2008 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Могла бы хоть щас снова посмотреть-нравится!
GGaller 13 апр 2008 в 00:32
...  •  На сайте 18 лет
0
21 грамм - относительно неплохой фильм.....
но знаете, после "поговори с ней", данный фильм не смотриться совершенно.... (имхо)
Вавилон того же Иньярриту - э.... г..
совсем расхотелось смотреть сего режиссера
Creo 13 апр 2008 в 13:52
харёк на амфетаминах  •  На сайте 21 год
0
Видел. Фильм хороший, философский. Первые полчаса вообще не врубаешься "Кто здесь?", потом втягиваешься...
Но лично мне не очень понравился, может из-за того что в последнее время стараюсь смотреть поменьше негатива. В этом же фильме его через край - нелепые смерти, ощущение тоски и безнадежности...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 119
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх