«Эйфория», 2006

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Актер автор 22 янв 2007 в 22:20
Гость  • 
0
Режиссер и автор сценария: Иван Вырыпаев
Оператор: Андрей Найденов
Композитор: Айдар Гайнуллин
В ролях: Полина Агуреева, Максим Ушаков, Михаил Окунев и другие.

Прокат в России: 5 октября 2006
Жила она с мужем. Он постарше, она еще молода и красива. У них была маленькая дочка и злая собака. А была ли любовь?.. А где-то жил он. Они увиделись всего раз. На пьяной свадьбе. Теперь им невозможно жить, дышать друг без друга.

Романтическая драмокомедия режиссёра и сценариста Ивана Вырыпаева. В ролях: Полина Агуреева, Михаил Окунев, Максим Ушаков. Картина участвует в конкурсе 63-го Венецианского кинофестиваля.

«Эйфория», 2006

Это сообщение отредактировал Vile - 22 янв 2007 в 22:28
Yap 30.08.2026 - 20:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Актер 22 янв 2007 в 22:28
Гость  • 
0
еще

«Эйфория», 2006
Гость  • 
0
еще

«Эйфория», 2006
Гость  • 
0
еще

«Эйфория», 2006
Актер 22 янв 2007 в 22:29
Гость  • 
0
еще

«Эйфория», 2006
leonchik 22 янв 2007 в 22:30
Гость  • 
0
сматрел-гавно редкосное!
Васялиска 22 янв 2007 в 22:31
Гость  • 
0
все друзья балдеют.
лежит двд уже месяца 2. не доходят руки cry.gif
посмотрю обязательно!
PadonakNah 23 янв 2007 в 12:07
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Ну вот..а то забыли обоср обсудить этот фильм. Думаю мнения разделяца на два фронта..одни обольют гогном, другие остануца в эйфорическом состоянии от кена, как и я. У меня он долго волялся в папке скаченных и я спецом ждал подходящий момент для его просмотра. Советую смотреть его тогда, когда вам заипали все эти экшены,боевики,триллеры,ужасы,тупые комедии и прочий хлам, который мы наблюдаем последнее время на экране.
Необычные и красивые панорамы съемок помогут вам окунуца в эйфорическое состояние- показалось мне главное в этом фильме, что пытался донести режиссер.
Кстати "Фильм снят в Волгоградской области, рядом с хуторами Вертячий и Клетское. В этих местах шли горячие бои за Сталинград. Позже, там снимал Сергей Бондорчук свой фильм "Они сражались за Родину", где во время съёмок умер Василий Шукшин. Теперь эти места очень живописные, их не узнать"
Фильм-Пазитифф!!!

Это сообщение отредактировал PadonakNah - 23 янв 2007 в 12:15
Ramsu 27 янв 2007 в 21:16
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Места красивые но фильм гагно! Музыка еще сильнее усугубляет картину

Те кто смотрит на картина авнгардных и прочих худжников которые обевшись лсд возят кисточкой по мальберту - думает, что только дурак такое мог нарисовать то смотреть не советую, лично я подумал о том что какой дурак смог снять такую тупость!

Кстати начлало фильмо улыбнуло( парень видать из банды АБИБАС)

Это сообщение отредактировал Ramsu - 27 янв 2007 в 21:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 680
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх