плетеный человек

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Актер автор 21 янв 2007 в 00:51
Гость  • 
0

Николас Кейдж
Эллен Берстин
Лили Собески

Шериф Эдвард Мэлас получает письмо от своей бывшей возлюбленной и невесты Виллоу. Она сообщает ему, что у нее пропала дочь. Виллоу умоляет его приехать к ней на остров Саммерс, чтобы найти дочку. Эдвард прилетает на остров и оказывается в маленьком поселении. Жители этого тихого, внешне почти идиллического местечка настороженно относятся к чужаку и Эдвард замечает некоторые странности - все женщины городка внешне похожи и, кажется, что вся власть здесь принадлежит им, а мужчины ведут себя, как бессловесные слуги. Ночью Эдвард становится свидетелем странного языческого ритуала. Он понимает, что здесь живут по законам какой-то древней, неизвестной ему религии.

плетеный человек
Yap 28.08.2026 - 23:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
shkura 21 янв 2007 в 00:53
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
пасматрела, не дасматрела, ибо нудно, мож не по настроению пришлось
Dmitgu 21 янв 2007 в 01:02
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
0
Специфический америкософский фильм о ипанутой (абычно на религии) американской провинции. Не знаю как в Америге, но в России мне интересней было б смотреть про жизнь тараканофф - таким мне надуманным кажется кено про единообразный скучный сельский религиозный тоталитаризм.
Актер 21 янв 2007 в 01:03
Гость  • 
0
начал смотреть. нажал на паузу походил по квартире. опять включил, чуть посмотрел нажал на паузу залез на яп, чуть позже на паузу нажал и создал эту тему..... короче подход 5й к фильму сейчас этому будет
PaRaNoIx 21 янв 2007 в 01:06
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
название сразу проблио на гыгы, каменты тож, смотреть нибуду))
klopnyak 21 янв 2007 в 02:54
Гость  • 
0
Актер
Цитата
короче подход 5й к фильму сейчас этому будет

agree.gif тож за несколько подходов смотрел.
скучноватый фильмец, лишь в конце какой-никакой екшн нарисовался.
чем то напомнило Таинственный лес, но там концовка - УХ какая! а здесь ну ниразу не жалко главного героя dead.gif
Curly 21 янв 2007 в 04:39
Гость  • 
0
не смотрела, ибо кейджа не лю
Актер 21 янв 2007 в 17:41
Гость  • 
0
ОСИЛИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с пятой попытки!!!!!!!!!
весь фильм задавался вопросом нахер я смотрю эту поеботень, не оправданную ни режиссером ни актерами. сценарий размазан по бумаге как говно по площади.
смотрел я это для одной вещи.
в начале
кейдж останавливает тачку. в ней мама и ребенок. в тачку врезается бензиновозик и кейдж начхав на смертельную опасность пытается, разбить стекло шлемом, и достать ребенка. который, из горящей машины, подозрительно смотрит spy.gif в сторону кейджа . машина взрывается. кейдж отлетает. смена кадра
кейдж сидит дома с грусным ебалом. (думал что этот момент, со взрывом. был только для того чтоб дать персонажу кейджа, дополнительные предлогаемые обстоятельства и показать какой он пиздатый актерище puke.gif )
ан нет заходит тетка коп и говорит что в этой тачиле ВААЩЕ никого не было. blink.gif ОГО (подумал я - sm_biggrin.gif ЗАГАДКА!!!) и тетка-коп говорит ЗАГАДКА БЛЯ!!!
короче кейдж едет на остров чтоб решить загадку и найти девочку.
ищет со своим грустным ебалом очень долго. но терпел я это только для того чтоб узнать какую херь придумают чтоб оправдать загадку.

В ИТОГЕ НИХУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif БОЛЬШЕ О ТАЧКЕ НЕ ВСПОМИНАЛИ И НИКАК НЕ ОБЪЯСНЯЛИ..................................НУ НЕ СУКИ ЛИ!!

Это сообщение отредактировал Актер - 21 янв 2007 в 17:44
Семячко 21 янв 2007 в 17:43
Гость  • 
0
Скучна.
Нахъуйъ, нахъуйъ, нахъуйъ

Curly 21 янв 2007 в 17:53
Гость  • 
0
Актер
представляю gigi.gif
наверное, обидно шопесдец lol.gif
МУХОМОР 21 янв 2007 в 18:43
иду на севир  •  На сайте 20 лет
0
фильм атстой , канцофка гафно , сценорист мудак

Ф/А К/Г С/Ц
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 796
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх