Я не знаю как это назвать,, но я ржала :lol:

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 11 янв 2007 в 12:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Ачи и Сипак / Aachi And Ssipak (2006)

Действие мультфильма разворачивается в будущем. Человечество исчерпало все энергоресурсы, но научилось добывать энергию из своих же экскрементов. Для того чтобы придать этому организованный вид, каждому человеку при рождении вставляют в анус чип, который следит за процессом дефекации. Чтобы стимулировать жителей делать больше кака правительство выдумало некое поощрение под названием juicybar – наркотик. Упрощенно процесс выглядит следующим образом: человек какает, чип фиксирует и отправляет информацию в единую базу, человек сразу же получает свою порцию наркотика. Наркотик этот, правда, не такой уж безобидный, поэтому особенно пристрастившиеся жители превратились в мутантов и организовали банду Diaper Gang, члены которой любыми путями пытаются достать побольше juicybar.

Ачи и Сипак – два другана, мелкие хулиганы, которые забирают у зазевавшихся покакавших жителей их порции. Однажды они встретили девушку по имении Ипуни, которая в результате того, что ей нелегально вставили в анус много чипов, является просто ходячей фабрикой по производству juicybar. Все бы хорошо, но за троицей начинает охотиться и правительство и Diaper Gang.

Описание фильма: Ачи и Сипак

Качество: DVD

Жанр: Мультфильмы/Боевик

Производство: Южная Корея

Режиссер: Чо Бом Чжин

В ролях: Им Чхан Чон, Рю Сын Бом, Син Хэ Чол, Хен Ен

Регион: все

Время: 68 мин

Титры:

Язык: русский

Это сообщение отредактировал motya - 11 янв 2007 в 12:40
Yap 02.10.2026 - 23:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Актер 11 янв 2007 в 13:49
Гость  • 
0
blink.gif
LionHeart 11 янв 2007 в 13:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
по имении Ипуни

lol.gif
motya автор 11 янв 2007 в 13:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
мне почему-то напомнило произведение "Москва 2036" - тока намного... изобретательно lol.gif
Бяк 11 янв 2007 в 14:03
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
а вот и красавчеги! )))))

Я не знаю как это назвать,
ПакетикЧая 11 янв 2007 в 18:15
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
ОМГ! по картинке теперь всё понятно
AlleOpp 9 янв 2008 в 15:15
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 19 лет
0
аааааа gigi.gif гля-гля!! lol.gif stol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 062
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх