The Girl With The Vagina Made Of Glass, Неплохой фильм и Отличная музыка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛейтенантШМИДТ автор 23 ноя 2006 в 20:09
Гость  • 
0
"Сегодня, дорогие коллеги, мы позволим себе отклониться от курса на полное и скорейшее описание и классификацию всей растаманской и нерастаманской музыки и сделаем экскурс в мир кино.
Слову "культовый", конечно, давно пора войти в черные списки всех языков мира. Потому что при полном отсутствии смысла звучит оно донельзя провокационно и способно совратить с пути истинного юные и неокрепшие умы. И все же бывают такие фильмы - группы, книги, но особенно фильмы - которые иначе как культовыми и не назовешь. В частности это определение в полной мере относится к жанру "midnight movies": фильмам типа "Eraserhead", "Rocky Horror Picture Show", "Meet the Feebles" и иже с ними, где притянутая за уши история на грани между хоррором и комедией сдобрена задорным музыкальным сопровождением.

Недавно я неожиданно для самого себя попал на полночный сеанс как раз в таком духе. Сюжет фильма "Астронавт" в двух словах такой: межпланетный летун Сэм Кертис должен отвезти чемодан с Настоящей Живой Бабой некому барыге с Юпитера, который угнетает местных шахтеров, получающих за свой непосильный труд только рассказы Пацана, Который В Натуре Видел Женскую Грудь о предмете, давшем молодому человеку его прозвище. Собственно, на Пацана Сэм и должен обменять ценный чемодан, после чего ему предстоит доставить новый груз на Венеру, где местные амазонки привели своего единственного и тщательно охраняемого самца в полную негодность и теперь нуждаются в новом. По ходу дела Сэма неотрывно преследует Профессор Хесс, превращающий людей в аккуратные кучки песка выстрелами своего загадочного оружия, а еще он сталкивается с кучей других замечательных персонажей, типа рудокопов из первой песни.
Фильм невероятно красиво снят, хотя и не без многочисленных кивков в сторону "Головы-ластика". Всем рекомендую. Мне так понравилось, что в середине сеанса я побежал за саундтрэком. " © Невидимый Готлиб.

To Marilyn Monro:Не совсем знал где постить,здесь или в Дисках, если чо не так то дико извиняюсь...
Yap 29.08.2026 - 21:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЛейтенантШМИДТ 23 ноя 2006 в 20:11
Гость  • 
0
ПыЗы. Всем вниматочно слушать слова песни!!!
MarylinMonroe 23 ноя 2006 в 20:18
Гость  • 
0
Цитата
To Marilyn Monro:Не совсем знал где постить,здесь или в Дисках, если чо не так то дико извиняюсь...

та нормально тут, думаю....это ж фильм.
Семячко 23 ноя 2006 в 20:20
Гость  • 
0
Девушка со стеклянной вагиной?

Так и знал, что конец четверга проведу пацтолом!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
MarylinMonroe 23 ноя 2006 в 20:21
Гость  • 
0
а музычка и правда - ничего smile.gif ты меня в названиях запутал тока.....фильм называется "Астронавт"? а что такое The Girl With The Vagina Made Of Glass?название песни или группы?
ЛейтенантШМИДТ 23 ноя 2006 в 20:30
Гость  • 
0
The Girl wit the vigina made of glass Это название песни.
А группа зовётся TBSN (The Billy Nayer Show)

Добавлено в 20:54
А вот ещё один клип из фильма. Никого из Рос.эстрады не напоминает?

Curly 27 ноя 2006 в 23:42
Гость  • 
0
Упала пацтол shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 351
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх