У холмов есть глаза / Hills Have Eyes, The /

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WUK 26 июн 2006 в 18:24
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Толька что качал - сматрел...
Ахуенный фильм..саветую качать..или в кино !!!
Премьера в РФ 6.Йюля «Гемини Киномир» ..
Фильму 5 баллав !
Yap 29.08.2026 - 17:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
WUK автор 26 июн 2006 в 18:28
0
denverus 27 июн 2006 в 06:38
захожу иногда  •  На сайте 21 год
0
а на горбухе уже неделю в двд качестве есть.
WUK автор 27 июн 2006 в 06:55
0
у нас промсто бисплатна на фтп с 2 неделель ужо
Актер 11 окт 2006 в 17:20
Гость  • 
0
посмотрел только что. фильм лежал месяц, все руки не доходили посмотреть.
все в один голос утверждали что страшнее фильма нет. и кровавее не будут и вааще жесть на жести и жестью погоняет.
хороший фильм хорошо играют. мужик очкарик порадовал.
короче супер фильм.
удивило что у монстряков интелект там был. а то в фильме поворот не туда ( оди в один как холмы, то же машина ( на колючую проволоку только налетает) те же менстры людоеды) у них мозгов не было. а тут ловушки пушки болтают. насилуют. короче понравился фильм
Актер 11 окт 2006 в 17:23
Гость  • 
0
фильм кстати ремейк вес крейвена ( он там продюссер)

Актер 11 окт 2006 в 19:07
Гость  • 
0
еще

Актер 11 окт 2006 в 19:07
Гость  • 
0
и еще

Это сообщение отредактировал Актер - 11 окт 2006 в 19:08
Актер 11 окт 2006 в 19:08
Гость  • 
0
еще

Писдобол 12 окт 2006 в 09:53
Гость  •  На сайте 21 год
0
Скачал с сети. Сегодня вечером посмотрю.
Корнелия 14 окт 2006 в 10:07
Гость  • 
0
ой.. много моментов в фильме "У холмив есть глаза" противных моментов... но я всеж досмотрела))) у фильма конца то неть даж, вроде не всех перемочил чел((
Писдобол 16 окт 2006 в 10:18
Гость  •  На сайте 21 год
0
Если бы я фильм посмотрел эдак 20 лет назад, то точно бы сказал, что это - самый страшный фильм. А так... Жизнь страшнее.
Актер 16 окт 2006 в 18:12
Гость  • 
0
http://tramway.bip.ru/lapsus/2006/hills.shtml

порадовало про шины
Тетка 16 окт 2006 в 20:02
Гость  • 
0
Краски в фильме много, мне не нра
Curly 16 окт 2006 в 20:07
Гость  • 
0
Не люблю ужастики. Могу тока рядом с сильным мужским плечем смотреть, ибо потом ночью страшно horror.gif
Панадола 22 ноя 2006 в 22:52
Гость  • 
0
Описание: Отправляясь в небольшое путешествие, семья Картеров и не подозревала, каким ужасом оно для них обернется. Решив уехать подальше от цивилизации, они забредают в необитаемую пустыню, которая раньше служила полигоном для ядерных испытаний. Вскоре Картеры обнаруживают, что на этой вроде бы пустынной территории обитает кровожадная семейка мутантов... а они сами - добыча.
Год выхода: 2006
Жанр: Триллер, Ужасы
Режиссер: Александр Ажа /Alexandre Aja/
В ролях: Аарон Стэнфорд /Aaron Stanford/, Кэтлин Куинлан /Kathleen Quinlan/, Вайнесса Шоу /Vinessa Shaw/, Эмили де Рэвин /Emilie de Ravin/, Дэн Берд /Dan Byrd/, Роберт Джой /Robert Joy/

Это римейк на супер кено 1977 года Вэса Крэйвена Hills Have Eyes, только 2006 года. Надо признаться я не знаю зачем авторам надумалось снимать повторно кино с таким сюжетом. Наверное тема радиации зачотнойа. По существу – фильм удался. Начало фильма – это прекрасная зарисовка на тему 60тых. Музыка по фильму создаёт отличную атмосферу.Очкарик в фильме жжот и жжот не по детски – авторы хотели показать жующей попкорн публике насколько крутым может быть щуплый малый линзмэн пацифист. Показали хорошо.Тема топора надо признать в фильме – раскрыта. Раскрыта тема сжигания человекасапиенса заживо.И конечно же раскрыта тема – мутации. Не ракрыта, только тема правительственных органов, которые отвечали когда-то за краторы, которые получились в результате ядерных испытаний.Атмосфера безысходности и атомного безумия пробирает достаточно, чтобы почувствовать что ты, как будто находишься там сам.

Кхэня 22 ноя 2006 в 23:26
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
0
очень качественный кинчикsmile.gif Я бы рекомендовала)
А если на вашем диске есть допись "Как снимали" - это везуха.
Его очень прикольно снимали. Интересно показывают как делали те или иные трюки, ну и как члены съёмочной группы стебались друг над другом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 359
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх