Тихий Дон!, тьфу мблять

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ham 7 ноя 2006 в 20:26
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
блин.. помоему давно такой шняги не смотрел...
актеры импортные
дублирование и озвучка хуже чем в Ералаше....

Yap 29.08.2026 - 23:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Актер 7 ноя 2006 в 23:02
Гость  • 
0
да со звуком напряг. но смотрится получше чем рвотный тихий дон 60х годов.
аксинья- супер, такая телочка!
Актер 7 ноя 2006 в 23:06
Гость  • 
0
рвотный тихий дон 1957 года

Тихий Дон!

Это сообщение отредактировал Актер - 7 ноя 2006 в 23:06
Curly 7 ноя 2006 в 23:06
Гость  • 
0
А я жалею, что не удалось посмотреть, ибо книжка очень нра. Да нтересно, что там бондарчук наваялgentel.gif
Актер 7 ноя 2006 в 23:08
Гость  • 
0
пока все по книжке без самодеятельности.
актеры хорошие ( единственное, григория пантелеевича ам актер совсем не тянет)
stronciy 7 ноя 2006 в 23:09
а тебе не похуй?  •  На сайте 20 лет
0
Кино фсгда гавно.
А Шолохов классик.
У него все книги ахуенные.
Curly 7 ноя 2006 в 23:13
Гость  • 
0
stronciy
agree.gif

Абсолютно согласна. Шолохов - рулес! И поэтому снять фильм по его книгам... это вам не парфюмер или турецкий гамбит lol.gif
Актер 7 ноя 2006 в 23:14
Гость  • 
0
Цитата
Абсолютно согласна. Шолохов - рулес!

agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif

обожаю эта книжку
КАКАИН 7 ноя 2006 в 23:14
Гость  • 
0
Гавно бля... я ожидал лучшего....
А рекламировали то как, сам Бандарчуг песдел тока полчаса, сцуко, говорил что всех типа в рот выебали этим кино....

хуета...

Добавлено в 23:15
PS Книгу четал классе в пятом
Актер 7 ноя 2006 в 23:16
Гость  • 
0
Цитата
сцуко, говорил что всех типа в рот выебали этим кино....

рано пока говорить по книге это только первые 50 страниц. еще будет война с германией и гражданская полтора тома.
может на батальных сценах оторвется бондарчук
Егорка 7 ноя 2006 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
А па моиму старый фильм лучше - таг каг енто уже классига! moral.gif
КАКАИН 7 ноя 2006 в 23:20
Гость  • 
0
Актер
Ну разве тока на ботальных....
Актер 7 ноя 2006 в 23:27
Гость  • 
0
Цитата
А па моиму старый фильм лучше - таг каг енто уже классига!

я не считаю фильмы классикой когда книга была написана как антисоветская. а фильм вышел ВО СЛАВУ КОМУНИЗМА!!!!!!!! значит это только одно что партийные люди вызвали режика на ковер и сказали что фильм должен славить комунизм ( или режик уже якобы вылизать зад партии, снял его в таком духе) историй тысячи когда абсолютно ограниченные люди в кожанке (ярые партийцы) командовали и руководили всем съемочным процессом, не имея даже среднего образования ( не говорю про высшее и к тому же по специальности)
этот фильм как раз из этой серии.
для меня это не классика ни разу
Curly 7 ноя 2006 в 23:31
Гость  • 
0
КАКАИН
Цитата
PS Книгу четал классе в пятом

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif отжег!!!
Актер 7 ноя 2006 в 23:38
Гость  • 
0
аксинья 1957го

Тихий Дон!
lokki 8 ноя 2006 в 18:07
Гость  • 
0
Не видел и не увижу.
Не потому что смотреть не хочу, а потому что ну его нах телевизор.
Mamont 8 ноя 2006 в 18:17
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
я не считаю фильмы классикой когда книга была написана как антисоветская. а фильм вышел ВО СЛАВУ КОМУНИЗМА!!!!!!!! значит это только одно что партийные люди вызвали режика на ковер и сказали что фильм должен славить комунизм ( или режик уже якобы вылизать зад партии, снял его в таком духе) историй тысячи когда абсолютно ограниченные люди в кожанке (ярые партийцы) командовали и руководили всем съемочным процессом, не имея даже среднего образования ( не говорю про высшее и к тому же по специальности)
этот фильм как раз из этой серии.
для меня это не классика ни разу

а мне пох, старый фильм он хоть интересный был, так (как это не бонально звучит) патриотизм воспитывает+единственный на мой взгляд малоцензурный советский фильм тех лет
P.S.: + на слезу пробивает, а этот кк-то ну ваще не смотриться (хоть не много и видел)...хотя там и Андрейченко не совсем старая (она када Мэри Попинс была будоражила моё детское воображение)
PadonakNah 8 ноя 2006 в 18:25
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Актер @ 7.11.2006 - 23:06)

Ты че бля апух! mad.gif Ахуенный фильм! И актеры хорошие и время то передали реалистично
Но а вот новый даже обсуждать впадлу. Этаж надо было додумаца на роль Григория америкоса поставить да ище и пидара!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля я в полном ахуе! сукапидарасынинавижупидаровгламурныхамерикосыпиндосыфильмгавно
ham автор 8 ноя 2006 в 20:13
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Цитата (PadonakNah @ 8.11.2006 - 20:25)
Цитата (Актер @ 7.11.2006 - 23:06)

Ты че бля апух! mad.gif Ахуенный фильм! И актеры хорошие и время то передали реалистично
Но а вот новый даже обсуждать впадлу. Этаж надо было додумаца на роль Григория америкоса поставить да ище и пидара!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля я в полном ахуе! сукапидарасынинавижупидаровгламурныхамерикосыпиндосыфильмгавно

+1000!! он опух!! надо сделать пару проколов!-)) lol.gif
Virus 8 ноя 2006 в 20:45
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
старый фильм б/п лучьше

актеры с душой играли, да и снимался в то время - ближе к жизни.
PaRaNoIx 8 ноя 2006 в 22:01
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
Не переношу, когда всякие пендосы, евреи и прочие иностранцы снимают фильмы о русских и по мотивам русской классики, смотрится убого(((
shkura 8 ноя 2006 в 22:24
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Актёр кстати оч милый талантливый англичанин, уважающий и восхищающийся нашей культурой.
А кино получилось ни так ни сяк ни об косяк..

Хотя в принципе большинство экранизаций меня разочаровывают.. кино не передаёт всего того, что может передать книга smile.gif
denverus 8 ноя 2006 в 23:42
захожу иногда  •  На сайте 21 год
0
ни видел ни старый ни новый книгу ни читал все дураки
DDDDDD 8 ноя 2006 в 23:47
Неугомонный жеребедз  •  На сайте 20 лет
0
Читал....старое видел - помоему норма! Новое и нехотца! smile.gif

Это сообщение отредактировал DDDDDD - 8 ноя 2006 в 23:47
RUIronMan 9 ноя 2006 в 00:32
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Не переношу, когда всякие пендосы, евреи и прочие иностранцы снимают фильмы о русских и по мотивам русской классики, смотрится убого(((

в таком случае могу предложить два варианта решения:
1.не смотреть новые фильмы
2.не смотреть совецкие фильмы(как бы странно это не казалось,но там тоже были только жиды(тем кто щитает слово ЖИД ругательством рекомендую метнуться на западную Украину и в Польшу))
и самый радикальный вариант:вообще не смотреь никакие филь,а банально читать книги как делали наши великие предки,или вообще возложить на это дело хуй и слушать баллады о великих подвигах,как это делали наши еще более далекие и совсем великие предки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх