Cезон охоты, мультег

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mamont 29 окт 2006 в 21:45
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
Содержание:
В тихом мирном лесу, населенном безобидными зверушками, открывается сезон охоты. Довольно неприятная неожиданность. И вот два приятеля – домосед-гризли по имени Буг и тощий однорогий олень Элиот решают объединить жителей леса для того, чтобы дать достойный отпор непрошенным охотникам...
Производство: США, 2006 г.
Жанр: мультфильм
Режиссер: Роджер Аллерс, Джилл Калтон, Энтони Стаччи
В ролях: Роли озвучивали: Мартин Лоуренс, Эштон Катчер, Дебра Мессинг, Билли Коннолли, Джон Фавро, Джейн Краковски, Дэнни Манн, Фергал Рейли, Гари Синиз
Продолжительность: 86 мин.

Резюме: очень смешной мультфильм, юмор присутствует как и общий (понятный детям) так и парачка пошловатых моментов, но они так грамонто сделаны, что у детей в зале даже не вызвало вопросов.
В общем мульт мне понравился, и советую сходить всем, кому охота посмеятся.

Cезон охоты
Yap 26.08.2026 - 03:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ALbanian 29 окт 2006 в 21:48
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
так себе, если честно. тема уж больно избитая...
Curly 29 окт 2006 в 22:13
Гость  • 
0
Страна: США
Год: 2006
Жанр: Мультфильм
Режиссер: Роджер Аллерс, Джилл Калтон, Энтони Стаччи
Длительность
(мин.): 100
Комментарий: В тихом мирном лесу, населённом безобидными зверушками, открывается сезон охоты. Довольно неприятная неожиданность. И вот два приятеля – домосед-гризли по имени Буг и тощий однорогий олень Элиот решают объединить жителей леса для того, чтобы дать достойный отпор непрошенным охотникам…
Curly 29 окт 2006 в 22:15
Гость  • 
0
...

Cезон охоты
Curly 29 окт 2006 в 22:16
Гость  • 
0
...

Cезон охоты
Mamont автор 29 окт 2006 в 22:21
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
бояг, боян...я первый запостил, вот: http://www.yaplakal.com/forum29/topic108198.html
Curly 29 окт 2006 в 22:23
Гость  • 
0
Как жжет Мартин Лоуренс и Эштон Катчер мне послушать не удалось, ибо вместо них мы с подругой "наслаждались" голосами Бондарчука и Боярского.
Я бы в жизни не пошла в кино на мультик, если б не подружка.
Ну... что сказать... ей очень понравилось. Судя по смеху, и всем остальным присутствующим в зале взрослым и детям. Я честно пару раз хи-хикнула...
Ну, так себе... Сюжетец обычный, довольно детский. Выезжают на пошленьких шутках типа (охотник тетечке говорит про собаку):
- Не доверяйте ему!!! Он с ними (с животными) заодно!!! Когда-нибудь вы повернетесь к нему спиной, а он вам засадит!!!
(Тетечка) - Не засадит! Он стерелизованный!

Вот такая залипуха))))

Короче, если вам нравятся подобного плана мультики, коих счаз хоть жопой жуй, то велкам. А если нет, то я не советую ходить))))

Mamont
Пардон, не заметила.
Соедините топы, плиз.

Это сообщение отредактировал Curly - 29 окт 2006 в 22:31
PadonakNah 7 ноя 2006 в 10:53
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Ну х.з таварисчи....Согласен с ALbanian на тему избитава сюжета. Америкосы уже десятилетия снимают фсе по одному и тому же сюжету..и фильмы и мульты, им главное срубить бабосы не думая о мнении зрителя и все такое.
Но я фсе равно поржал от души! Особенно когда оленяка кидался зайцами в окно))). Порадовал и перевод Боярскова и Бонтарчука.

Мнение: Мульт смотрителен и ржачный.
SnospmiS 16 ноя 2006 в 15:47
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
нету изюменки! боярский - Иди на шпагах дерись!
Писдобол 16 ноя 2006 в 17:35
Гость  •  На сайте 21 год
0
(голосом ёжика): Бра-а-ати-и-ик...
denok 16 ноя 2006 в 17:41
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
0
Не люблю американские мульты - души мало... "Лифт" или "Гора самоцветов" это да!..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 974
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх