И грянул гром, поиск молчит

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curly автор 13 окт 2006 в 23:33
Гость  • 
0
Тока что посмотрела эту мега-куйню. Хорошо хоть параллельно готовила и убиралась, время не жалко.
Поняла, что НЕЛЬЗЯ снимать блокбастеры, если бюджета не хватает даже на то, чтобы машины реалистичными сделать!!! moral.gif
Вааще, жесть! Жуткий фильм! Такой пызырной графики не видела ОЧЕНЬ давно!!! moderator.gif
Я молчу уже про всякие там сценарии, режиссерскую работу и "завораживающую" игру актеров! maniac.gif
Чего стоит тончайший европейский юмор:
Прошла очередная волна времени. Все опять необратимо поменялось. Троих из команды уже сожрали злобные монстры. Они такие все в царапинах идут по заросшему какой-то херней городу, заходят в здание, и тут телочка одна изрекает:
- Чем пахнет? Ты пукнул?
- Это сера.

Кто-то мне говорил, что, мол, книженция ничего... Ну, хз, идея стара как мир. То, что будет предугадывалось за минут 20. Краткость, конечно, сестра таланта, но это не касается фильма. И когда весь сюжет можно уложить в 2 предложения, то это сакс.

Г...но, короче. Полное moderator.gif
Yap 30.08.2026 - 13:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Curly 14 окт 2006 в 00:06
Гость  • 
0
exGmur
Ну, значит это в огород фильма (если это вообще мона так назвать) еще один большой булыжник)))
Curly 14 окт 2006 в 00:31
Гость  • 
0
exGmur
Ну, у мну не всегда есть время, шоб в кино шляцца и все новинки смотреть в день премьерыgentel.gif
Актер 14 окт 2006 в 01:21
Гость  • 
0
фильм этот снимали в 2 этапа. сначала начала снимать одна контора и разорилась. фильмец пролежал на полке года три по моему. потом его за другие копейки досняли.

графан действительно очень позорнейший. особенно динозавр ( зеленый блестящий) у меня у ребенка реалистичней игрушки выглядят.

Это сообщение отредактировал Актер - 14 окт 2006 в 01:22
Curly 14 окт 2006 в 01:38
Гость  • 
0
Актер
А меня особенно "поразила" графика, когда они в самом начале вышли на улицу с телочкой, а вся улица и машины были наслоены! И это пипец как страшно выглядело!!! moderator.gif
Даже освещены били по разному (люди и фон)!

Это сообщение отредактировал Curly - 14 окт 2006 в 01:40
Маркус 14 окт 2006 в 14:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Блин вобще фуфло,а не фильм,выключил на пятой минуте.
nagana 16 окт 2006 в 02:53
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
...еще одно подтверждение что по книгам рееедко фильм лучше первоисточника...а идея действительно стара - Брэдбери это написал в 60-х годах...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 433
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх