Отстойное кино - обзор плохих фильмов, экономим деньги и время

[ Версия для печати ]
Добавить в Пикабу Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ash252
14.11.2011 - 18:47
0
Статус: Offline

Приколист

Давно смотрела фильм "Юрьев день" 2008г в главной роли Ксения Раппопорт- до сих пор его помню и все таки не до конца понимаю. Вроде и нудный и темный но смотрела до конца.

[^]
tursun33
14.11.2011 - 19:00
10

Приколист

Большего гавнища нету, чем низкосортные криминально-мусорские сериалы российского производства, которыми забиты с утра до ночи все телевизионные каналы. Даже фильмами их назвать язык не поворачивается. Сюжет типовой, фразы стандартные, игра актёров-любителей вообще никакая, наигранность сюжета, (впечатление что Дарья Донцова вообще все сценарии написала).
...Жестокие но справедливые зеки, честные и неподкупные мусорищи, и против них плохие оборотни в погонах, душевные сериалы про патриотов с оружием, плюс затянутый сюжет... и начинай с начала...
Кто со мной не согласен?

Это сообщение отредактировал tursun33 - 14.11.2011 - 19:02

[^]
Noiro
18.11.2011 - 23:17
0

3,14дагог

"Конан-варвар" (Conan the Barbarian)
Честно говоря - не впечатлился. Одно радует - я фильм не ждал, не надеялся и не верил. Посему не разочарован ни разу. Кинцо и кинцо - так, бессонное время занять.
Актёр, исполняющий роль того самого Конана - вообще не в дугу. Уж очень он какой-то... эээ... гламурный что ли? Даже шрамы из пучины гламура не вытягивают. Шварц его заруливает не напрягаясь.
Сюжет тоже какой-то слабенький - вот прямо как-то не сопереживал ни разу. Может я старый и чёрствый, но вот как-то так...
Но, в целом - красиво. Кроваво. Сиськи, опять же... Кстати, порадовало как охотно, и - главное умело - целомудренная монашка слилась в экстазе с Конаном нашим Варваром в пещерке уютной!

[^]
Mishutkin
2.12.2011 - 17:35
1

Шутник

Цитата (Shum @ 30.10.2005 - 18:33)
Прочел, не пошел в кино - сэкономил время и деньги!

Если кому-то и не понравилось, это еще не значит, что не понравится всем.

[^]
yashur
7.12.2011 - 10:46
-2

Приколист

Посмотрел меланхолию.
Честно скажу повелся на отзывы на кинопоиске, хотя зарекался не смотреть там отзывы. Как обычно, эпитеты: Потрясающий восхитительный, неподражаемая атмосфера, а так же отсутствие фильмов на компе, сподвигли меня посмотреть это чудо.
Смотрел вечером с женой. 2 часа потерянного времени, я не проникся ни атмосферой, ни игрой актеров. Поведение главной героины вызывает резонный вопрос. Почему ее выпустили из дурки и разрешают находиться среди здоровых людей. Если вы хотите себя наказать и убить 2 часа времени, то это кино для вас.

[^]
FiiiN
7.01.2012 - 01:40
1

Шутник

Сегодня посмотрел, наконец-то, "Высоцкий".
Можете минусить, конечно, но разочарование полное. Как можно было так уничтожить имя человека, которого называют "эпохой". Как можно было всю историю такого значимого человека ( а для кого-то и великого), свести к эпизоду с наркотой в Узбекистане?? Неужели не о чем больше было снять? Извините, что с запозданием мнение, но как увидел, так и высказался.
П.С. Жена подсказала, что фильм спонсировал сын Высоцкого. Тогда цель фильма - уничтожить икону - становится более понятной, т.к. видимо много обид собралось...

[^]
lazyivolga
7.01.2012 - 02:04
3

Ярила

Цитата (yashur @ 7.12.2011 - 09:46)
Посмотрел меланхолию.
Честно скажу повелся на отзывы на кинопоиске, хотя зарекался не смотреть там отзывы. Как обычно, эпитеты: Потрясающий восхитительный, неподражаемая атмосфера, а так же отсутствие фильмов на компе, сподвигли меня посмотреть это чудо.
Смотрел вечером с женой. 2 часа потерянного времени, я не проникся ни атмосферой, ни игрой актеров. Поведение главной героины вызывает резонный вопрос. Почему ее выпустили из дурки и разрешают находиться среди здоровых людей. Если вы хотите себя наказать и убить 2 часа времени, то это кино для вас.

Э на вкус на цвет... как говорится....

По мне, так Меланхолия - лучший фильм за последние несколько лет.
Ну просто фильм своеобразный, надо быть к этому готовым. Ну это как ландшафт - есть тропики с пальмами, экзотическими цветами, морем - и есть какая-нибудь российская осенняя распутица, в которой есть своя красота, просто нужен определнный лирический настрой чтобы понять и проникнуться.

Я не сильна в рецензиях.

Но из плюсов - потрясающий видеоряд, музыка (Вагнер).
Но кино лирическое - там нет какого-то захватывающего сюжета, фильм посвящен внутренним переживаниям героев и, как можно понять из названия, состоянию меланхолии.

А из фейлов - посмотрела "Полночь в Париже" Вуди Аллена. Че-та совсем ни о чем. Даже не ожидала такого от старичка он вроде стрелял без промаха. Сюжет какой-то беспомощный, сплошные штампы. Особо не рекомендую идти с любимым человеком - так фильм может пробудить сомнения в правильности выбора спутника жизни. Ну это мое ИМХО.

[^]
Noiro
8.02.2012 - 23:39
1

3,14дагог

Некоторое время тому назад были в кинотеатре. Стояли перед выбором - псмотреть "Иван-царевич и Сеый Волк" или "Смешарики. Начало". Дочка выбрала первый фильм.
На днях притащил "Смешариков" - думал устроить семейный просмотр. Высидели минут двадцать: насколько хороши отдельные мультфильмы - настолько же плохполнометражный

[^]
Noiro
12.02.2012 - 21:07
1

3,14дагог

"Исчезновение на 7-й улице" (Vanishing on 7th Street)
Задумка была неплоха, хотя и новой идею назвать нельзя - хоть тех же кинговских "Лангольеров" вспомнить. Но реализовали довольно уныло - такое впечатление, что взялись за дело бодро, да быстро выдохлись. Не впечатлило.

"Уловка .44" (Catch .44)
Нудное кино с претензией "как Тарантино". Не получилось. Но саундтрек хорош.

[^]
mizrael
1.03.2012 - 23:53
1

Шутник

Да посмотрите фильм "ШИЗОПОЛИС" - меня хватило на 15 мин. Может это и шедевр, типа "Не родись красивой", но пусть мне медведь на глазные яблоки наступит, чем я его досмотрю до конца.

[^]
lazyivolga
3.03.2012 - 03:06
1

Ярила

Ну че - сходили на "Артист"a.
Причем, объехали все кинотеатры, не было билетов.
Ну я даже не знаю... Оскар... Восторженные отзывы...
Как-то непривычно быть не в струе. Но вот честно, я такого отстоя не видела уже давненько.
Даже Елки получше - там хоть за действием следишь с интересом.
Не -ну я понимаю, автор хотел в эпоху немого кино нас вернуть с ее наивностью, гипертрофированной мимикой актеров.

Я вообще-то не знаток немого кино. Понятно, что жестикуляция в немом кино всегда несколько преувеличена. Но когда эти фильмы смотришь, ты в принципе, понимаешь, что вот не было звука, все что мы проговариваем в жизни надо было выразить мимикой, жестами.

А тут оно зачем? Чтобы рассказать третьесортную, нелепую, психологически недостоверную историю очередной великой любви? Зачем?

Ну тот же Чаплин вот он выглядит несколько наивно. Но изображает-то он далеко не примитивные и не наивные переживания.

Не, ну ясно, у главного героя трагедия. Но при этом он весь фильм ходит с непроницаемо-улыбающимся лицом. Я уж было подумала, что он стоик или панк какой-то. А нет - вдруг без обявления войны так сказать - начинает рвать на себе волосы и хватается за пистолет. Но... через минуту опять улыбается, как ни в чем не бывало.

Главная героиня страшная, сюжет невыносимо скучный, да еще и без звука. Ради чего стоит идти - ради трюков собачки и ради танцев - танцуют реально здорово, но всего пару раз. Хотя, Джинжер и Фред танцуют все равно лучше. Но на 2 часа фильма всего этого маловато.

Ну возможно, это какой-то глубоко синефильский фильм. И надо знать всю историю кино, чтобы проникнуться. Хотя, опять непонятно, зачем делать плохо то, что до тебя уже хорошо делали другие.

Одним словом, на большом экране смотреть смысла нет, а дома смотреть - смысла еще меньше. Если уж большой экран не увлекает - ну думаешь заплатил, надо вставть, собираться, уходить, то дома меня бы этот бред вряд ли что-то смогло бы заставить смотреть до конца.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 3.03.2012 - 03:11

[^]
LOSHPET
19.03.2012 - 14:04
0

Весельчак

Ходили с жено

Добавлено в 14:05
Сори........Ходили с женой на "Август восьмого". Денег выбросили на спецэфекты кучу, а так фильм атстойный........

[^]
БАБСЛЕЙ
21.03.2012 - 20:28
1

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 3.03.2012 - 03:06)
Ну че - сходили на "Артист"a.
Причем, объехали все кинотеатры, не было билетов.
Ну я даже не знаю... Оскар... Восторженные отзывы...
Как-то непривычно быть не в струе. Но вот честно, я такого отстоя не видела уже давненько.
Даже Елки получше - там хоть за действием следишь с интересом.
Не -ну я понимаю, автор хотел в эпоху немого кино нас вернуть с ее наивностью, гипертрофированной мимикой актеров.

Я вообще-то не знаток немого кино. Понятно, что жестикуляция в немом кино всегда несколько преувеличена. Но когда эти фильмы смотришь, ты в принципе, понимаешь, что вот не было звука, все что мы проговариваем в жизни надо было выразить мимикой, жестами.

А тут оно зачем? Чтобы рассказать третьесортную, нелепую, психологически недостоверную историю очередной великой любви? Зачем?

Ну тот же Чаплин вот он выглядит несколько наивно. Но изображает-то он далеко не примитивные и не наивные переживания.

Не, ну ясно, у главного героя трагедия. Но при этом он весь фильм ходит с непроницаемо-улыбающимся лицом. Я уж было подумала, что он стоик или панк какой-то. А нет - вдруг без обявления войны так сказать - начинает рвать на себе волосы и хватается за пистолет. Но... через минуту опять улыбается, как ни в чем не бывало.

Главная героиня страшная, сюжет невыносимо скучный, да еще и без звука. Ради чего стоит идти - ради трюков собачки и ради танцев - танцуют реально здорово, но всего пару раз. Хотя, Джинжер и Фред танцуют все равно лучше. Но на 2 часа фильма всего этого маловато.

Ну возможно, это какой-то глубоко синефильский фильм. И надо знать всю историю кино, чтобы проникнуться. Хотя, опять непонятно, зачем делать плохо то, что до тебя уже хорошо делали другие.

Одним словом, на большом экране смотреть смысла нет, а дома смотреть - смысла еще меньше. Если уж большой экран не увлекает - ну думаешь заплатил, надо вставть, собираться, уходить, то дома меня бы этот бред вряд ли что-то смогло бы заставить смотреть до конца.

Если стадо говорит-хорошо,значит и должен так же сказать.А то будешь не модный.Фильм АРТИСТ полное дерьмо!Подтверждаю.

[^]
zihrius
21.03.2012 - 20:31
0

Шутник

Цитата
Фильм АРТИСТ полное дерьмо!Подтверждаю.
+100 тебе. Согласен полностью.

[^]
ЖышыЧящя
21.03.2012 - 21:07
0

Приколист

Цитата (ЛевДенис @ 11.02.2007 - 09:39)
Отдых по обмену.
См название топа.
Камерон Диаз приказывает долго жить.
Не думайте даже.

Да-да! не фильм, а сплошное рыгалово puke.gif
люди, ну не надо снимать такое гавно, пожалста dont.gif

[^]
Noiro
1.04.2012 - 19:16
0

3,14дагог

"Битва Титанов" (Clash of the Titans)
Итак, перед нами экранизация древнегреческих мифов. По какой-то странной прихоти авторов в названии (причём в оригинальном, а не в надмозговом) фигурируют Титаны. Но! Титаны - в древнегреческой мифологии боги второго поколения, дети Урана (неба) и Геи (земли), а на экране-то ни Океана, ни Фемиды, ни прочей братии не наблюдается. Где Титаны? Где архаические божества, олицетворявшие стихии и природные катастрофы. Они не ведают разумности, упорядоченности и меры, их орудие — грубая сила. Где эти архаические божества, олицетворявшие стихии и природные катастрофы? Где не ведающие разумности, упорядоченности и меры существа, чьё орудие — грубая сила? А нету! Вот нету - и всё!
Зато есть воспроизведение мифа о Персее и Андромеде. Не так чтобы достаточно точное. Но, в общих чертах, угадываемое. Мелкие детали, правда, пролюбились по ходу пьесы - всякие там золотые дожди, крылатые сандалеты и прочее. Плюс приплыл из баек исландских моряков Кракен - и прямо в лапы Аиду. Во как!
Во всём остальном - так себе. Не впечатлён ни разу. Получилось такое кинцо для школьника троечника. Типа так: посмотрел "1612" - узнал, что Смута была, посмотрел "Адмирал" - ага, про Первую мировая, революция и прочие страсти чутка знания пополнил. Короче - такие движущиеся картинки к учебнику истории. Для непритязательных. Для тех, кто в отрочестве "Легенды и мифы Древней Греции" не читал и мультики отечественные на эту тему не смотрел. Остальным будет скучно.

[^]
Угага
2.04.2012 - 10:02
0

Чокнутый профессор

Noiro
С мифами знаком, изначально понял что кино не документальное.
Посмотрел с удовольствием, не напрягая мозг.

[^]
EvilXarDas
22.04.2012 - 03:44
0

Шутник

Фильмы Бондарчука. Лысяк штампует галимый плагиат уже без зазрения совести, хоть бы кто засудил его млин... Косит под Тарантино, лысая хуйня.

[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18533
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Рекомендуем к просмотру

Загрузка...

Наверх