![]() Версия для печати темы |
| Я Плакалъ > Форум > Кинематографъ > Отстойное кино - обзор плохих фильмов
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Shum 30.10.2005 - 18:33 |
| Тема создана для высказывания мнения о самых ужасных, скучных, некачественных фильмах, которые Вам довелось посмотреть за последнее время. Прочел, не пошел в кино - сэкономил время и деньги! Добавляем свои мнения! ![]() |
| Автор: LeoWolf 30.10.2005 - 18:34 |
| "Легенда Зорро" /Legend of Zorro, The/ (2005) Российская премьера: 27.10.2005 Мировая премьера: 26.10.2005 Жанр: Боевик / Вестерн / Драма / Приключения Режиссер: Мартин Кэмпбелл В ролях: Антонио Бандерас, Кэтрин Зита-Джоунс, Джованна Закариас, Педро Армендарис-мл., Ник Чинланд, Шулер Хенсли, Рауль Мендес, Руфус Сьюэлл, Вэлэри Трэпп Несмотря на все попытки отойти от дел, Алехандро де ла Вега, известный любитель приключений, хватается за шпагу сразу же, как только над его Калифорнией нависает новая опасность. Теперь, правда, ему помогает жена – Елена. Производство: Columbia Pictures Corporation, 2005 Продолжительность: 130 мин. ИМХО, хуета, не для падонкав, только для барышень. Исчо сам не смотрел, но и не собираюсь, трейлер не впечатлил. |
| (08.jpg) |
| Автор: LeoWolf 30.10.2005 - 18:40 |
| Ну вот исчо в тырнете отзыв нарыл: Мексиканский Бэтмэн Как и полагается, в приключенческом жанре в начале фильма показывают экшен, задающий ритм всей картине. "Легенда" не стала исключением из этого правила. Итак, в начале, конечно же, происходит заварушка, которую довольно быстро берет под контроль появившийся Зорро и справедливость торжествует. Но уже в этой первой сцене насторожило сразу несколько пунктов. Во-первых, Зорро из человека превратился в реального американского супергероя. Он бегал, прыгал, вертелся и проделывал прочие трюки не хуже Бэтмэна, а если бы вместо шляпы у него была бы маска с острыми ушками, то от Бэтмэна его отличить вообще было бы не реально. Но это мелочи. А вот то, что стало поводом для заварушки, меня сильно не порадовало. А дело в том, что жители штата Калифорния проводили референдум с целью присоединиться к великим Соединенным Штатам Америки! Во как! Плохие парни старались выкрасть бюллетени проголосовавших, а тут вмешался Зорро. Ну а дальше все по плану... Выходит, что в этом фильме Зорро из борца с тиранией и беспределом, превратился в борца с уж слишком явно выраженным политическим уклоном. Кроме того, во время голосования звучали пафосные возгласы типа "Мы наконец-то сможем называть себя американцами!". В общем, сюжетная завязка у меня с первых минут вызвала стойкий рвотный позыв, но к сожалению дальше было только хуже... Зорро: Троица Еще одним неприятным сюрпризом стало то, что вместо одного Зорро их в фильме целых три! Первый - сам Бандерас, второй - Кэтрин Зэта-Джонс (на долю которой приключений выпало не меньше чем на долю Зорро), и наконец третьим Зорро стал его малолетний сын, который от папы унаследовал широкий спектр акробатических умений. И если сын Зорро мне понравился в отдельных моментах даже больше чем его папа, то участие в каждой второй потасовке Зеты Джонс я лично считаю лишним. Из утонченной женщины она превратилась в какую-то треклятую амазонку! А сын Зорро прикольный малец. Семья После драйвового начала фильм практически сразу трансформировался в типичную голливудскую мелодраму. Зорро хочет помогать людям, а Елена (Зета Джонс) хочет, чтобы он больше времени уделял семье. В этом "сюжетном повороте" столько же интриги, сколько и в бразильских сериалах. И по большому счету эту семейную тему фильм будет показывать зрителю вплоть до самого финала. Зорро будет вынужден расстаться с женой, потом будет пить, потом увидит жену с другим мужиком и так далее. Ну кому это надо? А в перерывах между выяснением "кто кого и как часто любит" супруги и их сын будут ввязываться в небольшие приключения. И только в конце фильм завершится драйвовой сценой на паровозе, который "вперед летит". Т.е. середина фильма в большинстве случаем заменила голые приключения, какими-то ИМХО совершенно лишними шпионскими страстями. Мне лично этот ход не очень понравилось. Боже, храни Америку! Когда на сцене появился главный отрицательный персонаж, я по началу обрадовался. Ведь его роль исполнил Руфус Сьюэлл, которого я всегда рад видеть на экране. Его аристократичная внешность очень даже подошла для роли утонченного злодея. На его фоне герой Бандераса действительно выглядел как простак. Но тут опять со всех щелей начала лезть всякая американская гадость. Америку раз двадцать называли "Великой страной" проскочила фраза "Мы можем разбудить спящего великана" (прямо как в "Перл Харбор"!), да еще в придачу США окрестили страной, которая с ростом своего могущества, стала единственной реальной угрозой какому-то влиятельному злому объединению в Европе. Короче уже на тех порах Америке отводилась роль душителя крамолы в заокеанских далях. Это нескрываемое восхищение Америкой меня просто рассмешило, и фильм окончательно превратился из легкой приключенческой ленты в какой-то фарс! А есть ли что-то в фильме хорошее Есть. Имеется несколько юморных моментов, яркие актеры, пару шуток ("Встретимся в исповедальне, дитя мое", "Тюрьма, сынок, меняет людей") и финальная сцена на поезде. Но это все вряд ли сможет компенсировать хотя бы треть недостатков фильма. Вывод: Сюжет лажа, вместо одного Зорро - три, слишком яркое преклонение перед Америкой и слишком большой политический уклон, горы штампов, приключения слишком сильно разбавили примитивной семейной драмой... продолжать можно долго. Мое ИМХО - фильм никакой! Радует только то, что, в конце концов, именно Зорро помог присоединить в США еще один штат))) Оценка: 5.5/10 © Filin (форум "Мир кино") |
| Автор: ЙОШЪ 24.11.2005 - 07:33 |
| ...если набредить себе что-нибудь этакое, что нормальному человеку в голову не придет, посыпать солью и помазать горчицей с перцем, то такого, не побоюсь этого слова, ахинеоза, вы все равно не придумаете... Полное описание фильма Зловещая темнота (The Descend) тута: http://www.utro.ru/articles/2005/11/24/498042.shtml |
| Автор: Rubinzzz 24.11.2005 - 21:48 |
| и грянул гром сегодня глянул сие шедевр пендосокй фабрики грез, единственное чувство которое у меня возникло-это чувство жалости к потраченным 120 рублям. такого гогна давно не смотрел. Сценарий описывать не буду, такое же говно как и все спецэффекты, игра актеров и тупизна диалогов. Чего стоит только диалог: - эти обезьяны очень хитрые -они еще хитрее если мы не перепрыгнем через забор ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В КИНО НА ЭТОТ ФИЛЬМ (ИМХО) |
| Автор: ham 26.11.2005 - 15:56 |
| МЕГАХУЙНЯ "ПОСЛЕДНИЙ УИКЕНД" собственно сабж, меня спасло тока что я пиво пил - так бы умер от скуки... неходите!!! |
| Автор: Rubinzzz 26.11.2005 - 17:44 |
| кстати "Первый после Бога" тоже полный отстой, вовремя сеанса от скуки какая-то падонеческая пара устроила жесткую еблю, прям посреди кинозала, наверное это и было самое интересное в фильме...опять стало жалко потраченных денег, тем более что ходил со второй половиной |
| Автор: Милли 28.11.2005 - 18:22 |
| Американский пирог-4-МЕГАДРЯНЬ! было очень жалко потраченного времени!если в предидущих частях было хотя бы пару смешных моментов-то в этом ни одного!тупо,скучно и даже не так пошло.... |
| Автор: ham 2.12.2005 - 00:48 |
| не ходите на МЕГАХУЙНЮ "И грянул Гром" я блюю до сих пор... муть!, задумка вроде бы нормальная и вроде бы по Рею Бредбери, но и исполнение - просто АТЦТОЙ!!!!- в топкУ! |
| Автор: svu 2.12.2005 - 04:10 |
| Ходили на "Домино". Вроде ниче так, правда длинноват, под конец фсе уже спекатца начали |
| Автор: Милли 6.12.2005 - 12:04 | ||
йа чуть ни заснула.дефка йопнутайа,все такие деланные,ни панравилась ваапще! |
||
| Автор: StAnger 7.12.2005 - 20:58 |
| че-то я не заметил данного замечания: DOOM - редчайшее говно. если в кратце ,то вот. |
| Автор: DiMaN 7.12.2005 - 23:07 |
| Оправданная жистокасть - мегадрянь, фильм непрочто, 3 роаза выходил за пигом из зала, даже уже забыл о чем он. Нихадите |
| Автор: Милли 7.12.2005 - 23:14 |
| йоптыть,пасматрела КИН-кОНнгу....ета жпипец. 1.масштабна-и эта идинственыый плюс кина.кто любит кино ток за спецэффекты-это ваш фильм. 2.пляяя.рижыссер старава фильма можит сразу павесицо вместе в актерами и фсей съемочной группой-патамушта им ТПКОЙЕ и ф кашмарах ни снилась 3.любитили старава кино(и йа ф том числе-йа абажала ф детстви этат фильм)-принимать йад перед прсмотрам! з.ы.паделити фсе на 2,патаму как я любила старый фильм и нинавижу джексана за иго жуткий стеб.к кто будит иво следущей жертвой? |
| Автор: AlisonKelly 15.12.2005 - 23:18 |
| Очень понравилось Домино. Очень красивый, грустный фильм. Обожаю Тони Скотта в принципе. Хотя, да, наверное, это не сильнейшая его работа. Трейлер КингКонга видела перед Домино и думала "где мои тринадцать лет"?? А что касается Зорро, так и первый фильм был просто уебищный, и все это гониво, что для пелоток, нихуя. Он ни для кого вообще. Фильм скучный, никакой, неинтересный, значит - он для мусорного ведра. Даже привлекательность актеров не спасает. Жалко их как-то даже. |
| Автор: ham 15.12.2005 - 23:26 |
| позырил Кинг-Конг!!! заебца всякие драки моей абезяны с динозаврами, и вообще на острове заебись!! но вот потом лажа- хотя слезы чуток накатывали когда завалили брата! |
| Автор: spec 16.12.2005 - 05:49 |
| тока что посмотрела КИНГ- конга - мдаааааа, не думала я что мое разочарование будет столь велико... было пару смешных моментов (смешных не потому что у режиссера хорошее ЧЮ, а потому что юмор был детский и довольно примитивный) комбинированные съемки сделаны на твердую 2!!! абизянку и правда жаль было, когда расстреляли, но сокраментальная фраза в конце фильма просто убила: "его убили не самолеты, его убила красота" ага, лежа с сотней всаженных пуль...ну ну. никаое чтение "между строк" не спасет... столь длительное ожидание не оправдало уведенного...пол зала на 2 часу просто уснуло! |
| Автор: Евген 19.12.2005 - 00:18 |
| А мне кинг-конг понравилсо...Уходил из зала под впечатлением нихуевым, да и пафоса имхо в фильме не так уж и много. Все-так Джексон сцуко умеет грамотно осваивать бюджеты, некоторые моменты до сих пор вспоминаюца, 3 часа просидел, даж не задумался скока времени прошло... |
| Автор: ham 25.12.2005 - 16:56 | ||
бляя это точно!- наимутнейший кинчик- пришлось пойти ибо на Гарри Пидора кончились билеты сцука!!! |
||
| Автор: Zyrex 28.12.2005 - 01:50 |
| Сиводня пашел на Гарри пидора. Оценка 4. Пошел из за интереса. Думаю остальные тоже должны пойти, но только с друзьями. Одному там делать нечева. Над фильмом можно стебацца долго! Минусы есть: создатели фильма немного отклонились от сюжета, урезали много прикольных вещей (таких как матч по квидичу-в фильме он длица 2 минуты, а в книге ему чуть ли не целая глава отведена), подбор актеров на четверку с минусом |
| Автор: Shum 28.12.2005 - 02:10 |
| Хроники Нарнии - идти в трезвом состоянии, не покурив, или без своих собственных детей до 7 лет - бессмысленно. Наивная детская сказка, с героями-паиньками, у которых лица до того прилежные, что хочется их чем-то испортить )) Причем сюжет снят 1:1 со снежной королевы. Самые веселые места - говорящие бобры, фраза "мы из Лондона". В хорошей компании под пиво можно и поугорать )) Добавлено в [mergetime]1135725135[/mergetime] Американский Пирог 4 - жуткий отстой, говорю как фанат всех первых трех частей. Никакого сравнения. бюджет 1000$. |
| Автор: ENRIQUE 28.12.2005 - 02:14 |
| Потный Гарри не впичатлил..ажидал большева.Такое впичатление как из фильма взяли середину и паказали зрителю забыв про начало и окончание.Ано то панятна что сериал мать его но как па мне то можна была бы падаждать кагда паявяцца афициальные пирацкие копии.иль из сети двд рип скачать чтоб пасматреть как абычный фильм и не бижать в кинатеатр. Кинг Конг тож не вдахнавил на прасмотр с сюжетам заранее известеным са слезливым аканчанием. |
| Автор: Впопыхахаль 28.12.2005 - 02:51 | ||
полностью поддерживаю. решил тут не отстать от культуры, купил двд с последними русскими фильмами. НИКОГДА НЕ НАДО СМОТРЕТЬ: итальянец (слезливая разорванная история про дебиловатого мальчика из детдома и его полуебанутых друзей), солдетский декамерон (ващще хуйня чистой воды), первый после бога (купил ради морских боев, а их в фильме 2-3 минуты, остальное дурная любовная история без развития, начала и конца). а несомненный лидер рейтинга говна - 9 рота. афганцы типа тащатся, мол, наконец-то про нас сняли, а сняли-то не про них, а про рембо. бондарчук - конъюнктурщик, а на месте афганцев я бы оскорбился, что на них просто бабло сделали!! хотя, кто только на войнах бабла не делал... |
||
| Автор: Милли 30.01.2006 - 10:04 |
| Блиин....пасматрела фильм СПУСК....рицензия-лучшеб деньги,патраченные на билеты спустили в унитаз.было бы веселее. СКУКА СМЕРТНАЯ!предполагалось,что будет триллер.но похоже из-за режиссерского трепера,получилась какая-то сопливая дрянь про баб!первые полчаса старалась не заснуть-но лучшеб заснула!редкостное Г! |
| Автор: Писдобол 30.01.2006 - 11:01 | ||
Да-да, супер! Ещё из отстоя: Вчера попытался смотреть фильм с Лесли Нилсеном, где пародируется 5 элемент. Гагно... |
||
| Автор: T2000 10.03.2006 - 14:06 |
| Казанова взял в харошим качистви. Муть полная. Даж не знаю, каму порикаминдавать Карочи, 8 фильмов на одном диске. |
| Автор: HorstWessel 10.03.2006 - 14:29 |
| этат год наредкасть выдался плодавитым на всякаго рода панос. Первый высер был в види днивного дазора. Рикламную кампанию таг инада была назвать "Первый высер года". Нарния - ацтой, честно смотрел первые 15 минут, потом - здоровый сон... Сволочи - таг сибе...ничего не потерял бы еслибы купил просто двд... Кинг-конг - жена уламала схадить...хуйня... Поцелуй навылет - ниасилил Горбатая гора - no comments Хостел - редкосная хуйня. Тарантина, убей сибя ап стену! Бандитки - Сальма Хайек и Пенелопа Круз прикольные пилотки...пару раз улыпнуло...вобщем - ничего асобенного... Бумер - ................................ я уже не помню когда я смотрел харошее кено! По крайней мере в этом гаду я еще нормальных фильмав не видил... Добавлено в [mergetime]1141991023[/mergetime] Shum почему молчат Джармуш, Финчер, Линч, Альмадовар, Шумахер, Куштурица... жаль Кубрик умер...вместе с ним умерла целая эпоха культового кино не для учящихся пту...остается тоько пересматрвать свою золотую коллекцию и сетовать на то что, мол, в наше время... может быть действительно сейчас время поттеров и нарний и новое поколение просто не фтыкает в нормальное кено |
| Автор: Tekilla 13.03.2006 - 16:09 |
| Бумер 2 фи |
| Автор: сонное 14.03.2006 - 12:29 |
| да. бумер2 сраное гогно) |
| Автор: РыжаяЗадрыжина 14.03.2006 - 12:39 |
| HorstWessel ХОСТЕЛ Согласна!!!! Такой хуйни я ещё не видела!!!! Ток я не пойму с чего вы пра Тарантину взяли!!!!???? Он там даже в титрах не значиццо а режиссёр и сценарист какойта Эли Рот. Краткое содержание: 1. 20 мин - фсе ябуцца 2. 30 мин - кровищща,причём на самых страшных моментах весь зал громко ржал патамушта вазникал вапрос "Што курил афтар" 3. 40 мин - бравый американкей мальчег спас сибя и ускоглазое женсчено придваритильно атрезаф ей глаз, каторый очинь смишно болталсо(жаль, что он иво атрезал......ибо они там убегали, а болтающийся глаз во время спортивных упражнений, на мой взгляд, зрелище идеально подходящее к данной ниибацца киноработе) И попутно этот самый супирбой спас мир от всей Братиславской преступности и прочих извращенцеф. Сопсно фсё! хорошо, что фильм короткий, видимо при монтаже они сами поняли, что хуйню наснимале. Но километры отснятой плёнки в жеппу же не засунешь... Ндя......перечитала свою рецензию |
| Автор: КиберКот 14.03.2006 - 12:48 |
| Кароче - Бумер низачот, обе части. Просто гогно сраное. А тем, кому Дозор не понравился - убейтесибяапстенунах. И вообще, пачитайте все 4 части... повнимательнее. |
| Автор: ибатькапать 14.03.2006 - 19:15 | ||||
-гавно! Первые 2 части лучше.
а я видел. А "Хостел" кстати неплохой фильм. Действительно ужастик. Советую посмотреть. |
||||
| Автор: Billyboy 29.03.2006 - 15:23 | ||
БУГАГА! вот это ацтой мне очень понравился "About The Boy" с английский актёром, бля забыл как его! Это просто супер, фильм не для тупых кстати |
||
| Автор: Холмсъ 29.03.2006 - 15:28 |
| ДИК И ДЖЕЙН АФЕРИСТЫ Наихуёвеший фильм с Керри. Ни юмора ни смысла, ваще нихуя!! Не рекомендовано к просмотру НИКОМУ! |
| Автор: ham 29.03.2006 - 18:50 |
| Мемуары Гейши полный слив. |
| Автор: DiMaN 29.03.2006 - 19:04 | ||
сагласен на все 100, большую палавину фильма жуткая тягамотена, патом вялые действия, смешных маментав нидастатачна даже для ужастика |
||
| Автор: Любер 29.03.2006 - 19:04 |
| Из последнего говнеца: Бумир-2 (дипильная романтега, никакога отношения к первой части) Пункт Назначения-3 (дерьмо редкотное, сюжет приелсо и снят дерьмога) Жесть (без коментрариеф, просто слив) |
| Автор: Tekilla 31.03.2006 - 15:16 |
| Основной инстинкт 2 - психанутый фильм.. но местами смешно, особенно слова Стоун - *привет, красавчик*, переводчик - с ЯПа |
| Автор: kozZzyvka 31.03.2006 - 21:07 |
| Сволочи, какое то жестокойе страшилко для дитей.. Ни приятное кино.. Бумир2 понравилсо Жесть смотели блииа..... думала чекнусь уже на 10й минуте фильма.. Увидев голого Куценко поняла, что больше ни чего интересного в фильме ни увижу, ибо весь бюджет наверняка ушел на первые пять минут |
| Автор: Блондинко 3.04.2006 - 19:44 |
| Tekilla а чем конкретно не хорош фильм? Намного хуже первого "Основного инстинкта"? |
| Автор: kozZzyvka 4.04.2006 - 01:34 |
| Хм.. А мне порядка 10 знакомых барышень ,посоветовали пасматреть втарой инстинкт, аж прям визжали.. |
| Автор: Tekilla 4.04.2006 - 13:07 |
| Блондинко зацепил только постельными сценами, больше нечем Добавлено в [mergetime]1144145320[/mergetime] и то.. так себе |
| Автор: Василек 4.04.2006 - 14:03 |
| розовая пантера - с дитем и без весело смешно нет сожаленья что в кино деньги отнесла ... киносвидание - а ля к/ф страшное кино т.е. набор ситуаций и текстов из разных кинав , особо оригинального сюжета нет и в помине просто друзья - типичная американская комедия ... твои мои наши - однозначно до 13 лет ангел А - черно-белый к/ф замануха в анотации не соответствует по итогу сюжету ... в минус болото - страшная страшилка ...на любителей смотреть на изувеченные тела и т.п. между небом и землей - нормально мона посмотреть под пиво бестрашный - мне понравился.. но мути хватает конечно |
| Автор: Василек 5.04.2006 - 08:03 |
| ледниковый период2 - смотреть всем ! море позитива ....обратить внимание в самом начале мульта мамонт рассказывает сказку детям - реакция детей .... у меня было дежавю (кто посмотрит, тот поймет о чем речь) |
| Автор: сонное 5.04.2006 - 08:07 |
| Василек вы вообще название топига хорошо разгляделе? |
| Автор: Curly 25.04.2006 - 00:19 |
| Очень страшное кино 4 - ацтой полный!!!! |
| Автор: HorstWessel 25.04.2006 - 16:36 | ||
маи коллеги седни сутреца фтыкали в это кено...реакция была какая-то вялая... |
||
| Автор: Милли 25.04.2006 - 16:37 |
| ПИТЕР ФМ- бэээ....безумно жалко потраченных денег. ничего нового русские режиссеры так и не изобрели,ездют на старом велосипеде...скушна,тупо....ни о чем.... |
| Автор: jam15 25.04.2006 - 16:43 |
| Розовая пантера - отстой. Слишком много сцен "сугубо для смеха", поэтому смешно перестает быть минут через 20, когда все уже просто надоедает. |
| Автор: Curly 25.04.2006 - 23:21 |
| ибатькапать На сам деле, даже хуже, чем 3. Я думала, хуже некуда))))) |
| Автор: Вовище 17.05.2006 - 01:02 |
| дом гнева атстой па мативам дети шпиенов в китайско-щаулиньском вариянте. матрица сасет как там летали па воздуху.... дуэль хуета с элементами канфу! |
| Автор: Вовище 1.06.2006 - 20:55 |
| Минотавр. это такое гавно таже не дасматрел. |
| Автор: Люсьена 1.06.2006 - 20:59 |
| а пра фильм "Астаца в жывых" писали? если нед, то скажу вам милыи, гавно палнейшее! интересный мамент тока был в конце када эта ведьма ажила ))) паднялась со сваиво ложа аки наша Паначка из "Вия" |
| Автор: Вовище 6.06.2006 - 23:22 |
| ультрафиалет! гавно |
| Автор: WUK 21.06.2006 - 18:48 |
| толька сматрел : Не вижу зла http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/102445/add/1/ Не качайте , ебатня палнейшайа ...Ибануцо !!!! Хатя и не долгий 85 минутов ! Добавлено в [mergetime]1150904972[/mergetime] фильм 2006 года . премьера (РФ) 22 июня 2006, «West» |
| Автор: Curly 23.06.2006 - 00:21 |
| ПОСЕЙДОН!!!!:kill: Не тратьте время!!!! |
| Автор: ENRIQUE 26.06.2006 - 01:24 |
| фильм Люди Х-3..гогно ...пожалел потраченное время |
| Автор: WUK 26.06.2006 - 22:05 |
| так же в дагонку для тех кто ещё никачал... НИНАДА !! ГАМНО !!! Волк одиночка . 2005г.... Лучше пыть пыва !!! http://www.kinoafisha.net/film/2774.htm |
| Автор: WUK 29.06.2006 - 15:30 |
| Зодиак ...2005.Г. фильм ЛАЖА НИКАЧАТЬ !!! |
| Автор: WUK 29.06.2006 - 17:01 |
| Я люблю тебя 2003 г . блядь не фтыкатьи и запретить ! пра ахтунгав !! выключил на 5 мин. http://www.rol.ru/news/art/kino/04/10/25_005.htm |
| Автор: Кируська 30.06.2006 - 22:33 |
| Посейдон-Й*ня!! Просто тему содрали с Титаника и потом ещё понтуются что 160 миллионов фильм стоит!! |
| Автор: lokki 2.07.2006 - 23:50 |
| Мега отстой. Сюжет Игра актеров Техническое исполнение Любой китайский фильм 80-х на подобную тему просто шедевр по сравнению с этой отрыжкой Даже поспать под него невозможно. |
| Автор: WUK 6.07.2006 - 23:36 |
| Никачать !Клик . С пультом пожизни . 2006г. комедия ! полнае гавно !!! Добавлено в [mergetime]1152218270[/mergetime] В российском прокате с 23 июня 2006 |
| Автор: MissOnline 9.07.2006 - 17:38 |
| А мне Бумер2 не понравился!! Заипала грусть!!! Что первая часть-одна серость,что эта...Все сдохли и накого смысла..... |
| Автор: WUK 18.07.2006 - 00:19 |
| качнул старый фелмец Лавина 2004 г . для тех кто ещё не брал...ГАГНО !!! Добавлено в [mergetime]1153171169[/mergetime] http://kino.a.ua/?filmid=4272 |
| Автор: WUK 18.07.2006 - 22:39 |
| ЖЁСТКИЙ ЗАХВАТ 2006 год . Режиссер Vondie Curtis-Hall http://www.kino-govno.com/?movies&id=waistdeep фильм ГАВНО ! Хадить в кино нинада!!! пра нигерав уёбкав !!! |
| Автор: WUK 27.07.2006 - 18:41 |
| тут парсматрел старый фильмец ...2 палавину праспал .. ГАГНО !!! ГЛАЗ -2 http://www.kupikino.ru/kino/1066/ |
| Автор: WUK 30.07.2006 - 18:48 |
| Вдох выдох . 2006 г . Драмма http://www.domkino.spb.ru/description.php?id=402 прасматрел да палавины . Гагно ! |
| Автор: WUK 31.07.2006 - 14:48 |
| Любовь на острове 2006 г Камедиа..пра ибанутую фанатичную луповь к рок пивцу ! Прасматрел ..полнае ГАГНО !!! |
| (films_lovewrecked.jpg) |
| Автор: ИдиоТ 22.08.2006 - 14:38 |
| Народ, нада ваши отзевы на фильм "Детонатор" патаму как вчира сматрел и ни мог паверить, что такийе кино делают в 2006 годе. Начну па парядку - купил дивидю, на абложки написана "Сломаная стрела",начил сматреть. Начинаицо кино, написано аглицки название фильма"Detonator" /?/, патом написана па русски "Детонатор-взрывное устройство огромной мощности" /?/. Ну,думайу,пендосы ашиблися с пириводам, не первый рас,можна прастить. Смарю дальши. На сидьмой минути ахуиваю: комбинированные съемки /!/ езды в машини па Будапешту.Я такие паследний рас видил в фильме пра Штирлица. На двацатой минути хадил бливать, на саракавой впал в кому. Чтаб стало панятнее апишу краткайе садиржание: Снайпс-супир крутой цереушник атправляицо в Будапешт па дилам, па дароги мочит всех,палучаит задание даставить красивуйу тётеньку-румынку /?/ каторайа знаит цифры счета,где деньги лижат, в Ньюйорк. Па дароги мочит всех. Патом апять комбинированные сьемки. Вечиром Снайпс и тётенька переспали. Тут падробние /как у Чехова/: Комната в отеле. Утро. В комнате он и она. Она, заворачиваясь в штору /!/ : - Сколько раз мы это зделали за ночь? Он, загадочно улыбается. Занавес. Патом Снайпс опять всех мочит, и опять мочит, хдета до саракавой минуты. Но тётенка иго предайот патаму чта у нийо сын, а плахие парни иго мучайут. Тут апять пападробние: Служебное помещение. В помещении шестеро. Тётенька в руках бандита, сын тётеньки тоже в руках бандита. Самый главный бандит кричит: - Говори цифры счета! Тётенька,косясь на своего сына: - Я ничего не знаю! Самый главный бандит: - Говори, или мы отрежем ему пальчик /!не палец,а именно пальчик!/! Тётенька, в истерике: - Если вы его убьете /?см.выше про пальчик/, я вам ничего не скажу! Самый главный бандит, обращаясь к шестерке, каторый держит пацана: - Ты будешь отрезать ему пальчик /!/ или нет? Занавес уже в майей галаве. Пачиму дасматрел да канца, не помню, был в коме. А типерь вапрос к тилизрителям и знатакам /бомц/: ниужели правда такой дермовый фильм? или у миня проста папался атстойный пиривод? и как Снайп мог снимацо в таком гагне? |
| Автор: WUK 17.09.2006 - 11:40 |
| Расширение сознания / Headspace (2006) психа-драмма . фильм палнейшее ГАВНО . Нисматреть - полнайа еботня !!! |
| (____.jpg) |
| Автор: PadonakNah 17.09.2006 - 11:50 | ||
Сам пнх! Нехуй спать! Не объективное мнение. Реальный фильм для любителей мистики. Эта тибе не сайлент хил БЛЯТЬ! |
||
| Автор: WUK 17.09.2006 - 11:52 | ||
О сайлент это вобще отделальная хрень..для таких фильмав топег нужен - мега-гавно ! |
||
| Автор: Mitton 17.09.2006 - 12:29 |
| Bloodrayne - кино ПОООООООЛНОЕ ГОГНО!!! снят херово + хуёвая комп. графико.... единственный момнент на кот стоит |
| Автор: WUK 20.09.2006 - 16:05 |
| Он , я и его друзья /You ,me and Dupree Камедиа 2006 год Полнайа хуета ..слабавато ! |
| (OnYa_big.jpg) |
| Автор: KopojIb 20.09.2006 - 16:14 | ||
вот тут не соглашусь, зря ты так хороший фильм |
||
| Автор: Актер 22.09.2006 - 00:55 |
| не смотрите ЛИФТ ХУЙНЯ |
| Автор: Xlum 12.10.2006 - 02:31 | ||
смотрел в КИНОтеатре =((( я ипал такое Г.... что весь извертелся пока енто действо закончилось.... аднахначна не советую!!! |
||
| Автор: KillerGirl 14.10.2006 - 23:27 |
| пираты карибскога моря 2 ГОГНО! (по крайней мере по сравнению с первой частью) пункт назначения 2 гогно! |
| Автор: MarylinMonroe 14.10.2006 - 23:34 | ||
|
||
| Автор: MarylinMonroe 23.10.2006 - 16:13 |
| "Код да Винчи" - мегаотстой!Нудный,неяркий,очень скучный.На протяжении всего фильма Том Хенкс с кислой физией....Одри Тоту тоже не порадовала.... Только работа Йен МакКеллена хоть как-то оживляла это траурное действо. Вообщем,халтура, а не фильм. |
| Автор: Тетка 23.10.2006 - 19:47 |
| Никада в жизне не сатрите ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! вот гавнище....такое гавнище редко фстретишь, а я вот фстретила....итить ее... |
| Автор: WUK 31.10.2006 - 17:18 |
| ВОРОТА КЛАДБИЩА 2006 г. Штатеги ебатъ вот это мегаатстой !! нидасматрелнах !!!! |
| (vorota.jpg) |
| Автор: WUK 12.11.2006 - 18:45 |
| Снежный Пирог Англия-канада гамнокено !!! |
| (_ZPW7B0.jpg) |
| Автор: Евген 12.11.2006 - 18:49 |
| Сичас сматрю Мичиностца...пока не досмотрел, но по ходу гавнищще.... |
| Автор: Семячко 12.11.2006 - 18:53 | ||||
СОгласен на фсе сто Пот теме: не смотрите "Змеиный палет", иле каг иго там.Шоб всех гироев этага гомна выипли змеями в дзопу. |
||||
| Автор: Евген 12.11.2006 - 19:56 |
| дасматрел меченосца. пипец, люди-Х для бедных...реткосный кал. |
| Автор: Актер 13.11.2006 - 21:36 | ||
зря охрененный фильм |
||
| Автор: Стремящийся 16.11.2006 - 00:28 |
| пункт назначения 3. предсказуемая хуйня |
| Автор: ПерецЪнах 16.11.2006 - 14:10 |
| Вчира задил на меченосец.. Бляяяяяяяя... есибы не моя валшебная фляга с валшебной жидкастью, то просто бы бливал! Кено аццтой полный! Нисаветую! ХУЙНЯ ГАГНО И БЛИВОТИНА |
| Автор: БоРмАn 16.11.2006 - 14:26 |
| Евген - ты меченосца досмотрел...... Я ушел с полфильма из кинотеатра - невынесла душа гогна...... |
| Автор: Малдер 16.11.2006 - 14:29 | ||
а ты тихий дон смотрел???? пральна и нах не нада |
||
| Автор: WUK 25.11.2006 - 19:53 |
| КЛЕРКИ 2 ( 2006) камедиа Штатеги Полная хуета ...на палавине фильма выключел на хуй !! Нисматреть |
| (clerks2_poster1.jpg) |
| Автор: Писдобол 27.11.2006 - 16:24 | ||
Я и первую не осилил... |
||
| Автор: fire 27.11.2006 - 16:30 |
| козено раяль. квинтессенцыя пендоская мего хуйни. адин лё шифр блядь - ани б иво ишшо лё интегралом блядь нозвали бы, МЕГООЦТОЙ, как в анике - тока в омереканском филме студентка 20 лет и с 4 розмером сисег можыт розбераццо в атамной енергетике. ФПЕЗДУ ТОКИЙА ФИЛМЫ!!!! БУЭЭЭЭЭ!!! |
| Автор: GigaVolt 28.11.2006 - 16:25 |
| Казино рояль!!!! Суперкуета!!!!! Понравился только одим момент Убегающий нигер-паркурщик!!! (tracer) Актер Нефтему!!! Тиоток мало!!! |
| Автор: Curly 28.11.2006 - 21:13 |
| fire GigaVolt такого гогна, как рояль, не видела давно! очень жалко 2,5 (!) часа времени!!! |
| Автор: Naviel 29.11.2006 - 01:04 | ||
а на фига сидеть 2.5! часа, если не нравится? Героизм, конечно, но стоит ли его расходовать зря? Мне фильм очень понравился, причем Бондов до этого не смотрела практически). |
||
| Автор: Семячко 29.11.2006 - 01:06 |
| Naviel Потому и понравился, что остальных не смотрела. Ибо ниже рояля-только Тихий Дон и Треш Канадских Подростков |
| Автор: Naviel 29.11.2006 - 01:20 | ||
Но я же не написала, что я вообще кино не смотрю)) Я не считаю, что фильм про Бонда надо сравнивать с другими фильмами про Бонда) рейтинг на imdb - 8.1/10 (25,480 votes) - не так уж плохо, имхо, и насколько я слышала - Королева выбралась в кино на пару часиков, что себе позволяет примерно раз в год. Так что прямо в ацтой такой фильм жалко. Тихий Дон, кот. сейчас показывают - не осилила, а про Треш Канадских Подростков - вообще первый раз слышу) |
||
| Автор: Curly 29.11.2006 - 01:24 |
| Naviel Фильм про бонда это фильм про бонда. Это, как кто-то уже сказал, марка. Значит не надо было снимать "Агент 007: казино рояль", а надо было просто замутить "Казино Рояль", а бедного бонда оставить в покое. |
| Автор: Shum 3.12.2006 - 00:45 | ||
Живой
Очередная псевдо-патриотическая поделка про "пацанов", армию, безысходность, русское пьянство и дураков. Откровенно скучно, досмотрел до половины. Не советую! |
||
| (keyart.jpg) |
| Автор: Mamont 3.12.2006 - 00:55 | ||
вытерпел 10 минут |
||
| Автор: Curly 3.12.2006 - 00:58 |
| Mamont странно... мне советовали посмотреть... причем люди, вкусу которых я доверяю. |
| Автор: Mamont 3.12.2006 - 01:00 |
| Curly во-первых кино наше...(это я про качество и игру) во-вторых идея не нова...и в третьих мне как начитанному и культурному человеку противно быдлватость, которой до йуха там...может фильм и хороший но я не асилил |
| Автор: Curly 3.12.2006 - 01:03 | ||
| Mamont Ничего даже не могу сказать тебе в ответ, так как фильм не смотрела. Но позволю себе не согласиться с фразой
|
||
| Автор: Mamont 3.12.2006 - 01:04 |
| ..и зря ты так про бонда...это не фильм, это бренд, а такой бренд как Бонд-это как тот же астон мартин гавном быть не может, так как ошибки есть у всех P.S.: я этого фильма ждал и будет обидно если на этом бондиана прерветься |
| Автор: Curly 3.12.2006 - 01:05 |
| Mamont Если честно, очень редко захожу в этот топ, так как на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то записал в отстой "Дитя человеческое", а мне вот очень понра. А я записала в отстой Бонда, а ты другого мнения Я так мыслю, так же и с "Живым". Кто-то проникся, кто-то посчитал это пародией. |
| Автор: denverus 3.12.2006 - 05:39 |
| Curly да, есть моменты не в тему, но в общем - фильм хороший. Казино Рояль... писдец... Бонд похож на ПТУшника, неа, не на ПТУшника, а на студента ветеринарного техникума. Лопоухий, блюющий Бонд... это писдец! |
| Автор: WUK 11.12.2006 - 21:38 |
| Промах / Slip (2006) триллер мегахуйня каких ещё паискать нада !!! Пачти дасматрел... Несмотреть !!! |
| (____.jpg) |
| Автор: Актер 11.12.2006 - 22:22 | ||||||||||
во первых. фильм качественный. а игра на уровне. во вторых. фильмов я пересмотрел с туеву тучу, и даже больше. но с такой идеей не встречался. в третьих. быдла не помню там. мат был да и все в начале. Добавлено в [mergetime]1165865246[/mergetime]
кинг конгу респект и уважуха. пиздатый мужик- трех динозавров завалил
спуск обалденный фильм. редкий режик так много уделяет игре актеров. актеры играли все на оскар а режик выжал из них по максимуму. прописав охуенныю сюжетную линию ( про мимо экшна) Добавлено в [mergetime]1165865390[/mergetime]
а мне понравился Добавлено в [mergetime]1165865880[/mergetime]
сайлент хилл хорошая вешь Добавлено в [mergetime]1165866152[/mergetime] даааааааааааааааааааа зашел сюда в первый раз и как видно в последний. так как на вкус и цвет фломастеры разные © |
||||||||||
| Автор: Shum 17.12.2006 - 17:36 |
| Борат - американский сорирный юмор, тупые приколы, ахтунговые сцены, глупый стеб над постсоветским пространством и явная провокация как цель фильма. Не советую. |
| Автор: Семячко 17.12.2006 - 17:44 | ||
Не трогайте Сайлент Хилл, вполне приличный фильм. |
||
| Автор: PadonakNah 17.12.2006 - 18:38 |
| Месть-хуйня, "Жанр-ужасы" Где блять они их там нашли??? Ужос-сам фильм.После просмотра весь зал вздохнул от разочерования |
| Автор: Curly 17.12.2006 - 20:15 | ||
мона пересраться и глазом не моргнуть. вааще, очень мало мона встретить единогласных отзывов о фильме. всегда найдутся те, кому понавилось и наоборот. |
||
| Автор: KLIFFA 22.12.2006 - 01:18 |
| В этом топиге высказывают свое мнение о фильмах, если вы не забыли не нужно переходить на личности, о вкусах не спорят вообщем то. |
| Автор: Актер 22.12.2006 - 02:09 | ||
посмотрел дважды. да с рвотой и пыткой яйцевой переборщили. трудно представить роджера мура или тимоти далтона на стуле голым и острящим по поводу своих яиц. разбита атмосфера |
||
| Автор: ПакетикЧая 28.12.2006 - 00:24 | ||||
я ржалшопиздец самый идиотский фильм но мне понравилось, хачу исчо и тупее)) |
||||
| Автор: WUK 2.01.2007 - 17:56 |
| Блондинка в шоколаде / Pledge This (2006) Хуйя полная...хатя Пэрис Хилтон в нормальном фильме сняцо и не можыт .. Ни качать !!! |
| (_____________.jpg) |
| Автор: Актер 2.01.2007 - 19:48 | ||
|
||
| Автор: Dmitgu 2.01.2007 - 20:25 |
| Про Бонда фильмы хороши идеальностью персонажа - который не предусматривает только то, что может решить импровизацией. А "казино-рояль" столько случайностей вмешиваеца, столько раз случайность решает!.. И дело для Бонда было выше женсчин - а тут он раскусить не может, да ещё и всерьез увлекаеца. Не идеален. Бонду не соответствует и в этом контексте фильм плохой. |
| Автор: ПакетикЧая 2.01.2007 - 22:01 |
| WUK мм...перис хилтон...стоит качать чтоб падрачить? |
| Автор: Maddie 2.01.2007 - 22:03 |
| волкодав - хня - пересказ властелина колец 6-летним мальчегом.... |
| Автор: WUK 2.01.2007 - 22:04 | ||
лучшы на картингу красивее кажицо |
||
| Автор: GrinS 2.01.2007 - 22:09 |
| че скажите про плохзой хороший полицейский и эрагон - сейчас качаю. смотреть стоит или сразу убивать? |
| Автор: PuLiMeT4iCa 5.01.2007 - 22:35 |
| говорили же мне не смотри "Блондинку в шоколаде"....посмотрела....ндаааааа.....мои мозги убиты |
| Автор: WUK 9.01.2007 - 13:21 |
| Банда шампанского / The Champagne Gang (2006) Не кино , а жёпа какая та ...в пизду, на палавине выключел на хуй... |
| (_________________.jpg) |
| Автор: Актер 21.01.2007 - 19:34 |
| ВОЛКОДАВ почти единоглассно был признан позором российского кинопрома. http://www.yaplakal.com/forum29/topic55279.html |
| (post_29_1132835087.jpg) |
| Автор: Актер 21.01.2007 - 19:36 |
| ПЛЕТЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК - получил приз в номинации ебанутая хуйня http://www.yaplakal.com/forum29/topic120608.html |
| (wickerman_3s.jpg) |
| Автор: Chuvachische 24.01.2007 - 20:13 |
| Золотая малина: худшие фильмы года! Накануне объявления номинантов премии «Оскар» стали известны имена претендентов на главную голливудскую анти-награду – «Золотую Малину». Наибольшие шансы получить «Razzie» в этом году имеют: - «Основной инстинкт 2» - 7 номинаций (худшая картина, актриса, актер второго плана, режиссер, сиквел, сценарий и экранный дуэт); - «Шалун» - 7 номинаций (худшая картина, худший актер (2), ремейк, режиссер, сценарий, экранный дуэт); - «Бладрейн» - 6 номинаций (худшая картина, актриса, актер второго плана, актриса второго плана, режиссер и сценарий); - «Плетеный человек» - 5 номинаций (худшая картина, актер, сценарий, ремейк, экранный дуэт); - «Санта Клаус 3» - 5 номинаций (худшее семейное кино, актер, актер второго плана, сиквел и экранный дуэт); - «Девушка из воды» - 4 номинации (худшая картина, актер второго плана, режиссер и сценарий); - «Добро пожаловать или соседям вход воспрещен» - 3 номинации (худшее семейное кино, актер второго плана и актриса второго плана); - «Лохматый Папа» - 3 номинации (худшее семейное кино, худший ремейк, худший актер). Также шансы получить свою малину имеют Джессика Симпсон («Свидание моей мечты»), Линдсей Лохан («Поцелуй на удачу»), Хилари и Хейли Дафф, Кейт Босворт и др. Вручение премии состоится 24 февраля. |
| (2687.jpg) |
| Автор: Актер 24.01.2007 - 22:07 | ||
бальзам на сердце со всеми согласен. кроме девушки из воды (актриса красивая |
||
| Автор: WUK 26.01.2007 - 13:18 |
| Зеркало Фараона 2006 Рассия прасматрел . сказко - гавно фильм ! |
| (_______.jpg) |
| Автор: WUK 1.02.2007 - 18:35 |
| Ненасытные 2006 Россия Хуйня каких ещё не снимали ...выключел . |
| (____.jpg) |
| Автор: Jus 1.02.2007 - 18:45 | ||
Пляя... это такое "буээээ" шописец! |
||
| Автор: Curly 6.02.2007 - 01:15 |
| Дрянные девчонки посмотрела под дурным влиянием подруги (пришлось высиживать, так как она со мной протерпела весь(!) Вавилон) теперь я тоже стану зомби, да? |
| (89.jpg) |
| Автор: восточная 11.02.2007 - 02:26 | ||
не паверила-посмотрела,вот говнище |
||
| Автор: Curly 11.02.2007 - 03:34 |
| восточная если здесь всему верить, мона вааще кино не смотреть)))) |
| Автор: asmodey 11.02.2007 - 04:09 |
| К сожалению, название самого ебнутого фильма я не помню... Вообще всем рекомендую позвать друзей, затариться пивом и ржать над этим фильмом, блядь, катастрофой!!! Хорошо про этот отстой Экслер писал: (читать можно здесь) http://www.exler.ru/films/19-03-2001.htm Да и вообще советую его почитать!! |
| Автор: ЛевДенис 11.02.2007 - 08:39 |
| Отдых по обмену. См название топа. Камерон Диаз приказывает долго жить. Не думайте даже. |
| Автор: Актер 12.02.2007 - 01:22 |
| вроде и играют хорошо. вроде и снято на троечку. даже спецъэвекта 1 или 2 штуки. но ощущение что фильм хуета полная не покидает т начала просмотра до конца не могут наши снимать ужасы и все тут! |
| (vedma_poster_s.jpg) |
| Автор: Curly 12.02.2007 - 01:31 | ||
Актер
а ты ТЕЛЕМЕРТВЕЦЫ видел? |
||
| Автор: Актер 12.02.2007 - 01:32 |
| 7 КАБИНОК http://www.yaplakal.com/forum29/topic123637.html таких режиков сажать нужно лет на пять десять в колонию строгого режима. |
| Автор: nati 12.02.2007 - 01:43 | ||||
это ведьма с Николаевым которая?
спс, я почему-то так и думала, смареть ни пайду |
||||
| Автор: Актер 12.02.2007 - 13:34 | ||
она родная |
||
| Автор: Curly 12.02.2007 - 18:38 | ||
+1 жалко мой мозг! |
||
| Автор: Chuvachische 15.02.2007 - 20:16 |
| Ложное искушение Мэтт Дэймон, Анджелина Джоли. Пиздец длинный, нудный и неинтересный фильм. |
| Автор: ЭрикКартман 17.02.2007 - 12:15 |
| "The Empoyer of the Month" (в прокате - "свидание моей мечты"). Фильм отстой, сюжет - гавно, актеры - гавно (кто-нибудь скажите Дж. Симпсон, что она не актриса). Фильм описывают 3 сцупер заипательские шутки по мнению ниибацца режиссеров этого фильма: шутко намбер ван - идет коллективное собрание сотрудников супер пупер мегамаркета, выступает главный менегер, во время выступления помощник главного менегера - пукает - бугага номер один. шутко намбер ту - диалог глагного героя (ГГ) с Дж. Симпсон (С): ГГ: Почему у тебя такая прическа? С: (поправляя волосы за уши) - у меня огромные уши (показывают огромные уши) - оборжацца номер два шутко намбер три (если вы уже полезли под стол от предыдущих не читайте эту): на стене почета висит фотка главного злодея (ГЗ) фильма - типа лучший продавец месяца, наш ГГ надписал черным маркером "I love anal" (типа я-ахтунг), ГЗ - а кто же эта сделал © закадровый голос Галустяна Наша Раша первая серия. Друг ГЗ: - а ты ее действительно любишь? ГЗ - кого? Друк ГЗ - анал - кстати очень красивое имя... Вот такие вот пиндосские комедии... Зато двдрип нах... |
| Автор: ham 25.02.2007 - 17:50 |
| Параграф 78 полное гуано! |
| Автор: Mamont 25.02.2007 - 19:48 | ||
ну хрен знает, там же Лндси Лоан |
||
| Автор: Ксана 25.02.2007 - 20:04 | ||
фильм снял Роберт Де Ниро... разочарована(((слишком затянуто, уснула на середине фильма. |
||
| Автор: ham 27.02.2007 - 12:10 |
| Альфа Дог-- гуано тоже! |
| Автор: потриписят 2.03.2007 - 11:36 |
| Следопыт!!! Самое отстойное кино за всю мою жизть |
| Автор: Maria5 2.03.2007 - 11:57 |
| "Дьявол носит прада" хорошо, что в кинотеатр не пошла |
| Автор: Maria5 2.03.2007 - 12:02 | ||
Эт точно.... |
||
| Автор: Мяушка 2.03.2007 - 12:03 |
| Альфа дог! Самое дерьмо из дерьма... |
| Автор: Jus 2.03.2007 - 12:37 | ||
| "Демон смерти" - мегакал! потриписят
|
||
| Автор: Тутузел 5.03.2007 - 20:03 | ||
+ 1 Весь фильм в сортире, вот гамно и вышло! |
||
| Автор: SoulScreaM 13.03.2007 - 02:03 |
| потриписят полностью согласен ток время убил! следопыт |
| Автор: Гутяшка 22.03.2007 - 15:45 |
| полнометражка "Спанч боб" |
| Автор: Wlad10 22.03.2007 - 16:39 |
| Друзья мои,что вы всё о хуливудских фильмах, разве все русские фильмы так хороши? Кстати,то,что Basic Instinct 2 худший фильм года вопрос спорный. Это не уровень первого фильма, но и не такой уж безнадёжный. Я тут с инета недавно русский фильм скатал, б |