Алиса в Стране чудес (Alice in Wonderland), продолжение истории Алисы от Disney

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FaithVera 12 мар 2010 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
К сожалению, мне не очень понравился фильм...как - то наиграно все...нудно
Mamont 14 мар 2010 в 14:24
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
ездил в imax , в общем бертон тупо снял попсу за бабки, лучше чонить опять мрачное и мистическое заснял бы
kott 14 мар 2010 в 15:07
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Ну, подначитался комментов и решил - дождусь "пиратки", ибо ай эм в рот эбалл за "большие" бабки созерцать пендосское искусство. Тем более, если там Чеширр - падонаг . figa.gif
Perennis 16 мар 2010 в 17:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Фильм понравился. И игрушка по нему очень прикольная, второй день по Стране чудес Алису сопровождаю силами Кролика и Сони. Соня дерется шпагой, как в фильме, а Кролик - часами на цепочке )))
DuroM 20 мар 2010 в 00:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Круто, вы тоже пали жертвой. Соня пока что перавая в рейтинге игрушечных героев))
Imber 31 мар 2010 в 15:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Симпатично, но без души. Мне кажется, что "Алиса" и Бертон - явления по отдельности очень самодостаточные, и смешивать их не стоило.
chiko 2 апр 2010 в 12:04
Негр  •  На сайте 20 лет
0
ну вот не воспринимала моя глупая башка эту сказку. Пошел, посмотрел - эмоций ноль.
Servalx 2 апр 2010 в 21:21
0
При просмотре возникало постоянно такое чувство, что фильм сшит из отдельных несвязанных кусков. Нудный и с душком феминизма.
JarHead 6 апр 2010 в 23:58
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Дурной фильм, напихали какой то политики, много лишнего + меня бесило словосочетание "вострый меч", потому что в моей книжке был меч "стрижающий", короче, да и вообще фильм говняшка
haker09 18 апр 2010 в 08:47
0
мне кажется режиссер был обкуреным..)ИМХО)
Biomechanic 18 апр 2010 в 09:02
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
тоже не понравился. худшая роль деппа! внатуре, режик наерно был под лсд. сюжет сломан. монтаж убогий - все сжато, нет линейности между сценами, как то эпизодически всё, типа ералаша. некоторые модели, как мне показалось, сделаны на скору руку. что понравилось, так это несколько великолепных фэнтезийных пейзажей. рендер бэкграунда на высоте.
ЮЛЕЦ 18 апр 2010 в 09:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
я, начитавшись комментариев здесь, ожидала худшего. По мне так нормально, скучно, по крайней мере, не было
zvezdochet 13 мая 2010 в 21:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А помнит кто компьютерную игру Алиса Макги? Кажись фильм под впечатлением от игрушки этой жутковатой снят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх