Высоцкий: Впечатление , Спасибо, что живой

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Индульгент 10 дек 2011 в 21:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо, ну вы поняли...

Высоцкий: Впечатление
Grinader 11 дек 2011 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Меня лично напрягает то, что этот человек употреблял наркотики. И смотреть кино - не хочется
semerkin2107 11 дек 2011 в 20:13
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
жаль ,что Авилов умер... насчёт внешнего сходства (имхо!)вопросы б были излишни...

Медбрат 11 дек 2011 в 20:13
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Grinader @ 11.12.2011 - 20:02)
Меня лично напрягает то, что этот человек употреблял наркотики. И смотреть кино - не хочется

потому что жил,работал и чувствовал за десятерых,а не в интернете сидел и в каментах срал после вонючего офиса
Karl2233 11 дек 2011 в 20:16
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ramy @ 6.12.2011 - 03:35)
Ведь чтобы получить один хороший фильм необходимо снять десяток, а то и сотню посредственных.

не факт dont.gif
знаю случи, когда откровенных 9как сейчас) провалов небыло в принципе.
ash252 11 дек 2011 в 20:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
посмотрела фильм вчера, согласна со многими тут высказавшимися, а также с некоторыми абзацами выложенной рецензии. Не являюсь поклонницей творчества, хотя с детства и от отца и особенно от дядьки много слышала и слушала. Но очень много видела документальных фильмов о Высоцком. Впечатление от фильма - неоднозначное, вроде и правда-да, был наркоманом, но почему то, как в анекдоте- а осадок остался. Может , потому что упор сделан на факте наркомании, а не на сильном духом человеке, который не всегда был известен был и без работы и откровенно, по команде сверху, отказывали в ролях и работе, но не сломался...
Grinader 11 дек 2011 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Медбрат @ 11.12.2011 - 20:13)
потому что жил,работал и чувствовал за десятерых

Это дает право быть наркоманом?
Когда человек делает искусство под влиянием наркотиков - это не человек сделал то самое искусство, а наркотики
Разве нет?

Это сообщение отредактировал Grinader - 11 дек 2011 в 20:35
Индульгент 12 дек 2011 в 13:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Grinader @ 11.12.2011 - 21:33)

Когда человек делает искусство под влиянием наркотиков - это не человек сделал то самое искусство, а наркотики
Разве нет?

Нет
LionHeart 13 дек 2011 в 18:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Цитата (Grinader @ 11.12.2011 - 21:33)

Разве нет?

Нет

нет

а фильм говно. кино про кгб и 70-е. особенно порадовала песня "учкудук". и особенно огорчило, что в фильме мусолят Высоцкого. если это его бездарный сынок предложил сценарий, то он мудло. а режиссеру лучше бы бумеров снимать. и ургант там какого хера делает мне тоже непонятно. заебла ургонтовщина. херня, в общем.
Каспер 13 дек 2011 в 19:16
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
ургант там какого хера делает мне тоже непонятно. заебла ургонтовщина. херня, в общем.

Согласен, заебала эта шайка-лейка, захватившая экран, куда не плюнь- везде одни и теже рожи, Куценго что-то пропал, странно.
Такое впечатление, что первая задача- это затащить в фильм всех "своих", а кого играть и как- дело десятое, разберёмся походу.
Раньше, Актёр- это была профессия, на неё долго учились, а теперь- похер, бабки есть- будут снимать, никуда не денутся.
Aqualung 17 дек 2011 в 11:07
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Я в любом случае не пошёл бы на фильм.Даже если бы МНЕ заплатили.Ибо реклама по ящику круглосуточная уже вынесла мозг.
И вообще поклонником Высоцкого не являюсь.Согласен.он неплохой поэт,а в стальном особых заслуг не вижу.Актёров много и более талантливых,композитор...нет там сколь-либо заметных мелодий(да и не нужны они ему были вообще).Исполнительство-на любителя.Я не любитель.
Вот если бы Высоцкий не пытался петь а просто писал стихи-это было бы вполне на уровне.А так... нет.Отрицаю.
Интересно почему именно сейчас такая шумиха вокруг него?
Может запланированная эксгумация и что-то грядёт?
Ведь в 70-х Высойкий тоже был ко времени.Потому и не был придушен гэбнёй.Своими песнями,понятными и алкашу и интеллигенту,образом борца(с чем?) он очень удобно отвлекал общество от настоящих проблем,проблем режима.
А так что? погорланили пьяные трактористы под магнитофон патриотическое про войну.слезу пустили под тексты с "профилем Сталина" и утихомирились.И пар выпустили,и с утра -в поле,дальше пахать.Всем хорошо.Трактористы получили героя,герой-бутылку,ГБ-спокойствие.
Прошу особо не баттхертствовать,я написал не с целью обосрать,о вкусах не спорят,кому нравится-смотрят и дай им бог здоровья,просто раздувание в СМИ задолбало.
Борменталь 18 дек 2011 в 09:23
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
8
Если коротеньечко.
Ургант хорошо сыграл. Его проблема в том, что лицо замылено-истаскано. Был бы посвежее... другой бы был цимес.
Панин повторяется в каждой роли, и здесь его ужимки в общем-то уже привычны.
Леонидов убедительно сыграл негодяя.
Акиньшина хороша, впрочем как и всегда.
Смоляков и Ильин узнаваемы.
Безруков выложился по полной, походка, жесты, манеры - хорошо "сняты", но против естества не попрёшь, в некоторых эпизодах из Высоцкого конкретно вываливается актёр его сыгравший.
Натура, предметы, флёр того времени очень убедительны, лично я откровенных косяков и ляпов не приметил.
По фильму - многое надумано, притянуто за уши. Плохой друг, благородный враг - в общем-то и так в жизни бывает, но имхо штамп. Да и кгб-шник Смоляков, отпускающий птичку - НЕ ВЕРЮ.
Наркотики... Это была Его жизнь, Его судьба. Кто возьмётся судить?
У нас не любят, когда глянцевый лубочный облик портят правдой. После книги Марины Влади "Владимир или преваный полёт", в которой она впервые откровенно рассказала о загулах и наркомании поэта, многие её осудили, многие друзья стали бывшими, но это правда. Как относиться к ней?
Понравились слова главного героя - "если отвернутся - значит не любили"
Я лично не отвернусь.
mariuka99 18 дек 2011 в 14:49
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
- Нет, Сережа, пока человек жив, ты сыграть его не сможешь.
Выходя из кабинета директора киностудии, Безруков печально вздохнул: " Путин ... Хреново, что живой"...
mariuka99 18 дек 2011 в 14:51
Балагур  •  На сайте 18 лет
6
Фильм отстой, сынок на котором природа конкретно отдохнула, не знает уж как на папашином имени бабла побольше скачать.
Творчество камрадов на тему "Спасибо, что живой":
Крамаров. Спасибо, что косой.
Ельцин. Спасибо, что бухой.
Медведев. Спасибо, что второй.
Путин. Спасибо, что во второй.
Тимошенко. Спасибо, что с косой.
Новая жена Маккартни. Спасибо, что с ногой.
Ходорковский. Спасибо, что по сто сорок седьмой.
Высоцкий. Спасибо, что не в 3D.
Эрнст. Спасибо, что первый.
Цой. Спасибо, что с мацой.
Хой. Спасибо, что не Цой.
Хой. Спасибо, что не Хуй
Новый год. Спасибо, что зимой.
Гайдар. Спасибо, что подох.
Пушкин. Надо было брать дробовик.
Матроскин. Угостите колбасой.
Зидан. Спасибо, что головой.
Марадона. Спасибо, что рукой.
Мадонна. Спасибо, что ртом.
Христос. Спасибо, что воскрес!
Юра. Спасибо, что музыкант.
Аллах. Спасибо, что акбар.
Кондуктор? Спасибо. Проездной.
Тимати. Красивый-расписной.
Член. Спасибо, что мужской.
Виски. Спасибо, что двойной.
Секс. Спасибо, что порой.
Оргазм. Спасибо, дорогой.
Оргазм. Спасибо, что со мной!
Одеклон. Спасибо, что тройной.
Дружу. Спасибо, с головой.
Дрочу. Спасибо, что рукой.
Билан. Пожалуйста, не пой!
Евреи! Идите-ка за мной! © Моисей
Харон. Спасибо, не веслом.
Размер? Наверное, второй.
Маркс. Спасибо, что с бородой.
Кардашьян. Спасибо, что с кормой.
ДПС. Как это не видели двойной?
Doom. И первый, и второй.
Собаки. Поглядим весной.
Аватар. В том числе и голубой
ЕГЭ. Только бы не Толстой.
Лев. Спасибо, что Толстой.
Ваш номер -- тристадвацвосьмой.
Кусто. Гуляет под водой.
Сбербанк. Не лезьте, вы за мной!
Сизиф. Своё ношу с собой.
Икс-бокс. Собака, дорогой!!!
Объява. Но мопед не мой.
tanya777777 18 дек 2011 в 16:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Grinader @ 11.12.2011 - 20:33)
Разве нет?

Уж не нам и не Вам рассуждать о том, как делается настоящее искусство и о том, имел ли право Высоцкий употреблять наркотики)
stingdog 18 дек 2011 в 17:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aqualung @ 17.12.2011 - 11:07)
он неплохой поэт,а в стальном особых заслуг не вижу.Актёров много и более талантливых,композитор...нет там сколь-либо заметных мелодий(да и не нужны они ему были вообще).Исполнительство-на любителя.Я не любитель.
Ведь в 70-х Высойкий тоже был ко времени.Потому и не был придушен гэбнёй.Своими песнями,понятными и алкашу и интеллигенту,образом борца(с чем?) он очень удобно отвлекал общество от настоящих проблем,проблем режима.
А так что? погорланили пьяные трактористы под магнитофон патриотическое про войну.слезу пустили под тексты с "профилем Сталина" и утихомирились.И пар выпустили,и с утра -в поле,дальше пахать.Всем хорошо.Трактористы получили героя,герой-бутылку,ГБ-спокойствие.

Это был Актёр и Человек. "Ты-Человек", - сказал в фильме Владимир Семёнович сексоту, капающему на него, но всё-таки пожертвовавшего ради него потом всем в сцене разговора со Смоляковым. Настоящий Актёр может играть и быдло и интеллигента, т.к. он понимает их.
В России принято уважительно называть хороших людей отчеством (Петрович, Иваныч). Но только Высоцкого нельзя представить, чтоб его называли Семёнычем. Как-то язык не поворачивается. Хотя для другого человека это было бы более чем уважительно. Все (и трактористы, и алкаши, и интеллигенты) его называют Владимиром Семёновичем, хотя ему и не 100 лет было.

Кстати, Ургант очень похож на молодого Всеволода Абдулова, поэтому, видимо, он его и сыграл.

Это сообщение отредактировал stingdog - 18 дек 2011 в 17:15
НЕПСИХ 7 янв 2012 в 07:54
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
2
двд рип в сети объявился, скачал, посмотрел...
Всё таки вин. Жена плакала, а она к нему очень прохладно относилась, попросила в плеер себе Его песен.

Почитал ваши отзывы, думаю фотожабы и бугогашеньки не уместны, по крайней мере не в этой теме.

Да пластиковое лицо, да наркотики, да Безруков, но передать нерв получилось таки.
Слёзы моей жены доказательство.

А вообще любимая вот:
Майкл 7 янв 2012 в 23:37
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Посмотрел.
Возможно всё так и было.
Фильм сделан как рекламный ролик к чему-то.
Грим - не знаю.

Высоцкого не узнал.

Финальная песня из "Бегство мистера Мак Кинли" в тему.

Фильм проходной........ sad.gif
teri 8 янв 2012 в 21:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Творчество Высоцкого-люблю
Фильм очень ждала
В результате разочарована, не знаю даже чем.Вроде и актёрский состав неплох,и декорации и грим,сюжет ,а чего то не хватило. Не тронуло так чтоб аж....эххх
Desperado 8 янв 2012 в 21:55
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Играл либо Безруков, либо Никита. За первого говорят другие, за второго фильм "копейка", где в определенных ракурсах сын Высоцкого крайне похож на своего отца и то, что создатели умалчивают фамилию того, кто сыграл...
Майкл 9 янв 2012 в 20:03
0
Добавлю...

....Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!

Может так Высоцкий тоже спел бы. Про это
не знаю

Добавлено в 20:49
Смотреть всем.
Майкл 9 янв 2012 в 21:04
0
Спасибо
Астронавт 12 янв 2012 в 21:22
Кошерный  •  На сайте 15 лет
26
1.

Астронавт 12 янв 2012 в 21:22
Кошерный  •  На сайте 15 лет
5
2.

priprava 12 янв 2012 в 21:27
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
0
Ай bravo.gif Я под ним stol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх