Высоцкий: Впечатление , Спасибо, что живой

[ Версия для печати ]
Добавить в Пикабу Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
13.01.2012 - 21:19
1
Статус: Offline

Бди!

RыыBack
agree.gif
Абсолютно согласен! Высоцкий был москвичом, из интеллигентной семьи...какие лесоповалы, какие шахтеры? Не воевал, не был альпинистом... Но слова мог создать такие, каким доверяли!
Я лично вровень ставлю гений Высоцкого-поэта с гением Высоцкого-актера. Актер прежде всего не в фильмах или театре..., а прежде всего актер при исполнении своих песен. Надо было ТАК написать и ТАК спеть, что вся страна верила что он воевал и песня эта - настоящего фронтовика. Высшая степень актерства (по крайней мере насколько это слово подходит к Высоцкому) - вжиться в роль настолько!, что тебе ВСЕ верят! Хотя, как по мне ... тут уже даже не актерство, он действительно жил жизнью своих героев, ЖИЛ! Поэтому ему верили...
Когда я смотрел фильм...да мне плевать было кто играет Высоцкого, наркоман он был или нет. Фильм о самопожертвовании любимым людям, по крайней мере лично я воспринял его именно так.

[^]
LionHeart
23.01.2012 - 13:34
3
Статус: Online

Ярила

INSPEKTOR
а вот не надо тут расхваливать Высоцкого. его гений не обсуждается. здесь обсуждается фильм, с названием "Высоцкий. спасибо что живой". и где в этом фильме:
Цитата
о самопожертвовании любимым людям,

не усмотрел ничего подобного. зато увидел много наркоты, кгб и мало собственно Владимира Семеновича.с огромным удовольствием пересматриваю "монолог", интервью Высоцкого, его фильмы, его радиоработы и т.д.
но этот фильм, уж извините, не про Высоцкого. о ком или о чем угодно, но не о нем.
а кто сыграл его в этом "шедевре", вообще, вопрос десятый.

[^]
TopRabbit
24.01.2012 - 22:27
0

Хохмач

Фильм не смотрел. Ибо верю Пучкову (было выше) и Гришковцу:
Цитата
Самое лучшее, что вы можете сделать, зная Высоцкого и любя его или не зная его вовсе, — это не ходить и не смотреть этот фильм, не тратить своего времени и душевных сил, не поддаваться постыдному любопытству, чтобы не гневаться потом на увиденное или уж, тем более, чтобы не стыдиться, как я стыжусь сегодня.
А ещё не надо отдавать честно заработанные деньги тем, кто делает такое кино. Эти люди не должны заниматься кинематографом. И без того наша культура переживает отчаянные времена, так ещё такие люди наносят удар и по культурному наследию, которым Высоцкий безусловно является…

На днях в одном сетевом гипермаркете электроники с горестью увидел на полках dvd с фильмом. "Специальное издание", "всего за 299 р.". Воистину, "всё на продажу". Печально.
ЗЫ: Не может человек с фамилией Йопрст Эрнст делать кино. Только закалачивать бабло. Для меня это аксиома.
ЗЗЫ: Извиняюсь, если задел чьи-то чувства.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 24.01.2012 - 22:31

[^]
Georgy000
24.01.2012 - 22:34
-2

Весельчак

почему Владимира Семеновича выставили в фильме наркоманом? Может я чего не понял... Фильм понравился, но показался что он больше про следака чем про Высоцкого.

Кстати, все заметили, что машинки нарисованные, когда он на мерене несется? Могли бы уж пореалистичнее смоделировать

[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5510
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Рекомендуем к просмотру

Загрузка...

Наверх