Коты и дети.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Элайас 26 ноя 2014 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
150
Просто обалдеть!

Yap 25.08.2026 - 00:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vovochka19 26 ноя 2014 в 00:05
титаниум  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Супер подборка!!!

Цитата
Просто обалдеть!

Сразу настроение падает, было супер, а теперь просто...
atimur 26 ноя 2014 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
16
Увидев, что среди приехавших гостей были дети 2 и 5 лет, кот предпочёл притвориться мёртвым.
DIVERSIO 26 ноя 2014 в 00:13
щачонитьпиздану  •  На сайте 13 лет
0
про собак есть?...коты зачёт
iannius 26 ноя 2014 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
DIVERSIO
тавета67 26 ноя 2014 в 00:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
48
Когда моя доча родилась,наша 3летняя кошка всегда караулила её сон у детской кроватки,глаз не спуская.Я обычно в это время занималась домашними делами. И стоило дочке не то что заплакать,а просто начать кряхтеть перед тем как проснутся,кошка неслась со всех лапок ко мне и начинала громко возмущаться,мол "что ты за мать!там ребёнок криком заходится!а ты! тут!немедленно бросай все и беги!!!"Никакой радионяни не нужно было.
мявка 26 ноя 2014 в 00:24
Шутник  •  На сайте 18 лет
12
недаром в сказке Киплинга "Кошка, котора гуляла сама по себе" женщина доверила кошке присматривать за ребенком . так кошка стала домащним животным
Алюсик 26 ноя 2014 в 00:26
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
40
с молоденьким котишкой, как на 2,30 - я бы не рискнула - дурной ещё, когти прятать не умеет, азарт неуместный проявляет
взрослые опытные коты (которых В ПРИНЦИПЕ сочли возможным допустить к дитёнку) - нихуя ему не сделают плохого)

тока ради бога не начинайте визжать про паразитов - домашние коты у норм хозяев как правило здоровы
и да - вы никогда не жрали песок в песочнице gigi.gif
Пыльный 26 ноя 2014 в 00:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Умиление зашкаливает!
мандалор 26 ноя 2014 в 00:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Позитив! smile.gif
oldquestion 26 ноя 2014 в 01:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Алюсик @ 25.11.2014 - 23:26)
с молоденьким котишкой, как на 2,30 - я бы не рискнула - дурной ещё, когти прятать не умеет, азарт неуместный проявляет
взрослые опытные коты (которых В ПРИНЦИПЕ сочли возможным допустить к дитёнку) - нихуя ему не сделают плохого)

тока ради бога не начинайте визжать про паразитов - домашние коты у норм хозяев как правило здоровы
и да - вы никогда не жрали песок в песочнице  gigi.gif

опередил agree.gif

Добавлено в 01:01
т.е. опередилА stp.gif

Это сообщение отредактировал oldquestion - 26 ноя 2014 в 01:03
ELW 26 ноя 2014 в 01:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Когда детки были маленькие, мой кот постоянно старался быть рядом. Ну это и понятно - они безобидные, пахнут молочком.
Они повзрослели лет до 5ти, он неустанно их терпел, но если приходили их друзья - предпочитал благоразумно спрятаться. Я его в этом поддерживала и никогда не выдавала. Мудрейший был кот, интеллигент. Уж лет пять как на радуге гуляет.

Это сообщение отредактировал ELW - 26 ноя 2014 в 01:16
Geomen1 26 ноя 2014 в 01:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Человеческий детёныш © bravo.gif
Leenar 26 ноя 2014 в 02:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Мой батя таких подходов не терпел. Когда я был маленьким он просто взял и выкинул кота с-балкона (7 этаж.. сам-то я не помню, разумеется.. мама рассказывала.)

Добавлено в 02:36
А Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-то за ЧТО??? Не-я-ж кота с балкона.. просто поделился фактом.
PrivetBY 26 ноя 2014 в 04:01
Главное, чтобы мама была рядом!  •  На сайте 12 лет
2
ну не знаю...
двоякое какое-то впечатление...
в некоторых моментах задние лапы (рвущие движения которыми кот зачастую не контролирует) котов слишком близко к лицу ребенка... волнительно...
лизание в губы и волосиков на голове - вас самих то коты хоть раз лизали?
это как по нежнючей коже ребенка наждачкой провести.
у меня дома тоже есть и кот и годовалый ребенок.
я все-таки склоняюсь к мысли о том, что это видео из разряда "Как делать не стоит"
а так то да, котики милы и органичны, на них всегда приятно смотреть.

п.с. что-то не слышно глистофобов gigi.gif

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 26 ноя 2014 в 04:06
Alice9tails 26 ноя 2014 в 07:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
37
Как-то раз (один единственный раз за всю жизнь) была свидетельницей, можно сказать, подобного отношения к мелкому дитятю со стороны домашней рыси. В гости мы тогда с мужем к ним приехали. Ребёнку на тот момент было 10 месяцев - умильная такая девчушка с большими глазищами и деятельным нравом. Всё время почти что-то делала, что-то исследовала. Так вот, кроме рыси в подворье (деревня всё-таки) ещё куча живности: две кошки, один кот, две собаки, кролики, корова, несколько овец и свинья. Курей уже не считала. В доме, ясное дело, только кошки с котом и рысь, благо все четверо не занимали особо много места, да и держать их было гораздо интереснее всех вместе. Рыся обычно либо спит, либо телек смотрит, либо неспешно прогуливается, либо с котами играет, либо за ребёнком следит. Ну как следит. Лежит сверху на печке и следит.
Оставили, значит, девчушку родители на тёплом полу играться, сами в огород собираются. Ничего, спрашиваю, что одну оставляете? Ничего. Если что Муська (кошка) прибежит, а Сушка (рысь) подстрахует. Ладно, думаю, пойду вместе с ними, помогу немного. Хоть и городская, но за кроликами-то ухаживать и я умею. Через часик что-то меня кольнуло, решила вернуться, посмотреть как там дела. Девчушка наигралась, устала. Спит. Но не на полу: Сушка спустилась с печки и, можно сказать, окружила ребёнка собой - свернулась калачиком вокруг, дитё в центр, мурчалку включила на полную и всё. Ребёнок спит, хрен разбудишь. Даже в кровать переносить не хочется, как глянешь на эту идиллию. И самое главное, кот. Подошёл, сел передо мной, посмотрел внимательно в глаза, боднул лобешником в ногу улёгся поперёк дороги. Типа "не мешай, мы своё дело знаем".
tarakan465 26 ноя 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кошка за старшего перед женой всегда заступалась. Если ругает понапрасну, будет бегать за ней и за ноги кусать. Если ругает за дело - ноль внимания. Чувствовала наверное?
BabyBoy 26 ноя 2014 в 08:39
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
3
У меня дочь воровала корм у кота и хомячила втихаря. Сейчас ей уже три, а он (британец, 10,5 кило) до сих пор её дубасит.
ПростоОН 28 ноя 2014 в 09:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
у нас кошка Мырка сына с лет наверное 4-х до 7-и сторожила в ванной когда он купался.
Мырка сидела на краю ванной и следила за сыном.
sharicoff 28 ноя 2014 в 09:59
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Leenar @ 26.11.2014 - 02:25)
Мой батя таких подходов не терпел. Когда я был маленьким он просто взял и выкинул кота с-балкона (7 этаж.. сам-то я не помню, разумеется.. мама рассказывала.)

Добавлено в 02:36
А Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-то за ЧТО??? Не-я-ж кота с балкона.. просто поделился фактом.

За батю-долбаеба и чудесные факты
MrPukin 28 ноя 2014 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
моя мелкая тоже от кошачих балдеет
Пукуся 28 ноя 2014 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
кошки умные животины, ни разу, в моем личном опыте, не были замечены в неприятии детей.
Lambo174 28 ноя 2014 в 10:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
а еще коты лучше относятся к детям, чем кошки!
Shtefan 28 ноя 2014 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
http://www.youtube.com/watch?v=TxZZyoSt0r0
кошка спасает ребёнка от собаки!
Гуллипут 28 ноя 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Lambo174 @ 28.11.2014 - 10:12)
а еще коты лучше относятся к детям, чем кошки!

Не факт. Наша кошка Пуся, на тот момент подросток, пугала маму тем, что дремала поперёк моего горла. Мне было лет 5-6. Мама её гоняла, но кошка была на редкость настырной. В итоге Пусю отдали бабушке. Через пару лет у меня в горле обнаружили полурассосавшуюся опухоль, операция не понадобилась. Хотя мне хватило и обследования - врачи порвали мне рот и надолго лишили голоса)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх