Реальность, из германии

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
John977 27 июн 2014 в 02:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
71
Жаль что мало таких каналов.

Yap 24.04.2026 - 08:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Eazу 27 июн 2014 в 03:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Что-то мне подсказывает, что это не самый популярный канал в Германии☺
цыркуль 27 июн 2014 в 03:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Можете говорить что хотите, но скоро быть "украинцем" будет стыдно и позорно.
Когда вскроются и станут известны миру большинство преступлений Хунты. Тем, кто будет называть себя "украинцами" будут плевать в спину.

И очень жаль, что из-за кучки уродов и выродков, целый народ будут считать такими же.

Это сообщение отредактировал цыркуль - 27 июн 2014 в 03:11
sнADow 27 июн 2014 в 03:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
станут известны миру большинство преступлений Хунты

Че ахуел "хунта" с большой буквы писать???
цыркуль 27 июн 2014 в 03:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Eazу @ 27.06.2014 - 04:09)
Что-то мне подсказывает, что это не самый популярный канал в Германии☺

Даже если и так. Но важен сам факт прорыва информации.
Как там "С голубого ручейка начинается Река"?
cool.gif

Добавлено в 03:13
Цитата (sнADow @ 27.06.2014 - 04:12)
Цитата
станут известны миру большинство преступлений Хунты

Че ахуел "хунта" с большой буквы писать???

Потому, что и преступления у них не "преступления", а "Преступления". С большой буквы и жирным шрифтом. cool.gif

Это сообщение отредактировал цыркуль - 27 июн 2014 в 03:14
MyFlaffy 27 июн 2014 в 03:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А усики как у Гитлера
Макошь 27 июн 2014 в 03:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Немцы вообще молодцы, в основной своей массе поддерживают Россию. Но фрау Меркель.... puke.gif

Это сообщение отредактировал Макошь - 27 июн 2014 в 03:20
peretop 27 июн 2014 в 03:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Макошь @ 27.06.2014 - 04:19)
Немцы вообще молодцы, в основной своей массе поддерживают Россию. Но фрау Меркель.... puke.gif

Немцы знают про эту поебень, впрочем как и французы gigi.gif . я имею ввиду простых обывателей. А политики они такие политики disgust.gif
fizmond 27 июн 2014 в 04:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
клагемауеэ - руссенмедиа - российский канал вещающий из Швейцарии и к германии ни какого отношения не имеет!

Это сообщение отредактировал fizmond - 27 июн 2014 в 04:07
ТоварищДынин 27 июн 2014 в 04:17
Весельчак Весельноррис  •  На сайте 12 лет
5
Я вам открою страшную тайну, что на Украине, пока еще, вещают некоторые российские каналы. Например лайф-ньюз и рен-тв. Т.ч. всё, что черпают россияне из тв о ситуации на Украине, украинцы тоже могут видеть. НО, они не смотрят эти каналы, т.к. уверенны на 146%, что любая диаметральная точка зрения, не совпадающая с их зомбированным восприятием происходящего, это наглая ложь и происки Кремля.
Т.ч., все эти ролики и надежды, что хотя бы что-нибудь сдвинется с мертвой точки и у майданутых случится просветление в мозгу, абсолютно бесполезны и наивны. Для них Россия = враг, и точка! А кто в этом сомневается, тот тоже враг. Никаких компромиссов.

ЗЫ. Даже когда я звоню своему родному дядьке в Днепропетровск. Не смотря на то, что мы стараемся обходить политические темы. Но иногда, когда что-либо проскакивает в разговоре, например: "да вот очередная партия беженцев из Украины прибыла в Россию". То слышу иронию в ответ: "Это вам Киселев сказал?".

Это сообщение отредактировал ТоварищДынин - 27 июн 2014 в 04:32
Torgrim 27 июн 2014 в 04:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fizmond @ 27.06.2014 - 08:07)
клагемауеэ - руссенмедиа - российский канал вещающий из Швейцарии и к германии ни какого отношения не имеет!

Главное, что информация звучит на немецком языке, а уже посредством интернета донести её проще простого. Я имею в виду, что кому-то из немцев, так же тяжело, как и мне, искать информацию в иностранных источниках. Для этого мой английский не достаточно хорош. А кто-то этого совсем не делает. Да и немногие немцы знают русский язык, а что про нас говорят в западных (англоязычных или франкоговорящих СМИ вы сами догадываетесь). То, что инфа пошла на немецком - это есть большой гут.
Shisofrenia 27 июн 2014 в 04:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
)))) если ко то заметил известные всем усы на ведущем. заставляющие его говорить нужные нам весчи, не шумите=) Им еще к Пескову нужно вернуться без палева=))
yapapay 27 июн 2014 в 05:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
А крым то уже отмечен как русский :)
pokemon4ik 27 июн 2014 в 06:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТоварищДынин @ 27.06.2014 - 08:17)
Я вам открою страшную тайну, что на Украине, пока еще, вещают некоторые российские каналы. Например лайф-ньюз и рен-тв. Т.ч. всё, что черпают россияне из тв о ситуации на Украине, украинцы тоже могут видеть. НО, они не смотрят эти каналы, т.к. уверенны на 146%, что любая диаметральная точка зрения, не совпадающая с их зомбированным восприятием происходящего, это наглая ложь и происки Кремля.
Т.ч., все эти ролики и надежды, что хотя бы что-нибудь сдвинется с мертвой точки и у майданутых случится просветление в мозгу, абсолютно бесполезны и наивны. Для них Россия = враг, и точка! А кто в этом сомневается, тот тоже враг. Никаких компромиссов.

ЗЫ. Даже когда я звоню своему родному дядьке в Днепропетровск. Не смотря на то, что мы стараемся обходить политические темы. Но иногда, когда что-либо проскакивает в разговоре, например: "да вот очередная партия беженцев из Украины прибыла в Россию". То слышу иронию в ответ: "Это вам Киселев сказал?".

Эта страшная тайна распространяется не только на украинцев, но и на россиян и на всех остальных жителей планеты. Никому не нужна правда, тем более несколько точек зрения, а нужна удобная и прятная правда, в которую хочется поверить. И тем более никому не хочется чего-то там собирать, сравнивать и анализировать, всем хочется получить готовый результат и не париться.
mollfar 27 июн 2014 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Приехала кума в гости.
У нее мама и сестры живут в Киеве.
Когда кума говорит им о войне и беженцах, они в ответ:
- Ты всё придумываешь. Нет никакой войны, это просто бандиты на востоке, против них и сражаются наши доблестные войска.

ЗЫ: сама кума живет в Эстонии и берега не путает.
Coolwave 2 июл 2014 в 09:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Надеюсь здравомыслие победит, тупую наглую пропаганду.

Это сообщение отредактировал Coolwave - 2 июл 2014 в 09:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 790
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх