Европа теряет девочек и мальчиков

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
robobobo 12 мар 2013 в 23:08
Русский космист  •  На сайте 17 лет
126
Европа теряет девочек и мальчиков, по-европейски теперь - оно.

Как видно из этого европримера мозговой сдвиг в равенстве полов привёл европейцев в политический сдвиг. Если европолитик показывает, что для него важнее, как мужчина или мальчик ходит в туалет… Вероятно он от безделья мучается, у людей спросил бы, что их беспокоит.
И всё бы начихать на всё это, но «вирус» под названием «равенство полов» привёл политику уже в ясли и детский сад Европы. Проблема в том, что у нас в России полно тех, кто хватается за любые "новшества" с Запада. Под названием гендерных законов нам могут преподнести эту же евроболезнь. Кто хочет её получить?
Я однозначно против.

Размер файла: 9,34 Мб
Продолжительность: 02:35

La France ouvre sa première crèche qui nie la différence entre filles et garçons http://www.genethique.org/?q=fr/node/14884
Первые ясли, которые отрицают разницу мальчиков девочек в Сэн Дени.
«В статье журналист объясняет, что уже начиная с 2009 года ясли Бурдарья (Франция), на основе практики шведских специалистов, которые практикуют «активное равенство». Таким образом девочек не приучают играть в куклы, а мальчиков в разные конструкторы или игры «сделай сам», а наоборот, учат их всему наоборот, даже если это против их желания (наоборот по отношению к классическому, традиционному воспитанию). … Специалисты говорят, что нужно предложить детям выбрать кем быть, быть мальчиком или девочкой по своему, без отрицания разницы пола, как это делается партизанами (пропагандистам исподтишка) теории гендерства. Но журналист уточняет, что это конечно и есть это гендерство, так как не помогает думать о реальности, а воспитывает умение противоречить самому себе. И настаивает, что эти ясли вписываются в глобальный проект правительства, который состоит в том, что надо действовать по модели обучения с внедрением понятия, что разницы в поле ребенка нет».
Ещё одна заметка по этой же теме.
http://fr.news.yahoo.com/suede-au-pays-enf...-153218087.html

Швеция. Дети без пола (бесполые дети).
Выдержка: «…Le Figaro" удалось посетить одну из этих школ. Какие методы применяются эти учреждения?
Во-первых, выбор подходящего языка. Местоимения "он" и "она" изгоняются в пользу нейтрального местоимения используются в стране в течение нескольких лет. Кроме того, термины "девочек" или "мальчиков" никогда не используется. Детям рекомендуется играть без разбора на игры, которые традиционно ассоциируется с одним или с другим полом
Книги используются с ……….. …………….. »
.
Переводя на русский язык - это книги с извращённым пониманием нормальности поведения и вообще норм жизни, может для европейцев это и нормально, хотя сомневаюсь, иначе не было бы массовых протестов во Франции (2012) при протаскивании законов разрешающим извращенцам создавать «их семьи» и в дальнейшем брать приёмных детей.
urivladimirovic.livejournal.com
Yap 27.08.2026 - 19:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Eugen2 12 мар 2013 в 23:10
Ветеран  •  На сайте 20 лет
138
Ебланы вымрут. Ну и хуй с ними! Естественный отбор еще никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 12 мар 2013 в 23:10
DOOMEY 12 мар 2013 в 23:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
19
Европа создаёт НЬЮ нацию - ОНО )))
Raevski 12 мар 2013 в 23:11
Месье  •  На сайте 15 лет
35
Хуй им блять в рот, а не бесполые садики...
Zikl 12 мар 2013 в 23:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
18
Европеец? Ловить и лечить! moral.gif
Mikrob 12 мар 2013 в 23:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Британские ученые заразили шведских политиков?
Meeresbrise 12 мар 2013 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
42
Все пойму, но ссать буду только стоя !
Shnitke 12 мар 2013 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
30
адика на них нет.
BotswanaJim 12 мар 2013 в 23:19
SNAFU  •  На сайте 13 лет
87
У меня только один вопрос -ЗАЧЕМ, БЛЕАТЬ? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!
От этого у девочек хуй не вырастет, а у мальчика сиськи.
Гормоны все на свои места расставят. Это такая же куета как бывший президент нашей страны часовые посяса поизменял, но, блеать, не учел, что астрономия президентским указам не подчиняется, так и тут, природу лингвистикой не изменить.
только психику людям порушат, да сексуальных маньяков и извращенцев повырастят бараны...

Это сообщение отредактировал BotswanaJim - 12 мар 2013 в 23:19
unrein 12 мар 2013 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
26
Играть можно во что угодно, но оставаться мальчиком или девочкой. Я играла в машинки и ничего. Не везде же там так воспитывают, нормальные родители отдадут своих детей в нормальный садик или школу, а пример правильной семьи пусть дети берут со своей собственной, где есть мама и папа. А в такой садик ребёнка только педики и отдадут, как им вообще можно додуматься разрешить брать детей на воспитание faceoff.gif
Skat 12 мар 2013 в 23:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Европа теряет девочек и мальчиков, по-европейски теперь - оно.

И уже давно....

Das Mädchen - девочко.

Rotkäppchen - Красное шапочко....

:)

Das Kind = дитё. Оно моё.

Это сообщение отредактировал Skat - 12 мар 2013 в 23:24
MrFranky 12 мар 2013 в 23:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
41
Господи иссусе. Как же вы заебали через тему сравнивать и противопоставлять Россию и Запад. Каждый недостаток на западе вызывает у здешнего население просто массовый оргазм. Хоть в чем-то мы лучше, да они там все ебнутые, и т.д. Каким же сильным комплексом неполноценности нужно обладать? Почему на ЯПе не создают темы, освещающий детский алкоголизм в России? Да у нас поголовно упиваются начиная с 11 лет. Русское общество деградирует на глазах не только морально, но и физически, а вы, блять, обмусоливаете всякое отвлеченное говно и пидорасов, которые якобы во всем виноваты. Долбоебы, вам засрали мозг педо и гомо истерией чтобы отвлечь от куда более реальных и страшных проблем.

Это сообщение отредактировал MrFranky - 12 мар 2013 в 23:24
VVoldemar 12 мар 2013 в 23:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Ебланы вымрут. Ну и хуй с ними! Естественный отбор еще никто не отменял.

То что вымрут это никто не сомневается, но нахрена с собой тащить еще и нормальных то людей с детства прививая им ебланизм? Бля, это должно быть не просто мозг отсутствует у людей, которые эту хрень придумали. Нет, у них пустоты в голове заполнены антимозгом по ходу.
mistrale 12 мар 2013 в 23:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
14
Ограничение рождаемости "мирным" путём. Без учёта того,что дикари плодятся неограниченно.Когда-то это выйдет боком(раком) всем зтим пропагандистам
BotswanaJim 12 мар 2013 в 23:23
SNAFU  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Почему на ЯПе не создают темы, освещающий детский алкоголизм в России? Да у нас поголовно упиваются начиная с 11 лет. Русское общество деградирует на глазах не только морально, но и физически, а вы, блять, обмусоливаете всякое отвлеченное говно и пидорасов, которые якобы во всем виноваты. Долбоебы, вам засрали мозг педо и гомо истерией.

Ты давно в уголке был?
vladvlad 12 мар 2013 в 23:25
8
Интересно на детей европейских черных мигрантов такое воспитание распостаняется ? Если нет - плохо. Лет через -дцать черные европейцы будут топтать бесполых "оно"-европейцев.
stil20 12 мар 2013 в 23:26
Шутник  •  На сайте 20 лет
18
я живу в Швеции, ребенок ходит в шведскую школу. Девочек называют девочками, мальчиков мальчиками
.

Не ведитесь на тупой пездеж .
kanda51 12 мар 2013 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
20
Через 10 лет в Швеции...

- Свенсон... За, что Вас уволили с предыдущей работы ???
- Задумался и по старой привычке в туалете ссать стоя начал...
- Извините, но Вы нам не подходите... и вообще, Вам лучше эмигрировать в эту дикую Россию, где мужчины до сих пор это делают стоя, уступают дамам в автобусе место и дарят девушкам цветы...

Писать сидя ?? Уговорили, но тогда какать буду только стоя... cranky.gif
Ziccurat 12 мар 2013 в 23:29
Цинник  •  На сайте 14 лет
13
Читая такие новости, с ностальгией вспоминаешь Сталина и Гитлера с их политикой по отношению к извращенцам.
Meeresbrise 12 мар 2013 в 23:30
0
Цитата (stil20 @ 13.03.2013 - 00:26)
я живу в Швеции, ребенок ходит в шведскую школу. Девочек называют девочками, мальчиков мальчиками
.

А писают они как, все стоя, все сидя или девочки стоя, а мальчики сидя ???
r0mar10 12 мар 2013 в 23:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
я думаю,не за то боремся,РАЗРЕШИТЬ девочкам писать стоя agree.gif
stil20 12 мар 2013 в 23:39
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Meeresbrise @ 12.03.2013 - 21:30)
Цитата (stil20 @ 13.03.2013 - 00:26)
я живу в Швеции, ребенок ходит в шведскую школу. Девочек  называют девочками, мальчиков мальчиками
.

А писают они как, все стоя, все сидя или девочки стоя, а мальчики сидя ???

тут свободная и демократическая страна, каждый ссыт как хочет, если это не мешает другому. gigi.gif
DELETED5927 12 мар 2013 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Видимо, четырех революций им мало.
КОННОР 12 мар 2013 в 23:45
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Гермафродиты-метисы - будущее человечества!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх