Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 2  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
mariya500 9 мар 2013 в 23:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
157
Собственно инцидент

Размер файла: 42,78 Мб
Продолжительность: 07:16

Автор: Опубликовано 10.03.2013
8 марта решили купить пару гелей для душа в ЛЭтуале. И нарвались на абсолютно неадекватный персонал.
Предыстория. Место действия Калуга, ТЦ Радуга. В магазин ЛЭтуаль зашли минут за 15 до закрытия, быстро выбрали товар, но тут продавец (крича с другого конца зала) объявила нам, что зря мы выбираем товар, магазин закрыт, касса снята, и "до завтра". Однако мы изъявили желание все же купить уже выбранный товар, ибо до закрытия еще 15 минут. Что тут началось... угрозы, крики, визги... и морду набьем, и планшет разобьем, факи и многое другое... вообщем, часть мы успели заснять на видео. Наслаждайтесь.

P.S. Видео теперь в "квадратиках". Причины этого лежат не в правовой плоскости, а сугубо в желании автора прекратить тролл "школьниками" девушки. Ошибаются все, но это не повод для оскорблений.
И да, снимать в общественных местах можно всё и всех, а размещение "изображений" персон абсолютно законно при любом происшествии и иных случаях, указанных в ст. 152.1. Особы с аргументами "прав на использование изображения" идут лесом читать законы!
Yap 25.08.2026 - 01:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
andrujkesmr 9 мар 2013 в 23:09
 •  На сайте 13 лет
12
выдержал до 33 сек..
dr1nk 9 мар 2013 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
98
Обе стороны не правы, одна хочет, что бы у неё просили продать, что-то в рабочее время. Второй нудный мудень.
oknamaks 9 мар 2013 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
22
ТС,тебе нос уже где подбили? Складывается у меня мнение что ты как баба базарная получаешь удовольствие от наезда на молоденьких продавщиц!!!
Извращенец!!! disgust.gif
Vov4ik 9 мар 2013 в 23:16
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
40
как меня вымораживают такие долбоёбы.. я сеичас про автора видео.. хуёво к Вам относятся в магазине? не ходите туда больше и всё.. этим Вы накажете магазин, а возможно и наградите.. нахер этот цирк *я знаю где снимать, где не снимать*..?

Пс. И не лень же было ещё специально зарегится, чтоб себя тут насмех выставить.. Вчера похожую женщину на пароме встретил, принцип жизни - *выебать всем мозг* от неё, реально страдало 1700 человек часов 5, ужасно хотелось за борт её..

Это сообщение отредактировал Vov4ik - 9 мар 2013 в 23:27
Coronel 9 мар 2013 в 23:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
27
Девочка истеричная, да и голос пискляв, долго не выдержишь. Не умеете вы по магазинам ходить, мне в Летуале помню скидку в 1500 сделали, как если бы у меня золотая карта была, а у меня ее и не было :)
grotstep 9 мар 2013 в 23:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
хватило на 5 сек, смотреть мерзко. мне не импонируют люди которые так себя ведут, есть жалобная книги и торговая инспекция для этих целей. а не вынос мозга девченкам продавщицам.
Nniick 9 мар 2013 в 23:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
92
Девушка за кассой мерзка. и не права. Пробила бы да и всех делов. все целы и довольны две минуты потратили и разошлись. Такие нудисты с планшетниками самый гадкий тип клиентов, ему легче отдаться чем сопротивляться.
Тутузел 9 мар 2013 в 23:21
если писька вам не друк  •  На сайте 19 лет
2
mariya500 с половой принадлежностью мужчина скажите вы специально зарегистрировались что-бы вот эту хрень выложить?
Упоротый 9 мар 2013 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
бля, есть же мудаки-умники...
хотел выпендрится? ну-ну
Lirrian 9 мар 2013 в 23:26
Гость  •  На сайте 17 лет
80
Хорошее отношение к клиентам... Да и профессионализм персонала говорит о многом. = Все уволены\оштрафованы. Поведение покупателя и продавца отдельный вопрос. Однако закрыться раньше времени как минимум нарушение..
Dave68 9 мар 2013 в 23:29
Black celebration  •  На сайте 13 лет
11
Ну да , есть такая категория задротов (я про покупателя) ... Их на работе начальство имеет во все дырки , злоба накапливается ... Вот и вымещает свою ущербность простого офисного планктона , нахватавшись всяких юридических верхушек на таких простых девчонках ... Но девка тоже хороша ... Видит же кто перед ней , могла бы и отпустить его , делов то - пару минут ... Нет мля , все принципиальные ... (имхо как бэ)
А ничё так продавщица ... ЯП вдул ...
ВЕРХОВЦЕВ 9 мар 2013 в 23:31
OBEY  •  На сайте 18 лет
8
Автор - улитка.
Passovod 9 мар 2013 в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
109
Я работал охранником в продуктовом магазине, так одна продавец сядет на кассу руки скрестит на груди и объявляет очереди сдачи давать нечем пробивать не будет. Я уже ей говорю сходи к заведующей в кабинет, возьми размен. Ей пох. Я уже сам ходил менять для неё. Мне просто покупателей жалко, а ей ПОХ.
dvoynik 9 мар 2013 в 23:33
42
Продавщица с замашками,это не есть хорошо.
Автор,с одной стороны - мог и забить на это дело, с другой "люди с замашками" заепывают.
koklushkin 9 мар 2013 в 23:34
90
в отношениях продавец-клиент, последний всегда прав...и ВСЕГДА можно найти выход из любой ситуации, если он что-то хочет у вас купить..Это называется сервис...Если сервис не идёт навстречу клиенту, если сервис хуёвый и истеройдный нужно избавляццо оттаких работников
Talisinlip 9 мар 2013 в 23:34
Созидатель  •  На сайте 15 лет
0
Разберись уже ИНЦИДЕНТ или ИНЦЕДЕНТ)
idk 9 мар 2013 в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата
Автор видео задрот

походу свободного времени у автора видео дохуя...нудный до ужаса...люди весь день с подобными ебланами сталкиваются, а он под конец дня еще им мозги ебет. видимо других развлечений у евгения нет..
bayanoff 9 мар 2013 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
36
автор истеричка

Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы
Neurosurgeon 9 мар 2013 в 23:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
Если у него есть машина, то мне очень жаль ГАИ-шников. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх