Нефть, любительский док. фильм о буровиках.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veny 5 янв 2013 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
176
Осторожно, присутствует мат!

Продолжительность: 00:25:00
Yap 23.04.2026 - 18:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
matrixliberty 5 янв 2013 в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Фильм сильный пусть и аматорский привет всем менагерам и охранникам супермаркетов.молодцы обычные люди и действительно охуенные специалисты up.gif up.gif up.gif .знаю по своему окружению отработав 10 лет на химзаводе.

Нефть

Это сообщение отредактировал matrixliberty - 5 янв 2013 в 22:17
Elisbar 5 янв 2013 в 22:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
47
Мощные люди, жаль что на мудаков работают
kondey 5 янв 2013 в 22:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Респект трудягам!!!!
Zavodnoi 5 янв 2013 в 22:38
Рождённый в понедельник...  •  На сайте 13 лет
13
Фильм охуеннен и эпичен!!! Я давно уже ничего подобного не видел!!! Респект огромный мужикам!!! bravo.gif
З.Ы.: У меня 2е друзей тоже вахтовики на буровых. Тоже где-то здесь на ЯПе спрятались)... Парни, уважуха вам и всем коллегам вашим!!!
Pripas 5 янв 2013 в 22:38
4
Трудяги!!!
olegych 5 янв 2013 в 22:40
3
Вот это Мужики с большой буквы! up.gif bravo.gif
domif 5 янв 2013 в 22:41
8
Респект мужикам. Видео обязательно к показу людям из серии "Ты бы знал как я устал в офисе, жизнь - дерьмо" cool.gif

"Я Вам деньги плачу за то чтобы результаты.....не доставляет удовольствия" Заебись, заработает миллиард потратив тысячу. Мудачье

Это сообщение отредактировал domif - 5 янв 2013 в 22:45
MnenravitsYP 5 янв 2013 в 22:54
15
Это любительский фильм - да ну - гоните - профессионалам поучиться такому любительству.
Bloodyshguy 5 янв 2013 в 22:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Зачёт! Душевный фильм. Молодцы работяги!
CynicSPB 5 янв 2013 в 22:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
21
Вот эти парни работают с нефтью, а пидарасики в костюмах в Москве - всего лишь в кресло пердят.
На правах оффтопа. Сам из ЯНАО и неистово ржал, когда у бати в гараже нашел бур со скважины=))) На вопрос - зачем? Он сказал, что а вдруг свою пробурить надо будет=)))
Айыу 5 янв 2013 в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Да тоже пришлось нюхнуть такого, работал помбуром в Бурятии, в Саянах. Правда мы бурили разведку на золото, поебаться приходилось конечно, но обеспечение было охуенным. Коронки канадские, станки шведские, процентов 40 мужики отсидевшие Бодайбо, Чита Бурятия. Природа там в горах просто охуительная...Местность была приравнена к районам Крайнего Севера..Выйдешь с буровой, когда план набуришь, хуякс час ведро бруснички))
magrateya22 5 янв 2013 в 23:08
РУКОЖОП  •  На сайте 16 лет
2
боюсь не стать мне таким. а я очень хочу.
Reboos 5 янв 2013 в 23:29
Профессор Кремлеботостроения  •  На сайте 14 лет
3
Да, вспоминается как на заводе работал плавильщиком. Тяжело зато таких приколов насмотришся... Кто работал тот поймет.
Смотрел когдат передачу как пендосы работают на буровых. Небо и земля.
domif 5 янв 2013 в 23:30
0
Цитата
Урки через одного. Ясно сказали - за бабло

Законопослушный и работаешь за идею? Штраф от ГАИ, кондуктора, посцал где не нужно-штраф = преступление (хоть и административка)

Это сообщение отредактировал domif - 5 янв 2013 в 23:31
reddymaddy 5 янв 2013 в 23:32
-6
Цитата (domif @ 5.01.2013 - 23:30)
Цитата
Урки через одного. Ясно сказали - за бабло

Законопослушный и работаешь за идею? Штраф от ГАИ, кондуктора, посцал где не нужно-штраф = преступление (хоть и административка)

Не нарушай пдд, плати за проезд, не ссы на улице.
Сложно, понимаю. Не всякий сдюжит.
Студебеккер 5 янв 2013 в 23:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
15
Может, где-то ещё и платят на "Севере", но скажу вам одно - там зарплата совсем не "северная"!!! Бурильщик получает 100-150 тыс за вахту (месяц, а месяц сидя дома не получает ничего), помбуры 80-120 тыс за вахту, мастера и технологи 120-150 тыс., я работаю инженером по телеметрии ("кривильщик") , лично я получаю порядка 160 тыс за вахту, но это совсем не значит, что все люди моей профессии столько зарабатывают. Так вот а раньше - при зарплате в 100 рублей на "земле" на "севере" буровики получали от 600 до 1100 рублей, тогда это были зарплаты...
А каким оборудованием приходится работать... "Вышки" 70-х годов, оборудование максимум 90-х годов...
domif 5 янв 2013 в 23:41
5
Цитата
Не нарушай пдд, плати за проезд, не ссы на улице.
Сложно, понимаю. Не всякий сдюжит.

Да я про то, что не все идеальны, а уж поверь - на буровую не возьмут абы кого, там нормальные мужики работают. У меня одноклассник геолог уехал на 11 дней на разведку, а вернулся через 3.5 месяца. Дороги - не проехать, вертолет - не летная погода. Банку тушенки и жменю макарон на три дня растягивали. Выглядел как бомж. Хотя 2 вышки за плечами. Вернулся совершенно другим.
domif 6 янв 2013 в 00:13
6
Цитата
что у пончика степень по математике

Ну, пускай, зато он свою работу молча сделает на 5с пл.юсом, и не будет стонать в контактике и твитере что директор мудак и я заебался
TorbaDja 6 янв 2013 в 00:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (reddymaddy @ 5.01.2013 - 23:46)

Спасибо, что пояснил, а то я сразу и не понял, что у пончика степень по математике.

Добавлено в 23:55
В догонку к вышесказанному, а то срач будет. Мои коменты - они про конкретно это видео, а не про проблемы бурения и вахт в нашей стране. Лично мое мнение: вот такое показывать не следует.

Ох и мудаковатые твои коменты. У пончика может степени и нет - но с ним люди работают и он в коллективе прижился, а это уже о чём то говорит. Он свои деньги зарабатывает трудом, и не лёгким. А вот то хуйло, которое только требовать и может (по селекторной) - так хуйлом так и останется, хоть и со степенью по математике.
Какое видео стоит показывать? Может приукрасить забыли или тебе действительность зрачок мозолит.
А как по мне, это видео одно из лучших bravo.gif
Zмей 6 янв 2013 в 00:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Обычная мужская работа. Есть много подобных работ, где особого интеллекта не нужно, для этого есть инженер и мастер. Все действия отработаны до автоматизма. Техника дерьмо, но так и будет при частном бизнесе, минимум расхода, максимум прибыли. Пришли насрали, денег срубили, остальное хоть огнем пусть горит.
kraz 6 янв 2013 в 01:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
стригут бабло , гниды...., за нефть, не только с нас ( сбыт ), но за счёт Работяг ( добыча ) faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх